Сарделька — рецепты

Сарделька — рецепты

Содержание
  1. Сардельки с макаронами в духовке: рецепт на скорую руку
  2. Описание приготовления:
  3. Швейцарский салат "Хёрнли"  
  4. Самый простой рецепт блюда
  5. Сардельки в тесте в духовке: лакомство из детства
  6. Ингредиенты:
  7. Шукрут "Swiss army"  
  8. Как приготовить "Сардельки в духовке"
  9. Норвежские картофельные лепешки ЛЕФСЕ "Страна сказок и легенд"  
  10. Салат "Ромашка"  
  11. Сосиски и сардельки "Нетрадиционные"  
  12. Сосиска без огня. Летний рецепт
  13. Сосиска в вафельном стаканчике

Как запечь сосиски в духовке Сардельки в духовке: варианты приготовления вкусных и простых блюд Полезным для здоровья продуктом сардельки точно не

Сардельки с макаронами в духовке: рецепт на скорую руку

Блюдо настолько простое, что придется держать себя в руках, иначе Вы рискуете готовить его каждый день. Набор продуктов базовый, технику действий освоит даже ребенок. Макароны желательно подбирать короткие, поскольку их легче уложить в одинаковом направлении и ровными слоями. Впрочем, запеканки из спагетти, скрученных в форме, выглядят тоже довольно интересно.

Сардельки с макаронами в духовке: рецепт на скорую руку

Ингредиенты:

  • сардельки – 8 шт.;
  • макароны – 300 г;
  • сыр – 100 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • молоко – 50 мл;
  • соль;
  • укроп (пучки) – 3 шт.

Способ приготовления:

  1. Забросить макароны в закипевшую воду и только после этого подсолить. Отваривать, как указано на пачке, уменьшив время на 2 минуты – они должны остаться плотными, иначе при запекании развалятся.Сарделька - рецепты
  2. Включить духовку прогреваться до 190 градусов.Сарделька - рецепты
  3. Сардельки порезать короткими брусочками или кружочками.Сарделька - рецепты
  4. Половину макарон выложить в форму, дальше поместить сардельки и снова макароны.
  5. Яйца перемешать с молоком и солью, не взбивая. Добавить сюда половину натертого сыра.Сарделька - рецепты
  6. Залить будущую запеканку, посыпать рубленым укропом.
  7. Отправить на 20 минут в духовку.
  8. Посыпать оставшимся сыром, увеличить температуру до 210 градусов и подождать еще 5 минут.

Описание приготовления:

Можете использовать готовые сардельки или сделайте их самостоятельно. У меня были сардельки из индюшиного фарша. Запекаю их сразу с болгарским перцем, так гораздо вкуснее. Перцы отдают свой аромат, а также это отличное дополнение-гарнир. Подавайте блюдо спустя пару минут после запекания.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Сосиски / Сардельки
Блюдо: Горячие блюда

Швейцарский салат «Хёрнли»  

Рецепт: Швейцарский салат Хёрнли

Категория: Салаты

Предлагаю вам попробовать, своего рода, Швейцарский оливье… Хёрнли салат — как Оливье для нас. Простой. И в пир, и в мир. Сытный. Можно взять на работу или накормить любимого мужа. Хёрнли-это вид макарон. Можно сказать, рожки. В итоге, это салат с пастой Хёрнли. Классический Швейцарский салат. Приятного аппетита, любители салата с пастой.

Огурец маринованный Сарделька Яйцо куриное Перец болгарский Петрушка Макаронные изделия Йогурт Горчица Паприка сладкая Карри Масло оливковое Табаско Сыр твердый

Рецепт: Швабский луковый пирог

Самый простой рецепт блюда

Приготовить сардельки вкусно можно, включив их в состав одного из самых простых по приготовлению блюд – биточки из манки с сардельками.

Какие ингредиенты понадобятся

Для приготовления манных биточков с сардельками понадобится:

Название необходимого продукта Требующееся количество
Манная крупа 100 г
Свиные сардельки 3-4 шт.
Куриное яйцо 1 шт.
Коровье молоко 200 мл
Сахар 20 г
Соль 20 г
Подсолнечное масло 10 г
Специи По вкусу и опционально

Пошаговый процесс приготовления

Готовить блюдо рекомендуется по нижеприведенному алгоритму:

  1. В глубокую кастрюлю с толстыми стенками нужно влить 150 мл воды, после чего добавить 200 мл молока и смешать состав с сахаром и солью.
  2. Далее следует молочную смесь довести до кипения и тонкой струей всыпать в нее манку, при этом непрерывно перемешивая ингредиенты. При несоблюдении этой рекомендации манка слипнется в комки, избавиться от которых позднее будет невозможно.
  3. Как только каша станет густой, ее необходимо снять с плиты, после чего дать остыть под крышкой до комнатной температуры.
  4. Когда каша остынет, в нее нужно добавить предварительно вымытое яйцо, а затем тщательно размешать.
  5. Далее необходимо всыпать муку, чтобы получившееся тесто было достаточно густым для лепки биточков.
  6. Сардельки рекомендуется очистить от кожуры, после чего нарезать их кружочками.
  7. После этого необходимо слепить сами биточки. Для этого следует выложить небольшое количества манного теста на тарелку, в центр положить кружок сардельки, накрыть его еще одним куском теста, после чего сформировать биточек.Как приготовить сардельки вкусно в микроволновке, духовке, на сковороде с подливкой, сыром
  8. Биточки можно доводить до кондиции любым способом – обжаривать, запекать или готовить на пару.

Правила подачи блюда, украшение

Биточки с сардельками рекомендуется подавать с топленым маслом, сметаной или плавленым сыром. Для украшения рекомендуется использовать мелкорубленую свежую зелень, посыпанную сверху основного блюда.

Сардельки в тесте в духовке: лакомство из детства

В школьных столовых такую выпечку продавали очень часто и по цене она, конечно, была дороже небольших сахарных булочек или плюшек с джемом, но и привлекала намного сильнее. Сардельки в тесте готовы выручить любого голодного человека, ведь насыщают быстро и на пару часов их эффекта хватит. Кроме того сочетание слоеного теста и мясного изделия это всегда очень вкусно. Ценители пикантных блюд могут также добавить в рецепт горчицу.

Сардельки в тесте в духовке

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 500 г;
  • сардельки – 500 г;
  • сыр – 50 г (по желанию);
  • желток яичный;
  • сливочное масло.

Способ приготовления:

  1. Снять оболочку с сарделек, положить в закипевшую воду и отваривать минут 5 – полной готовности ожидать не требуется.
  2. Сделать вертикальные неглубокие надрезы по всей длине на каждой.
  3. Вставить в них тонкие пластинки сыра.
  4. Слоеное тесто раскатать, уменьшая его толщину в 2 раза.
  5. Разрезать на тонкие полоски поперечно. Каждой обернуть по спирали сардельку.
  6. Противень смазать кусочком сливочного масла, выложить сардельки в тесте.
  7. Обработать взбитым желтком и отправить зарумяниваться при 185 градусах. Выпечка будет готова через 15-20 минут.

Ингредиенты:

  • Итальянские сардельки из индюшиного фарша  — 900 Грамм
  • Красный перец  — 2 Штуки
  • Зеленый перец  — 2 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Базилик  — По вкусу
  • Оливковое масло  — По вкусу
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 6

Шукрут «Swiss army»  

Рецепт: Шукрут "Swiss army"

Категория: Горячие блюда

С удивлением обнаружилось, что в рецептах швейцарской (в том числе) кухни на «Поварeнке» нет одного из главных — шукрута! Вы не представляете, какое количество этого незатейливого блюда съедено солдатами швейцарской армии. Но в гражданских кругах оно не менее любимо.

Капуста квашеная Сарделька Окорок Картофель Вино белое сухое Сахар Масло оливковое

Рецепт: Сардельки "У вас молоко убежало!"

Как приготовить «Сардельки в духовке»

Сардельки в духовке - фото шаг 1

1. Вымойте перцы, очистите каждый от семян и нарежьте небольшими клиньями. Очистите лук и нарежьте его полукольцами или кольцами. Выложите в форму для запекания овощи, затем распределите сардельки и посыпьте базиликом, полейте несколькими каплями масла, посолите и поперчите.

Сардельки в духовке - фото шаг 2

2. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретый до 160 градусов духовой шкаф на 1 час, затем достаньте форму и снимите фольгу, слейте образовавшуюся жидкость.

Сардельки в духовке - фото шаг 3

3. Верните форму еще на 20 минут в духовку. Переложите сосиски с овощами в тарелку и подавайте с белым хлебом.

Оценить рецепт Сардельки в духовке:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Норвежские картофельные лепешки ЛЕФСЕ «Страна сказок и легенд»  

Рецепт: Норвежские картофельные лепешки ЛЕФСЕ Страна сказок и легенд

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Вы готовы попасть в сказку?.. .. тогда закрываем глаза и вот.. Мы идем по извилистой лесной тропе.. Где-то вдалеке слышим шум воды, которая, расчищая себе дорогу, ветвится средь каменистых берегов… Мы подходим к деревянному мосту и ощущаем чей-то взгляд… Чьи-то глаза буквально пронзают нас насквозь.. И перед нами, словно две горы, встают тролли.. Они требуют парочку золотых монет, чтобы пропустить нас в страну удивительных гор, восхитительного девственного леса, где воздух чист и свеж.. Где по извилистым тропинкам, за деревьями, прячутся воинственные викинги, пища которых настоящая.. мужская.. дарящая силу и энергию.. заряд бодрости и прилив новых сил и никакое торжество не может обойтись без традиционных блюд.. И, если взять в руки сковородку..

Пюре картофельное Мука пшеничная Масло сливочное Сливки Сахар Соль Зелень Овощи Фарш мясной Сарделька Бекон Чеснок

Рецепт: Салат "Ромашка"

Салат «Ромашка»  

Рецепт: Салат "Ромашка"

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов

Нежное и ненавязчивое сочетание морской капусты, яиц, колбаски и овощей… В салате не доминирует ни одна нота, это своеобразный хор, где один солист плавно подхватывает за другим… и выбросив хоть одного … волшебное звучание песни будет нарушено… Этот салат подходит даже тем кто не любит морскую капусту, так как после пропитки салат приобретает вкус свойственный только ему одному… и о морской капусте вы даже не вспомните!!!!

Капуста морская Яйцо куриное Сарделька Лук репчатый Морковь Укроп Майонез

Рецепт: Открытые пирожки с картофелем и сардельками

Сосиски и сардельки «Нетрадиционные»  

Рецепт: Сосиски и сардельки Нетрадиционные

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Пристал ко мне муж, что хочет сарделек таких, какие были раньше, в советские времена. Хочешь? Будем искать… Методом проб, накупили мы этих сарделек (разных производителей), а они все оказались не такие. Попутно покупали и сосиски. Часть муж съел, а что делать с остальным — я не знала. Сардельки я не ем, сосиски очень редко. Тем более, вкус их явно нужно было чем-то спасать. Попыталась, вроде ничего получилось. Если пожарить на костре — будет ещe вкуснее.

Сарделька Чеснок Горчица Базилик Кориандр Масло растительное

Рецепт: Омлет на сырной подложке

Сосиска без огня. Летний рецепт

Сохраните рецепт для летнего похода. Возьмите банку из-под «принглс». Вырежьте по центру прямоугольное окно, вставьте сосиску на шпажке, закройте крышку, а «окно» — пищевой пленкой. Оставьте на солнце на 20 минут — за это время на жаре она успеет свариться.

Сосиска в вафельном стаканчике

Возьмите несладкий вафельный стаканчик для мороженого. Влейте немного томатного соуса (купите готовый в банке или разбавьте водой томатную пасту), всыпьте столовую ложку тертого твердого сыра. Положите кусочки сосиски, посыпьте еще сыром и укропом. Запекайте в течение 10 минут.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит