Сырники из творога с морковью «Солнечный завтрак»! Любимым нашим завтраком являются сырники. Муж просит много моркови в рецепты не добавлять. Но оказалось, что сырники с морковкой получили его одобрение, и теперь я часто делают их на завтрак. Эти сырники всегда получаются, а творог не растекается. Творог я беру магазинный 9%. Если используется домашний творог.
Сырники фулюганские
![Рецепт: Сырники фулюганские](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016oct/30/20/1795927_45402-330x220x.jpg)
Категория: Закуски Закуски с грибами
Еще один замечательный рецепт от Аллы Ковальчук и «Все буде смачно!» с моими небольшими отступлениями. В целом выходит вкусно и необычно! Угощайтесь!
Творог Яйцо куриное Мука пшеничная Соль Шампиньоны Лук репчатый Морковь Масло растительное Перец черный Соевый соус
![Рецепт: Сырники с морковью по ГОСТу](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014jan/23/00/624516_41336-330x220x.jpg)
Ингредиенты:
- Творог — 400 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Манка — 2 Ст. ложки
- Мука — 100 Грамм (для обваливания )
- Масло растительное — По вкусу
- Сметана — По вкусу
Количество порций: 15-18
Похожие рецепты
![Как сформировать идеально круглые сырнички Как сформировать идеально круглые сырнички](http://static.1000.menu/img/content/16502/min_1468230800.jpg)
Чтобы сформировать идеально гладкие и ровные сырнички, нужно сделать следующее — берем наши заготовки сырников, панируем в муке, накрываем стаканом или кружкой большего диаметра. Вращаем без особых у…
- Читать полностью
![Как сделать так, чтобы тесто не подгорело? Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?](http://static.1000.menu/img/content/5492/min_1424869907.jpg)
Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…
- Читать полностью
![Чтобы сырники получились нежными Чтобы сырники получились нежными](http://static.1000.menu/img/content/15853/min_1460726802.jpg)
Чтобы сырники получились нежными, не следует готовить сырники из кислого творога. Нельзя добавлять в сырники крахмал, так как они от этого твердеют.
- Читать полностью
![Как достать выпечку из неразъемной формы Как достать выпечку из неразъемной формы](http://static.1000.menu/img/content/12749/min_1427223081.jpg)
Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…
- Читать полностью
![Чем заменить яйца в сладкой выпечке Чем заменить яйца в сладкой выпечке](http://static.1000.menu/img/content/12775/min_1427267864.jpg)
В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 яйцо = 2-3 ложки…
- Читать полностью
![Огурцы свежие надолго как сохранить Огурцы свежие надолго как сохранить](http://static.1000.menu/img/content/19671/min_1490851412.jpg)
Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…
- Читать полностью
![Чтобы омлет получился пышным... Чтобы омлет получился пышным...](http://static.1000.menu/img/content/5319/min_1424775045.jpg)
Если вы хотите получить пышный омлет, попробуйте добавить во взбитые яйца воду или молоко. Достаточно будет одной столовой ложки жидкости на одно яйцо. Смесь при этом нужно хорошенько взбить.
- Читать полностью
Ингредиенты на 2 порции:
- творог (хорошо отжатый, но не пересушенный) — 200 г
- соль — 1/4 ч.л.
- сахар — 2 ст.л.
- морковь — 50 г
- манная крупа — 2 ст.л.
- мука пшеничная — 3 ст.л.
- яйцо перепелиное — 2 шт.
- масло растительное — 3 ст.л.
Морковно-творожные сырники
Обычно в сырники добавляют изюм или курагу, а я хочу предложить вам рецепт вкусных, аппетитных сырников с морковью. Это блюдо прекрасно разнообразит Ваше меню. Такие морковно-творожные сырники понравятся и деткам, и взрослым.
Ингредиенты
Для приготовления морковно-творожных нам потребуется:500 г творога;1 большая морковь; 3 ст. л. сахарного песка; 4 ст. л. муки; 2 ст. л. крахмала; 2 яйца;немного манки для панировки;растительное масло для жарки.
Этапы приготовления
Отвариваем морковь до готовности.
В творог добавляем сахарный песок, муку, крахмал и яйца. Все хорошо перемешиваем.
Вареную морковь чистим и трем на крупной терке.
Добавляем морковь к приготовленной творожной массе.
Из полученной массы формируем морковно-творожные сырники и обваливаем их в манной крупе.
Жарим сырники на растительном масле с двух сторон на среднем огне.
Вкусные и полезные сырники с морковью, приготовленные по этому рецепту, станут прекрасным ужином или полдником.
Приятного аппетита!
Творожно-морковные сырники
![Рецепт: Творожно-морковные сырники](https://www.povarenok.ru/images/recipes/39/3938/393886.jpg)
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники
Наступивший год Кролика задал ориентацию на морковную тему. Морковка — овощ достойный, витаминный, доступный по цене и приготовить можно из неe, рыженькой, много всякого разного. Предлагаю попробовать морковные сырнички, которые готовятся быстро и с удовольствием.
Творог Морковь Сахар коричневый Мука пшеничная Масло растительное Вода Кардамон Соль
![Рецепт: Золотистые сырники](https://www.povarenok.ru/data/cache/2019jun/13/50/2550728_87441-330x220x.jpg)
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Крупа манная — 340 ккал/100г
- Творог — 156 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
- Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
- Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
- Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
- Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
- Творог со сметаной — 260 ккал/100г
- Творог фруктовый — 147 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Ванилин — 288 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Морковь, Манка, Сливочное масло, Яйца, Сахар, Ванилин, Растительное масло
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Первые блюда,
Вторые блюда,
Салаты и закуски,
Десерты,
Соусы,
Напитки,
Мясные домашние изделия,
Рыбные домашние изделия,
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут:
«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru
Источник
Сырники «Рыжик»
![Рецепт: Сырники "Рыжик"](https://www.povarenok.ru/images/recipes/22/2229/222995.jpg)
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники
Сырники с морковкой и изюмом, похожих много, но эти отличаются
Творог Морковь Яйцо куриное Мука пшеничная Изюм Сахар Соль Масло сливочное
![loader.gif](https://www.povarenok.ru/i/new3/loader.gif)
Сырники с морковью. Сырники с морковью – разновидность творожного блюда сырники. В данном случае, в состав сырников вводится морковь.
Морковь к творожной массе для приготовления сырников добавляется либо свежая и тертая на мелкой или крупной терке (по желанию и вкусу хозяйки), либо морковь отваривают (не слишком при этом ее переваривая) в воде, также измельчают и добавляют к творожной массе. Сама творожная масса для сырников состоит из творога любой жирности, щепотки соли, сахара, манной крупы и яиц.
Творожную массу с морковью тщательно разминают вилкой или ложкой. Затем следует разогреть растительное масло на сковороде. Творожную массу столовой ложкой выкладывают на горку пшеничной муки, обваливают в ней, формируя вид котлеток или биточков. Затем сырники обжаривают с обеих сторон в разогретом масле. Выкладывают готовые горячие сырники с морковью на блюдо. Подают сырники к столу с различными дополняющими их вкус компонентами – сгущенным молоком, сметаной, смешанной с сахаром, свежими ягодами, вареньем, джемом, десертными соусами.
Как более диетический вариант, сырники с морковью можно приготовить в духовом шкафу. Для этого противень или форму застилают пергаментом. Выкладывают на пекарскую бумагу готовые сырники с морковью, слепленные из творожной массы. Сверху сырники можно смазать взбитым вилкой яйцом и поставить противень в разогретый духовой шкаф.
Готовые сырники, которые извлекли из духовки, перекладывают на блюдо, посыпают сахарной пудрой и подают, украшенными свежими ягодами.