Блины с начинкой из сердца — рецепт с фото пошагово

Блины с начинкой из сердца — рецепт с фото пошагово

Содержание
  1. Блины с сердцем
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Блинчики с сердцем (этап 1)
  4. Блинчики фаршированые сердцем
  5. Ингредиенты
  6. Блинчики с сердцем (этап 4)
  7. Блинчики с сердцем (этап 5)
  8. Этапы приготовления
  9. Фотографии «Блинчики с сердцем» от приготовивших (6)

Кто-то любит мясную, кто-то сладкую, у всех ведь вкусы разные. А мне вот очень нравятся блинчики с легким и сердцем. На мой взгляд, эта начинка заслуживает

Блины с сердцем

Елена Калинина

Блины с сердцем — замечательное блюдо для завтрака. Блинчики получаются нежными, довольно сытными с очень вкусной начинкой. Рекомендую попробовать, Вам обязательно понравится!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3896.6 ккал
белки
150.6 г
жиры
93.4 г
углеводы
612.6 г
100 г блюда
ккал
176.3 ккал
белки
6.8 г
жиры
4.2 г
углеводы
27.7 г

Блинчики с сердцем (этап 1)

Блинчики с сердцем (этап 1)

Прежде всего нужно поставить варить сердце. Можно брать любое — свиное, говяжье или телячье. Во время варки добавьте немного соли, можно добавить что-то из специй (лавровый лист, черный перец), но это не обязательно. Варите до мягкости на небольшом огне, около 2 часов.Бульон сохраните, он еще пригодится.

Блинчики фаршированые сердцем

Категория: Первые блюда

8 ингридиентов

Отвариваем сердце часа 1.5-2. Жарим лучек с ложкой масла до золотистого цвета.Смешиваем с фаршем сердца.Добавляем пол стакана бульена и хорошо вымешиваем, добавив соль и перец по вкусу.Фарш готов. Делаем из муки и яйца тесто и выпекаем блинчики с одной стороны. заворачиваем в блинчики фарш , и обжариваем с оливковым маслом ….

теги: блинчики домашняя тесто перец фарш

Блинчики с сердцем

Ингредиенты

Для приготовления блинов с сердцем понадобится:

Для блинов:

молоко — 0,5 литра;

вода кипяченая — 150-200 мл;

яйца — 2 шт.;

соль — по вкусу;

сода — 0,5 ч. л.;

сахар — 1-2 ч. л.;

мука — 1,5-2 стакана;

масло растительное — 2 ст. л.

Для начинки:

сердце отварное говяжье (или свиное) — 500-600 г;

яйца отварные — 3 шт.;

лук репчатый крупный — 1 шт.;

соль, перец черный молотый — по вкусу;

масло растительное — для жарки;

сметана — для подачи.

Блинчики с сердцем (этап 4)

Блинчики с сердцем (этап 4)

Готовое отварное сердце немного остудите, пропустите через мясорубку.

Блинчики с сердцем (этап 5)

Блинчики с сердцем (этап 5)

Добавьте обжаренный лук.

Этапы приготовления

Приготовить тесто для блинов: в глубокую миску влить молоко, смешать с кипяченой водой. Добавить яйца и венчиком хорошо взбить.

Приготовить тесто для блинов: в глубокую миску влить молоко, смешать с кипяченой водой. Добавить яйца и венчиком хорошо взбить.

Добавить соль, соду, сахар и всыпать просеянную муку. Венчиком перемешать до однородного состояния. Влить растительное масло и снова перемешать.

Добавить соль, соду, сахар и всыпать просеянную муку. Венчиком перемешать до однородного состояния.Сердце порезать небольшими кусочками.

Сердце порезать небольшими кусочками.

Перекрутить сердце на мясорубке.

Перекрутить сердце на мясорубке.

Лук порезать и обжарить на растительном масле (3-4 столовых ложки) до золотистости.

Лук порезать и обжарить на растительном масле (3-4 столовых ложки) до золотистости.Добавить к луку перекрученное сердце, посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько перемешать и подержать на слабом огне еще около 3-х минут.

Добавить к луку перекрученное сердце, посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько перемешать и подержать на слабом огне еще около 3-х минут.

Переложить массу из сердца в глубокую посуду, добавить порезанные кубиками отварные яйца, снова хорошо перемешать.

Переложить массу из сердца в глубокую посуду, добавить порезанные кубиками отварные яйца.

Блины из теста готовить обычным способом с двух сторон (для жарки первого блина сковороду смазать немного растительным маслом, последующие — жарить на сухой сковороде). На каждый блинчик выложить по 1-2 столовых ложки подготовленной начинки.

Блины из теста готовить обычным способом с двух сторон (для жарки первого блина сковороду смазать немного растительным маслом, последующие - жарить на сухой сковороде). На каждый блинчик выложить по 1-2 столовых ложки подготовленной начинки.Свернуть каждый блинчик конвертиком.

Свернуть каждый блинчик конвертиком.

Готовые блины обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Готовые блины обжарить на растительном масле с двух сторон, до румяной корочки.

Подать эти необыкновенно вкусные блины с сердцем горячими, со сметаной.

Подать эти необыкновенно вкусные блины с сердцем горячими, со сметаной.

Приятного Вам аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.7 (3 голоса)

Фотографии «Блинчики с сердцем» от приготовивших (6)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит