Пирожки с сыром и зеленью — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Пирожки с сыром и зеленью — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Описание приготовления:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепты слоек с сыром - Советы от Перчинки:
  5. Слоеные пирожки с колбасой и сыром
  6. Полезная информация
  7. ОПИСАНИЕ
  8. Классические пирожки с сыром
  9. Ингредиенты:
  10. Слоеные пирожки с морковью по-корейски
  11. Фотографии «Слойки с сыром и зеленью» от приготовивших (1)
  12. Похожие рецепты
  13. Самса с тыквой

Предлагаю вам самый простой и быстрый рецепт приготовления пикантных закусочных пирожков с сырной начинкой. Эти пирожки готовятся из простого заварного теста и очень быстро обжариваются во фритюре.

Ингредиенты

  • пласт готового слоеного теста (250 г);
  • 70 г сыра моцарелла;
  • 50 г твердого сыра (наподобие голландского или пошехонского);
  • 1 яйцо;
  • рубленая зелень (петрушка с укропом);

для смазывания слоек:

  • 1 желток;
  • 1 ст. ложка растительного масла.

Описание приготовления:

Пирожки с сыром и зеленью готовятся очень быстро! Слоеное тесто у меня всегда есть в морозильнике. Его нужно достать и пока оно размораживается, можно подготовить зелень и натереть сыр. Форма пирожков может быть любой, как вам больше нравится! Эти быстрые пирожки с сыром и зеленью порадуют вас своим вкусом, ведь сочетание помидора с сыром классически превосходное! Успехов и приятного аппетита!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1402.5 ккал
белки
60.5 г
жиры
70.5 г
углеводы
129.5 г
100 г блюда
ккал
280.5 ккал
белки
12.1 г
жиры
14.1 г
углеводы
25.9 г

Рецепты слоек с сыром — Советы от Перчинки:

• Если вы решили сделать слоеное тесто самостоятельно, то уже представляете, какой это тяжелый труд. Поэтому следует заготовить его впрок. Заморозить готовое тесто довольно просто даже в обычной морозильной камере. Сделайте пласты, удобные для хранения, присыпьте их мукой и упакуйте в пищевую пленку. Уберите завернутое тесто в морозильник.

• Не забывайте, что при замесе слоеного теста нельзя использовать прохладную, теплую воду. Только ледяную воду.

• Слоеное тесто размораживается при комнатной температуре очень быстро, поэтому не используйте для этих целей дополнительные приспособления: выдержку в горячей воде, микроволновую печь и прочие.

• Бывает, что во время выпекания расплавленный сыр вытекает из теста. Дело в том, что края слоеного теста склеиваются тяжело, да еще и часто отлипают друг от друга. Чтобы избежать вытекания сыра, смазывайте края слоек яйцом, молоком или обычной водой.

• Чтобы начинки хватило на все кусочки разрезанного и раскатанного слоеного теста, укладывайте сыр с другими ингредиентами сразу на все тесто, только после этого начинайте лепить слойки.

• Если смазать заготовку яйцом, готовое изделие не только приобретет аппетитный золотистый цвет, на нем хорошо будут держаться разного рода посыпные добавки: кунжут, сахар, специи и другие.

• Не забывайте про температурный режим в духовке. Слойки из сыра ставят строго в уже прогретую духовку, а не в холодную.

 Пирожки с сыром и зеленью - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Слоеные пирожки с колбасой и сыром

Категория: Выпечка> Слойка

4 ингридиента

У меня такое тесто, разморозила предварительно.

Потерла колбаску, сыр (любой), порезала зелень (можно без нее).

Раскатала тесто, присыпая его мукой, и порезала на небольшие квадраты.

Положила по ложечке начинки (смотря по квадратам, если большие хотите, то и начинки побольше кладите)….

теги: завтрак ужин

Открытые пирожки из слоеного теста с анчоусами и овощами

Пирожки из слоеного теста

Полезная информация

Уровень сложности: 3* Размер порции: 75 г
Время приготовления: 1 час Калорийность порции:

180 ккал

Количество порций: 11 Цена одной порции: 16 руб.

ОПИСАНИЕ

Я приготовила пирожки с сыром, а можно использовать любую начинку, которая Вам больше нравится, причем можно использовать самую сочную начинку, сок не вытекает!!! Тесто невероятно просто приготовить с минимальным набором продуктов, оно тоненькое, не рвется и хрустящее. Его используют в китайской кулинарии, можно приготовить впрок и хранить в морозильной камере, затем разморозить и использовать по назначению.

Ингредиенты

Мука — 300 г

Вода — 300 мл

Сыр твердый — 250 г

Растительное масло — для обжарки

Классические пирожки с сыром

Классические пирожки с сырной начинкой являются национальным грузинским блюдом, где известны под названием «хачапури».

Пирожки с сыром – 8 рецептов, как приготовить вкусные и аппетитные домашние пирожки

Для исполнения потребуются:

  • 300 мл мацони;
  • 400 г муки;
  • 15г сахара;
  • по ½ ч. ложки соли и соды;
  • 100 г сливочного масла;
  • ½ кг Сулугуни;
  • яйцо.

Этапы приготовления:

  1. В кисломолочном продукте разводятся соль, сахар, сода и ½ сливочного масла (предварительно растопленного).
  2. Спустя 5 минут постепенно всыпается мука, после чего вымешивается пластичная масса, из которой подготавливается основа под пирожки.
  3. Начинка готовится из пропущенного через мясорубку сыра, смешанного с яйцом и второй половиной размягчённого масла.
  4. Формируются изделия в виде ватрушек, которые жарятся на неинтенсивном огне под закрытой крышкой около 2 – 3 минут.

Ингредиенты:

  • 1 пакет слоеного теста (предварительно разморозить)
  • 1 свежее куриное яйцо
  • 100 грамм сыра
  • 100 грамм ветчины
  • пучок петрушки
  • соль, черный молотый перец – по вкусу
  • яйцо для смазывания слоек перед выпечкой

Слоеные пирожки с морковью по-корейски

Категория: Выпечка> Слойка

8 ингридиентов 60 минут

Пока тесто размораживается приготовим начинку: в глубокую миску кладем творог (либо тертый сыр).

Режем на четвертинки сосиски и добавляем к творогу.

Добавляем измельченную петрушку…

… и морковку по-корейски. Можно добавить специи.

Заправить майонезом. Хорошо перемешать….

теги: выпечка пирожки

Слоеные пирожки с картошкой и зеленью

Слоеные пирожки с зеленым луком и сыром

Пирожки из слоеного теста с рыбой

Фотографии «Слойки с сыром и зеленью» от приготовивших (1)

2566200_14235-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Похожие рецепты

yandex.ru

Пирог со шпинатом и сыром (очень вкусный пирог!)

yandex.ru

Пирожки с пикантной начинкой

yandex.ru

Рулетики из слоеного теста с курицей

yandex.ru

Слойка-пирог с рыбными палочками(мужской подход)Популярное в сети
Загрузка…

Самса с тыквой

Самса из слоеного теста с тыквой - рецепты

Самса – это не просто пирожки или закуска, это самостоятельное блюдо в странах Азии и Африки. Начинка чаще всего мясная, но приготовь и узнаешь, насколько вкусная может быть самса с тыквой!

Тебе понадобится:

500 г слоеного теста, 650 г мякоти тыквы, 2 луковицы, 0,5 ч. л. сахара, специи, 1 яйцо, 1 ст. л. сметаны.Приготовление:

Обжарь на сковороде мелко порезанный лук, всыпь измельченную мякоть тыквы, посыпь сахаром, солью и пряностями. Порежь раскатанное тесто на квадраты, разложи начинку и защипни края. Смажь смесью сметаны и яйца, поставь в духовку выпекаться.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит