Кабачки по-корейски — 5 самых вкусных рецептов быстрого приготовления с фото пошагово

Кабачки по-корейски — 5 самых вкусных рецептов быстрого приготовления с фото пошагово

Содержание
  1. Нежный салат из кабачков по-корейски
  2. Описание приготовления:
  3. Кабачки по-корейски – достойнейшее украшение стола для повседневной трапезы и праздника.
  4. Кабачки по-корейски с морковью: самый вкусный и быстрый рецепт
  5. Кабачки по - корейски за 20 рублей.
  6. Как приготовить острые кабачки кружочками – закуска на каждый день
  7. Салат из кабачков по-корейски без перца
  8. Рецепт «Кабачки по-корейски быстрого приготовления»:
  9. Острый салат из кабачков по-корейски – простой рецепт без стерилизации
  10. Как приготовить "Салат из кабачков по-корейски"
  11. Как приготовить по-корейски кабачки с баклажанами пластинками: вкусный быстрый рецепт сразу поесть
  12. Как законсервировать кабачки по-корейски на зиму?
  13. Кабачки по-корейски — советы поваров и кулинаров
  14. Салат из кабачков по-корейски в томатном соусе
  15. Видео рецепт
  16. С цветной капустой
  17. Кабачковый салат из сырых кабачков с огурцом и помидором — быстро и вкусно

Кабачки по- корейски, острый и хрустящий салат, который можно есть, как сейчас, так и заготовить на зиму. Он одинаково моментально поедается и хочется еще.

Нежный салат из кабачков по-корейски

Этот салат очень вкусный! Его можно кушать сразу после приготовления. Он отлично хранится в холодильнике 2-3 дня! Для всех салатов старайтесь брать молодые кабачки, желательно выращенные в открытом грунте.

Кожицу с них я не очищаю, поскольку она очень тоненькая, не жесткая и в ней очень много витаминов.

  • 5 шт. кабачков;
  • 4 шт. помидоров;
  • 1 болгарский перец;
  • 2 репчатых луковицы;
  • 4 зубчика чеснока;
  • пучок кинзы;
  • 1 ст. л. уксуса 6%;
  • 6 ст. л. раст. масла;
  • по 1 ч. л. паприки, кориандра, семян кунжута;
  • 3 ст. л. соевого соуса;
  • черный и красный жгучий перец;
  • немного соли;
  • 3 ч. л. сахара.

Молодые, свежие кабачки моем, отрезаем хвостики и разрезаем вдоль пополам, а затем нарезаем тонкими пластинками, примерно, 3 мм, не больше.

Кабачки по-корейски - 5 самых вкусных рецептов быстрого приготовления с фото пошагово

Укладываем их в глубокую миску, насыпаем соль и тщательно перемешиваем. Старайтесь руками разъединять склеившиеся пластинки, чтобы они лучше просолились и пустили сок. Оставляем их на столе, на 15 минут.

Кабачки по-корейски - 5 самых вкусных рецептов быстрого приготовления с фото пошагово

Лука нарезаем не слишком мелкими кубиками.

Кабачки по-корейски - 5 самых вкусных рецептов быстрого приготовления с фото пошагово

Помидоры дольками.

Кабачки по-корейски - 5 самых вкусных рецептов быстрого приготовления с фото пошагово

Болгарский перец нарезаем тонкими полосками.

Кабачки по-корейски - 5 самых вкусных рецептов быстрого приготовления с фото пошагово

После того как овощи постояли и пустили много сока, их необходимо хорошо промыть под проточной водой.

Хорошенько отжимаем руками их от влаги и перекладываем в глубокую миску. Они должны быть максимально сухими, без сока.

Кабачки по-корейски - 5 самых вкусных рецептов быстрого приготовления с фото пошагово

На сковородке разогреваем растительное масло и кладем лук и сразу же помидоры, болгарский перец. Обжариваем на максимальном огне 3 минуты, постоянно помешивая. В конце приготовления смесь солим, еще раз перемешиваем и можно отключать.

Кабачки по-корейски - 5 самых вкусных рецептов быстрого приготовления с фото пошагово

Выкладываем зажарку к кабачкам.

Кабачки по-корейски - 5 самых вкусных рецептов быстрого приготовления с фото пошагово

Туда же отправляем все приправы, рубленную зелень. Затем добавляем уксус, соевый соус, сахар.

Кабачки по-корейски - 5 самых вкусных рецептов быстрого приготовления с фото пошагово

Все хорошенько перемешиваем и пробуем на вкус. Если чего-то не хватает – добавляем. Если вдруг вы пересолили, перекислили, переперчили, то просто добавьте еще овощей.

Кабачки по-корейски - 5 самых вкусных рецептов быстрого приготовления с фото пошагово

Получается великолепная вкуснятина!

Кабачки по-корейски - 5 самых вкусных рецептов быстрого приготовления с фото пошагово

вернуться к содержанию ↑

Описание приготовления:

Все, что вам потребуется для приготовления этого салата, это 10 минут свободного времени: достаточно лишь натереть овощи на терке, обжарить и довести до вкуса приправами! Приправу для корейской моркови советую ничем не заменять, так как именно она делает закуску пряной и слегка острой. Такой салат отлично подойдет к мясу или шашлыку, обязательно попробуйте такой сочетание. Если нет яблочного уксуса, возьмите немного оливкового масла в качестве заправки.


Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Кабачок
Блюдо: Салаты
География кухни: Корейская / Азиатская

Кабачки по-корейски – достойнейшее украшение стола для повседневной трапезы и праздника.

Выбирай лучшие проверенные рецепты кабачков по-корейски на ресурсе 1000.menu. Попробуй вариации с грибами, разнообразной душистой зеленью, болгарским перцем и морковью. Добавь яству уникальную нотку восточными пряностями. Помоги организму получить важнейшие микроэлементы, не теряя замечательных вкусовых ощущений. Создать великолепную вкусность из кабачков или цукини легко!

Салат из кабачков по-корейски великолепно получится и из цукини, и из обычных кабачков. Кабачок – тот редкий овощ, который предпочтительно использовать не зрелым. Выбирать кабачки следует не большого размера и приятного светлого, зеленоватого цвета кожуры. Идеально подойдут упругие кабачки длиной до 20 см. Кожица должна быть только гладкой, блестящей, без повреждений и вмятин.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах кабачков по-корейски:

Интересный рецепт:
1. Порезать кабачки или цукини тоненькими слайсами. Подсолить.
2. Морковку почистить, нарезать длинной тонкой соломкой или перетереть на терке для блюд по-корейски.
3. Так же подготовить сладкий красный и желтый перчик.
4. Все компоненты сложить в глубокую посудину. Аккуратно перемешать.
5. В сотейнике накалить кунжутное или оливковое масло. Додать к нему кориандр, красный и черный перчик, базилик, куркуму и паприку. Выдержать на огне 10 сек.
6. Залить овощную смесь горячей масляной заправкой. Перемешать.
7. Заправить уксусом, соевым соусом, давленым чесночком. Тщательно размешать.
8. В конце приготовления салата из кабачков по-корейски мелко нарубить петрушку, кинзу и укроп. Дать салатику настояться пару часиков.

Пять самых низкокалорийных рецептов кабачков по-корейски:

Полезные советы:
• Вместо кабачков можно использовать цукини. Правильно выбранные плоды не требуют очистки от кожуры.
• Для придания салатику интересного оттенка можно добавить жареный лучок, нарезанный тонкими полукольцами.

Кабачки по-корейски с морковью: самый вкусный и быстрый рецепт

Морковь по-корейски любят многие за ее сочность, кислинку, остроту. В летний сезон не упустите возможность сделать похожий салат со свежими, молодыми кабачками. Сами по себе они по вкусу нейтральны, но со специями и маринадом становятся очень ароматными, пускают много влаги.

Кабачки по-корейски идеально будут сочетаться с мясом, рыбой и любым гарниром. Есть такую закуску можно уже через 2-3 часа, но гораздо вкуснее и насыщенней она будет спустя 12-15 часов. Поэтому рекомендую сделать заготовку за день до даты употребления.

Ингредиенты:

  • кабачки молодые — 400 гр.
  • морковь — 300 гр.
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • сахар — 1 ч.л.
  • соль — 0,5 ч.л.
  • приправа для корейской моркови — 1 ст.л.
  • уксус 9% — 1 ст.л.
  • растительное масло — 50 мл

Этапы приготовления:

1.Выбирайте молодые кабачки небольшого размера и плотные, с ними будет проще работать. Кожицу снимать не нужно, она в таких плодах тоненькая и нежная. Натрите овощи на терке для корейской моркови тонкой соломкой. Уже в натертом виде должно получиться 400 гр.

кабачки по-корейски

Мягкую серединку с семенами не натирайте, не получится сделать из нее красивую соломку.

2.С морковкой поступите таким же образом — натрите длинной соломкой на этой же терке. И сложите в глубокую миску.

3.Осталось добавить специи в свежий салат. Положите половину чайной ложки соли, чайную ложку сахара, столовую ложку приправы для моркови по-корейски и столько же уксуса, пару-тройку зубчиков чеснока, измельченного прессом.

кабачки по-корейски

4.Рафинированное подсолнечное масло хорошо нагрейте в маленькой посуде. Полейте им чеснок и специи. Именно в горячем масле лучше всего раскроется их аромат.

5.Перемешайте двумя ложками все составляющие, чтобы растворились сахар и соль. Если есть перчатки, лучше перетереть все руками, так намного удобнее.

кабачки по-корейски

6.Когда все специи будут равномерно распределены по овощам, накройте посуду пищевой пленкой и поставьте в холодильник мариноваться хотя бы на 3 часа. Но лучше на более длительное время, чтобы кабачки успели глубоко промариноваться.

7.Теперь можно начинать запасаться витаминами из сырых овощей, пока не закончился сезон. Желаю приятного аппетита!

кабачки по-корейски

А еще очень рекомендую посмотреть видео-рецепт приготовления этого простого салата. Делается все быстро, а результат понравится своей сочностью и хрусткостью. Если не любите острое, то положите меньше «корейской» приправы:

Кабачки по — корейски за 20 рублей.

Сегодня я буду готовить кабачки по – корейски. В интернете рецептов много, но мне зашел больше всего вот этот. Немного подогнала его по себе и выставляю на ваш суд.Кабачки по — корейскиИнгредиентыКабачок…

Сегодня я буду готовить кабачки по – корейски. В интернете рецептов много, но мне зашел больше всего вот этот. Немного подогнала его по себе и выставляю на ваш суд.Кабачки по — корейскиИнгредиентыКабачок…

Как приготовить острые кабачки кружочками – закуска на каждый день

Кабачки можно порезать не только соломкой, но и тонкими кружочками или секторами. Причем, их можно замариновать без других овощей, в чистом виде. Сделать это просто и быстро, буквально через час уже можно дегустировать.

Ингредиенты:

  • кабачки — 500 гр.
  • лимон — 0,5 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • постное масло — 3 ст.л.
  • сахар — 1 ч.л.
  • кориандр молотый — 1/2 ч.л.
  • соль — 1/2 ч.л.
  • красный перец молотый — 1/4 ч.л.
  • черный молотый перец — 2 щепотки
  • вода — 3 ст.л.

Способ приготовления:

1.Приготовьте сначала заправку. В небольшую емкость выдавите сок половины лимона, туда же добавьте пропущенный через пресс чеснок, сахар, соль, кориандр, черный и красный перцы, воду и растительное масло. Размешайте все до однородности, чтобы растворились все кристаллы.

кабачки по-корейски

2.Возьмите молодые кабачки, плотные. Вымойте их и обрежьте хвостики. Нарежьте очень тонкими кружочками, в 1-2 мм толщиной. Ножом это делать долго, поэтому воспользуйтесь специальной теркой с одним большим лезвием (на такой терке еще можно шинковать капусту для салата или тонко тереть картошку для чипсов).

кабачки по-корейски

Также можно быстро нарезать кабачки слайсами с помощью овощечистки.

3.Сложите все кружочки в маринад и размешайте. Старайтесь, чтобы все кусочки были окутаны специями.

4.Накройте миску крышкой или пленкой и отправьте в холодильник на полчаса. Это минимальное время, через которое уже можно пробовать пикантную закуску.

кабачки по-корейски

5.Если заготовка постоит еще дольше, станет еще вкуснее и сочнее. Вот такой рецепт на скорую руку, когда некогда долго куховарить. Сделайте эти кабачки по-корейски про запас, их смело можно хранить в холодильнике неделю.

кабачки по-корейски

Салат из кабачков по-корейски без перца

Что нужно (на 2 л):

  • кабачки – 2 кг;
  • лук и морковь – по 0,5 кг;
  • сахар – 0,2 кг;
  • соль – 20 г;
  • черный молотый перец, чесночный порошок и кориандр – по 5 г;
  • столовый уксус (9-процентов) – 100 мл;
  • растительное масло – 150 мл.

Как приготовить:

  1. Кабачки и морковь натрите на специальной терке или на обычной с крупными ячейками.
  2. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
  3. Смешайте масло, уксус, сахар, соль, приправы.
  4. Залейте получившейся заправкой овощи, перемешайте их.
  5. Оставьте на 1,5-2 часа.
  6. Перемешайте салат еще раз. Разложите по чистым сухим банкам.
  7. Простерилизуйте банки на водяной бане 20-30 минут.
  8. Закатайте банки и остудите в перевернутом виде под одеялом.

Хранить сделанную по этому несложному рецепту кабачковую закуску следует в прохладном месте.

Рецепт «Кабачки по-корейски быстрого приготовления»:

Кабачки по-корейски - 5 самых вкусных рецептов быстрого приготовления с фото пошагово

Приготовить продукты. Вполне бюджетный вариант. Овощи помыть, обсушить.

Кабачки по-корейски - 5 самых вкусных рецептов быстрого приготовления с фото пошагово

Натереть соломкой кабачок. Молодые молочные кабачки можно не чистить, готовить со шкуркой.

Кабачки по-корейски - 5 самых вкусных рецептов быстрого приготовления с фото пошагово

Таким же образом, соломкой, натереть морковь.

Кабачки по-корейски - 5 самых вкусных рецептов быстрого приготовления с фото пошагово

Сложить овощи в чашку, добавить соль и сахар, перемешать и оставить на 15-20 минут.

Кабачки по-корейски - 5 самых вкусных рецептов быстрого приготовления с фото пошагово

За это время овощи дадут сок, его следует слить, а овощную массу ещё немного отжать руками. Добавить нарезанный чеснок, острый перец, кориандр.

Кабачки по-корейски - 5 самых вкусных рецептов быстрого приготовления с фото пошагово

Раскалить на сковороде растительное масло до легкого дымка, добавить в горячее масло нарезаный полукольцами лук и прокалить его до коричневого оттенка.

Кабачки по-корейски - 5 самых вкусных рецептов быстрого приготовления с фото пошагово

Лук убрать, а горячее ароматное масло вылить в чашку с овощами прямо на специи и перемешать.

Кабачки по-корейски - 5 самых вкусных рецептов быстрого приготовления с фото пошагово

Добавить к овощам натуральный соевый соус Кikkoman и уксус, перемешать.

Кабачки по-корейски - 5 самых вкусных рецептов быстрого приготовления с фото пошагово

Нарезать петрушку или кинзу, добавить в чашку, плотно закрыть крышкой и убрать в холодильник для охлаждения.
При подаче посыпать семенами кунжута.

Кабачки по-корейски - 5 самых вкусных рецептов быстрого приготовления с фото пошагово

Кабачки по-корейски быстрого приготовления готовы.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Кабачки по-корейски быстрого приготовления

Рецепт: Кабачки по-корейски быстрого приготовления

Про кабачки уже так много сказано, что и добавить нечего, нет не так, добавить есть что, это чудесный салат из кабачков. Готовим быстро, просто и легко.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Кабачки по-корейски быстрого приготовления»:

Другие варианты рецепта

2082131_51125-330x220x.jpg 675

Попробуйте приготовить вместе

Острый салат из кабачков по-корейски – простой рецепт без стерилизации

Что нужно (на 2 л):

  • кабачки – 2 кг;
  • острый перец (стручковый) – 200 г;
  • имбирный корень – 50 г;
  • сахар – 80 г;
  • соль – 20 г;
  • вода – 0,2 л;
  • яблочный уксус (6-процентный) – 150 мл.
  • красный молотый перец – чайная ложка.

Как приготовить:

  1. Кабачки нарежьте тонкими полукруглыми ломтиками или полосками.
  2. Из перца извлеките семена и перегородки. Как можно мельче порубите перчик ножом.
  3. В сотейник влейте воду и уксус, всыпьте сахар, соль и молотый перец. Добавьте измельченный стручковый перец.
  4. Прокипятите маринад 5 минут. Не остужая, залейте им овощи. Настаивайте час, не перемешивая.
  5. Перемешайте продукты, разложите по предварительно простерилизованной таре.
  6. Залейте кабачки жидкостью, оставшейся на дне емкости, в которой они мариновались.
  7. Пластиковые крышки окуните в кипяток, затем закройте ими банки.

По этому простому рецепту салат из кабачков на зиму готовится без стерилизации, но хранить его можно не более 4 месяцев и только в холодильнике.

Как приготовить «Салат из кабачков по-корейски»

Салат из кабачков по-корейски - фото шаг 1

1. Кабачки промойте, натрите на мелкой специальной терке или нарежьте тонкой длинной соломкой. Чеснок измельчите и добавьте к кабачкам.

Салат из кабачков по-корейски - фото шаг 2

2. Добавьте уксус, приправу и перемешайте. Морковь также натрите тонкой соломкой. Разогрейте на среднем огне растительное масло. Обжарьте морковь в течение 2-3 минут на среднем огне.

Салат из кабачков по-корейски - фото шаг 3

3. Добавьте соль, сахар и перемешайте. Горячую морковь добавьте к салату, накройте его пленкой и отправьте в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат из кабачков по-корейски:

средняя оценка: 4.3, всего голосов: 18

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Как приготовить по-корейски кабачки с баклажанами пластинками: вкусный быстрый рецепт сразу поесть

Рецепт простой и очень вкусный. Такого вы не сможете отыскать в интернете. Надеемся, что вы сможете увидеть яркие и красочные краски, присутствующие в данной закуске. Для нее запаситесь:

  • Кабачками – 2 шт.
  • Баклажанами – 2 шт.
  • Морковкой по-корейски
  • Зеленью
  • Томатами – 2 шт.
  • Листьями салата

Овощная смесь
Овощная смесь
Процесс приготовления:

  • Баклажаны и кабачки помойте, нарежьте длинными пластинками. Посолите, оставьте для маринования на 15 мин. Пожарьте овощи.
  • Зелень мелко порежьте, добавьте к моркови.
  • Жареные овощные пластинки положите на плоскую тарелку, на край уложите начинку. Сверните в виде рулетика, закрепите зубочисткой. Украсьте салатом.

Как законсервировать кабачки по-корейски на зиму?

Для любителей салата из кабачков есть рецепт консервации. В этом случае и зимой можно будет наслаждаться вкусными кабачками с морковью. Готовить эту консервацию легко, ниже напишу, как.

Ингредиенты (на 6 банок по 0,5 л):

  • кабачки — 2 кг
  • морковь — 400 гр.
  • репчатый лук — 400 гр.
  • чеснок — 100-150 гр.
  • зелень — 1 пучок средний

Для маринада:

  • растительное масло — 150 мл
  • уксус 9% — 100 мл
  • молотый кориандр — 2 ч.л.
  • красный молотый перец — 0,5-1 ч.л.
  • сахар — 150 гр.
  • соль — 2 ст.л. без горки
  • паприка молотая — 2 ч.л.
  • черный молотый перец — 0,5 ч.л.

Способ приготовления:

1.Морковь, лук и чеснок почистить. Кабачки чистить не нужно, если они молодые. Морковь и кабачки натрите на терке для корейских блюд. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Зелень мелко порубите ножом. Чеснок пропустите через пресс. Все эти овощи сложите в большую миску.

2.Далее нужно приготовить пикантную заливку-маринад. Для этого просто смешайте в одной емкости растительное масло, уксус, сахар, соль, перец черный и красный, паприку, кориандр. Мешайте маринад, чтобы соль и сахар растворились. Кипятить заливку не нужно, чтобы уксус не испарялся.

3.Вылейте к овощам маринад и перемешайте руками. Накройте салат пленкой или полотенцем, чтобы в него не попадала пыль, и оставьте на 1-2 часа. За это время кабачки пустят сок, который нужен для консервации.

кабачки по-корейски самый вкусный рецепт

4.Банки хорошо вымойте с содой и тщательно их прополощите теплой водой. Стерилизовать не обязательно, так как банки будут стерилизоваться вместе с салатом. Через 2 часа разложите салат по банкам, укладывайте плотно. Сначала разложите по банкам все кабачки, а затем равномерно залейте салат маринадом, который останется в миске.

5.Осталось салат простерилизовать. Можно это сделать классическим способом. Взять большую кастрюлю, дно застелить полотенцем. Поставить банки, накрыть их стерилизованными крышками (но не закатывать) и залить теплой водой до уровня плечиков. Поставить кастрюлю с банками на огонь, довести воду до кипения, уменьшить огонь и кипятить салат в банках 15 минут (для 0,5 л банок) или 20 минут (для 1 л банок). После этого достать горячие банки из кипятка и сразу же закатать.

кабачки по-корейски самый вкусный рецепт

Второй способ — в духовке. Банки с салатом поставьте на противень и отправьте в холодную духовку. Закройте дверцу и выставьте температуру 150 градусов. Пока духовка будет нагреваться, салат тоже постепенно прогреется. Как только духовка полностью разогреется до 150 градусов, засекайте 15 минут с этого времени (для 0,5 л банок). Через 15 минут достаньте заготовки, накройте стерилизованными горячими крышками и закатайте.

6.Укутайте кабачки одеялом и дайте им полностью остыть. Далее уберите в кладовку или в погреб (в любое темное место). Получается острый салат на зиму, который станет прекрасной закуской.

кабачки по-корейски самый вкусный рецепт

Готовьте кабачки по-корейски по разным рецептам и найдете свой любимый вкус. Также читайте рецепты самых вкусных салатов на зиму, чтобы и зимой есть вкусные овощи. Делитесь этими рецептами с друзьями, просто нажав на кнопки соц. сетей ниже.

Кабачки по-корейски — советы поваров и кулинаров

При выборе кабачков желательно совместить их по срокам спелости, то есть они должны быть достаточно молодыми, и включать в их состав задержавшийся в холодильнике кабачок не следует.

Сладкие перцы для кабачков по-корейски лучше выбрать мясистые и действительно сладкие, с ярким ароматом.

Растительное масло лучше использовать дезодорированное, чтобы не чувствовался отдельный запах нерафинированного растительного масла, который не всем может понравиться. Консервировать кабачки по-корейски лучше с расчетом на 1 сезон, так как перестоявшие консервы могут быть просто опасны для употребления.

Салат из кабачков по-корейски в томатном соусе

Что нужно (на 3 л):

  • кабачки – 3 кг;
  • сладкий перец – 3 шт.;
  • чеснок – 100 г;
  • кисло-сладкий томатный соус (например, «Краснодарский) – 1 л;
  • острый кетчуп – 0,25 л;
  • сахар – 0,2-0,25 кг;
  • соль – 40 г;
  • растительное масло – 100 мл;
  • уксусная эссенция (70-процентная) – 20 мл;
  • черный молотый перец – чайная ложка.

Как приготовить:

  1. Простерилизуйте банки. Это нужно сделать обязательно, так как закуска стерилизоваться не будет. Прокипятите металлические крышки, которые подходят к подготовленным банкам по размеру и конфигурации.
  2. Сладкий перец и кабачки нарежьте крупной соломкой, перемешайте.
  3. Приготовьте заливку, смешав оба вида соуса, соль, сахар и перец.
  4. Залейте овощи соусом, подогрейте на медленном огне и прокипятите 15 минут.
  5. Введите масло, уксус и пропущенный через пресс чеснок. Поварите салат еще 5 минут.
  6. Разложите закуску по подготовленным банкам, закрутите их.

Кабачки в этом салате выходят не слишком хрустящими, зато он хорошо стоит даже в отапливаемом помещении.

Видео рецепт

Приятного аппетита!

Кабачки по-корейски - 5 самых вкусных рецептов быстрого приготовления с фото пошагово

Главный молочник

Делаю полезную пищу вкусной и наоборот.

С цветной капустой

Кабачки по-корейски - 5 самых вкусных рецептов быстрого приготовления с фото пошагово

Необходимые ингредиенты:

  • кабачок – 710 грамм
  • капуста цветная – 220 грамм
  • морковь – 220 грамм
  • лук репчатый – одна головка
  • несколько зубчиков чеснока
  • соль, сахар, растительное масло
  • уксус 9% – 50 мл
  • приправа для корейской моркови – 15 грамм

Цветную капусту разбираем на некрупные соцветия и провариваем в подсоленной воде не более 2-х минут.

Прежде чем раскладывать закуску по банкам ее необходимо настоять в течение 3-х часов в прохладном месте.

Сохранить и поделиться:

Полезные статьи для огородника:

Кабачковый салат из сырых кабачков с огурцом и помидором — быстро и вкусно

А это «сладкое трио» выходит в меру малосольным и с ароматом зелени. Вы даже представить себе не можете, как же восхитительно выходит такое сочетание овощей. А готовка занимает считанные минуты, поскольку все продукты укладываются в пакет и в нем маринуются до готовности в холодильнике.

С картошкой уплетать такое блюдо, ммм.. просто пальчики оближите! Я вам гарантирую. А сам рецептик наипростейший и экономный.

Кабачки по-корейски - 5 самых вкусных рецептов быстрого приготовления с фото пошагово

Нам понадобится:

Кабачки по-корейски - 5 самых вкусных рецептов быстрого приготовления с фото пошагово

Этапы:

1. Нарежьте огурчики и очищенные от шкурки кабачки тонкими полосочками, старайтесь резать их одинакового размера. Томаты порубите ножом, в зависимости, какие они у вас по размеру, на четвертинки. Уложите все продукты в обычный пищевой пакетик.

Затем измельчите зубчики чеснока и пучок укропа. Соль, а также сахар, если хотите то, можете тоже его внести по вкусу. Пакет завяжите и встряхните.

Кабачки по-корейски - 5 самых вкусных рецептов быстрого приготовления с фото пошагово

2. Вау! Вот и весь секрет приготовления. Если хотите, чтобы овощи быстро промариновались оставьте их полежать на столе при комнатной температуре. Если время позволяет, то поместите в холодильник на 8 часов, или на ночь. Ну, а после употребляйте на здоровье!

Кабачки по-корейски - 5 самых вкусных рецептов быстрого приготовления с фото пошагово

3. Выходит сказочно вкусно и красиво. Да, как такая свежая прелесть не может не понравиться, уверена, вы влюбитесь в нее с первого взгляда! Удачных открытий!

Кабачки по-корейски - 5 самых вкусных рецептов быстрого приготовления с фото пошагово

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит