Кто-то любит мясную, кто-то сладкую, у всех ведь вкусы разные. А мне вот очень нравятся блинчики с легким и сердцем. На мой взгляд, эта начинка заслуживает
Блины с сердцем

Блины с сердцем — замечательное блюдо для завтрака. Блинчики получаются нежными, довольно сытными с очень вкусной начинкой. Рекомендую попробовать, Вам обязательно понравится!
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3896.6 ккал | белки 150.6 г | жиры 93.4 г | углеводы 612.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 176.3 ккал | белки 6.8 г | жиры 4.2 г | углеводы 27.7 г |
Блинчики с сердцем (этап 1)

Прежде всего нужно поставить варить сердце. Можно брать любое — свиное, говяжье или телячье. Во время варки добавьте немного соли, можно добавить что-то из специй (лавровый лист, черный перец), но это не обязательно. Варите до мягкости на небольшом огне, около 2 часов.Бульон сохраните, он еще пригодится.
Блинчики фаршированые сердцем
Категория: Первые блюда
8 ингридиентов
Отвариваем сердце часа 1.5-2. Жарим лучек с ложкой масла до золотистого цвета.Смешиваем с фаршем сердца.Добавляем пол стакана бульена и хорошо вымешиваем, добавив соль и перец по вкусу.Фарш готов. Делаем из муки и яйца тесто и выпекаем блинчики с одной стороны. заворачиваем в блинчики фарш , и обжариваем с оливковым маслом ….
теги: блинчики домашняя тесто перец фарш

Ингредиенты
Для приготовления блинов с сердцем понадобится:
Для блинов:
молоко — 0,5 литра;
вода кипяченая — 150-200 мл;
яйца — 2 шт.;
соль — по вкусу;
сода — 0,5 ч. л.;
сахар — 1-2 ч. л.;
мука — 1,5-2 стакана;
масло растительное — 2 ст. л.
Для начинки:
сердце отварное говяжье (или свиное) — 500-600 г;
яйца отварные — 3 шт.;
лук репчатый крупный — 1 шт.;
соль, перец черный молотый — по вкусу;
масло растительное — для жарки;
сметана — для подачи.
Блинчики с сердцем (этап 4)

Готовое отварное сердце немного остудите, пропустите через мясорубку.
Блинчики с сердцем (этап 5)

Добавьте обжаренный лук.
Этапы приготовления
Приготовить тесто для блинов: в глубокую миску влить молоко, смешать с кипяченой водой. Добавить яйца и венчиком хорошо взбить.
Добавить соль, соду, сахар и всыпать просеянную муку. Венчиком перемешать до однородного состояния. Влить растительное масло и снова перемешать.
Сердце порезать небольшими кусочками.
Перекрутить сердце на мясорубке.
Лук порезать и обжарить на растительном масле (3-4 столовых ложки) до золотистости.
Добавить к луку перекрученное сердце, посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько перемешать и подержать на слабом огне еще около 3-х минут.
Переложить массу из сердца в глубокую посуду, добавить порезанные кубиками отварные яйца, снова хорошо перемешать.
Блины из теста готовить обычным способом с двух сторон (для жарки первого блина сковороду смазать немного растительным маслом, последующие — жарить на сухой сковороде). На каждый блинчик выложить по 1-2 столовых ложки подготовленной начинки.
Свернуть каждый блинчик конвертиком.
Готовые блины обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Подать эти необыкновенно вкусные блины с сердцем горячими, со сметаной.
Приятного Вам аппетита!
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.7 (3 голоса)
Фотографии «Блинчики с сердцем» от приготовивших (6)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.