Пирожки с курицей – 7 рецептов вкусных пирожков

Пирожки с курицей – 7 рецептов вкусных пирожков

Содержание
  1. Слоeные витые пирожки с курицей  
  2. Описание приготовления:
  3. Курники (пирожки с курицей).
  4. Слоеные пирожки с курицей и грибами "Форнетти"
  5. Ингредиенты
  6. ОПИСАНИЕ
  7. Оцените рецепт
  8. Ингредиенты:
  9. Нежная выпечка с сыром
  10. фотоотчеты к рецепту0
  11. Азиатские жареные пирожки "Карри паффы"  

Пирожки с курицей — пошаговые рецепты с фото. 189 рецептов со всего интернета.

Слоeные витые пирожки с курицей  

Рецепт: Слоeные витые пирожки с курицей

Категория: Выпечка Изделия из теста

Хрустящее, очень слоeное тесто, а внутри — истекающая соком начинка. Думаю, нечто подобное делают многие, но я предложу ноу-хау, которое позволит пирожкам быть сочными внутри, а тесту оставаться не влажным и хрустящим. Интересно? Тогда заходите!

Лимон Тесто слоеное Лаваш Помидор Перец болгарский Специи Приправа Соевый соус Мед Филе куриное Сыр твердый Кунжут Желток яичный

Рецепт: Греческие пирожки Котопитакя из теста куру

Описание приготовления:

Вот решила приготовить пирожки с курицей в духовке в домашних условиях и побаловать своих близких. У меня есть готовое дрожжевое тесто,. а куриное филе можно сварить за полчаса. Таким образом, за час у вас получится замечательная выпечка!


Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Птица / Курица / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки

Курники (пирожки с курицей).

Нам понадобится:Для теста:Мука пшеничная – 260-270 грамм,Сметана – 50 грамм,

Нам понадобится:Для теста:Мука пшеничная – 260-270 грамм,Сметана – 50 грамм,

Слоеные пирожки с курицей и грибами «Форнетти»

Категория: Выпечка> Слойка

8 ингридиентов 30 минут

— Курицу нарезать небольшими кусочками, отварить в подсоленной воде и перемолоть на блендере (или в мясорубке).

— Грибы мелко нарезать вместе с луком и поджарить в собственном соку.

— Сыр натереть на терке.

— Зелень мелко порубить

Смешать все ингредиенты вместе, добавить немного майонеза….

теги: закуска

Пирожки с курицей и чечевицей, быстрые

Слоеные пирожки с курицей и сливочным сыром

Мини пирожки с курицей на палочках

Ингредиенты

Тесто

Масло сливочное — 100 г.

Молоко — 100 мл.

Дрожжи сухие — 5 г.

Соль — 1 ч. л.

Сахар — 1 ч. л.

Мука пшеничная — 2 стакана

Желток яичный — 1 шт.

Начинка

Курица отварная — 300 г.

Яйцо отварное — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — 20 мл.

Соль — по вкусу.

  • 286 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

ОПИСАНИЕ

Для меня испечь пироги — целая наука! Преклоняюсь перед теми, кто умеет печь вкусные пироги! А пока я открыла для себя этот рецепт ленивых пирожков. Конечно, может это и не пирожки в полном смысле этого слова, но по вкусу очень похожи. Надеюсь, рецепт пригодится начинающим, как я, хозяйкам. А пока я даю их мужу с собой на работу и вижу в его глазах гордость за меня. К слову, замужем я меньше года, но уже стараюсь быть образцовой женой. Удобно взять такие пирожки с собой на природу или просто перекусить ими.

Оцените рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 21 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Дрожжевое тесто  — 1 Килограмм
  • Куриное филе  — 500 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Яйцо  — 1 Штука (для смазывания)

Количество порций: 10

Нежная выпечка с сыром

Плавленый тягучий сыр сделает любое блюдо вкусным. Выбирайте качественный продукт из не бюджетных вариантов, иначе рискуете испортить вкус готовой начинки.

cfcecd3ad5522e2da60dfb5f6172b5e0-resize_crop_1Xquality_100Xallow_enlarge_0Xw_1200Xh_630-687x361.jpg

Ингредиенты:

  • куриное филе – 400 г;
  • сыр – 500 г;
  • мука – 500 г;
  • молоко – 250 мл;
  • дрожжи – 10 г;
  • соль и специи.

Приготовление:

  1. Филе отварите и разрежьте на мелкие кубики.
  2. Сыр натрите на крупной тёрке. Чем больше сыра, тем лучше.
  3. Смешайте нарезанное филе с сыром, перемешайте. Начинка для пирожков готова.
  4. Смешайте оставшиеся ингредиенты, замесите тесто и оставьте на несколько минут, чтобы оно поднялось.
  5. Из готового теста сформируйте несколько шариков, раскатайте их кругляшами и выложите в каждый из них начинку. Закройте пирожки и обязательно проследите, чтобы наполнитель не выпадал, иначе сыр зажарится в духовке и возникнет неприятный запах.
  6. Выпекайте булочки 30 минут при 200 градусах.

Нежная выпечка с сыром готова.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Азиатские жареные пирожки «Карри паффы»  

Рецепт: Азиатские жареные пирожки Карри паффы

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Остренькие пирожки с ароматной начинкой. Готовятся из двух видов теста — и получаются очень слоистые и хрустящие! Рецепт привёз мой супруг из Малайзии. Не обязательно делать их острыми и добавлять весь букет приправ и пряностей в начинку. Эти пирожки заслуживают внимания прежде всего из-за своего теста, а начинку можно немного менять по своему вкусу.

Пирожки с курицей – 7 рецептов вкусных пирожковmizuko 14 ноября 2016 года

  • 34925
  • 76
  • 1341
  • 258

Фарш куриный Лук репчатый Чеснок Имбирь Перец чили Зира Тмин Гарам масала Карри Картофель Лук зеленый Масло растительное Сок лимонный Соль Соевый соус Мука пшеничная Яйцо куриное Вода Масло сливочное

loader.gif

Пирожки с курицей. Домашняя выпечка, которую можно делать из различных видов теста. Начинку с курицей можно варьировать по составу ингредиентов в ней.

Готовят пирожки с курицей в основном в духовом шкафу. Лучшие виды теста для приготовления таких пирожков – заварное, слоеное, слоеное-дрожжевое, дрожжевое, сметанное.

Начинку из курицы делают из свежего куриного мяса (филе, мясо с ножек, куриные грудки), также можно куриное мясо, подготавливая его как начинку для пирожков, пассировать (обжаривать) с овощами, например, с нарезанным репчатым луком и тертой на крупной терке морковью.

К начинке из куриного мяса для пирожков желательно добавлять другие ингредиенты, в которых присутствует сочность – лук, морковь, тыква, зелень и другие, так как куриное мясо само по себе суховатое. И начинка из него без дополнительных сочных ингредиентов может стать несколько сухой.

В каждый пирожок с начинкой из курицы следует положить небольшой кусочек сливочного масла для ароматизации и сочности. Фарш из куриного мяса для пирожков следует заправить специями в виде соли, молотого черного перца, лаврового листа.

Готовую начинку из курицы выкладывают на раскатанное тесто, защепляют его в форме пирожка, выкладывают швом вниз на противень, застеленный пекарской бумагой. Далее пирожки следует смазать взбитым яйцом и поставить выпекаться в духовой шкаф до золотистого вида. Подавать пирожки к столу в теплом и горячем виде. Можно отдельно подать к ним сливочный, молочный, грибной соусы, соус бешамель или растопленное сливочное масло.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит