Сырники из творога с морковью «Солнечный завтрак»! Любимым нашим завтраком являются сырники. Муж просит много моркови в рецепты не добавлять. Но оказалось, что сырники с морковкой получили его одобрение, и теперь я часто делают их на завтрак. Эти сырники всегда получаются, а творог не растекается. Творог я беру магазинный 9%. Если используется домашний творог.
Сырники фулюганские
Категория: Закуски Закуски с грибами
Еще один замечательный рецепт от Аллы Ковальчук и «Все буде смачно!» с моими небольшими отступлениями. В целом выходит вкусно и необычно! Угощайтесь!
Творог Яйцо куриное Мука пшеничная Соль Шампиньоны Лук репчатый Морковь Масло растительное Перец черный Соевый соус
Ингредиенты:
- Творог — 400 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Манка — 2 Ст. ложки
- Мука — 100 Грамм (для обваливания )
- Масло растительное — По вкусу
- Сметана — По вкусу
Количество порций: 15-18
Похожие рецепты
Чтобы сформировать идеально гладкие и ровные сырнички, нужно сделать следующее — берем наши заготовки сырников, панируем в муке, накрываем стаканом или кружкой большего диаметра. Вращаем без особых у…
- Читать полностью
Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…
- Читать полностью
Чтобы сырники получились нежными, не следует готовить сырники из кислого творога. Нельзя добавлять в сырники крахмал, так как они от этого твердеют.
- Читать полностью
Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…
- Читать полностью
В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 яйцо = 2-3 ложки…
- Читать полностью
Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…
- Читать полностью
Если вы хотите получить пышный омлет, попробуйте добавить во взбитые яйца воду или молоко. Достаточно будет одной столовой ложки жидкости на одно яйцо. Смесь при этом нужно хорошенько взбить.
- Читать полностью
Ингредиенты на 2 порции:
- творог (хорошо отжатый, но не пересушенный) — 200 г
- соль — 1/4 ч.л.
- сахар — 2 ст.л.
- морковь — 50 г
- манная крупа — 2 ст.л.
- мука пшеничная — 3 ст.л.
- яйцо перепелиное — 2 шт.
- масло растительное — 3 ст.л.
Морковно-творожные сырники
Обычно в сырники добавляют изюм или курагу, а я хочу предложить вам рецепт вкусных, аппетитных сырников с морковью. Это блюдо прекрасно разнообразит Ваше меню. Такие морковно-творожные сырники понравятся и деткам, и взрослым.
Ингредиенты
Для приготовления морковно-творожных нам потребуется:500 г творога;1 большая морковь; 3 ст. л. сахарного песка; 4 ст. л. муки; 2 ст. л. крахмала; 2 яйца;немного манки для панировки;растительное масло для жарки.
Этапы приготовления
Отвариваем морковь до готовности.
В творог добавляем сахарный песок, муку, крахмал и яйца. Все хорошо перемешиваем.
Вареную морковь чистим и трем на крупной терке.
Добавляем морковь к приготовленной творожной массе.
Из полученной массы формируем морковно-творожные сырники и обваливаем их в манной крупе.
Жарим сырники на растительном масле с двух сторон на среднем огне.
Вкусные и полезные сырники с морковью, приготовленные по этому рецепту, станут прекрасным ужином или полдником.
Приятного аппетита!
Творожно-морковные сырники
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники
Наступивший год Кролика задал ориентацию на морковную тему. Морковка — овощ достойный, витаминный, доступный по цене и приготовить можно из неe, рыженькой, много всякого разного. Предлагаю попробовать морковные сырнички, которые готовятся быстро и с удовольствием.
Творог Морковь Сахар коричневый Мука пшеничная Масло растительное Вода Кардамон Соль
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Крупа манная — 340 ккал/100г
- Творог — 156 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
- Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
- Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
- Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
- Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
- Творог со сметаной — 260 ккал/100г
- Творог фруктовый — 147 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Ванилин — 288 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Морковь, Манка, Сливочное масло, Яйца, Сахар, Ванилин, Растительное масло
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Первые блюда,
Вторые блюда,
Салаты и закуски,
Десерты,
Соусы,
Напитки,
Мясные домашние изделия,
Рыбные домашние изделия,
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут:
«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru
Источник
Сырники «Рыжик»
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники
Сырники с морковкой и изюмом, похожих много, но эти отличаются
Творог Морковь Яйцо куриное Мука пшеничная Изюм Сахар Соль Масло сливочное
Сырники с морковью. Сырники с морковью – разновидность творожного блюда сырники. В данном случае, в состав сырников вводится морковь.
Морковь к творожной массе для приготовления сырников добавляется либо свежая и тертая на мелкой или крупной терке (по желанию и вкусу хозяйки), либо морковь отваривают (не слишком при этом ее переваривая) в воде, также измельчают и добавляют к творожной массе. Сама творожная масса для сырников состоит из творога любой жирности, щепотки соли, сахара, манной крупы и яиц.
Творожную массу с морковью тщательно разминают вилкой или ложкой. Затем следует разогреть растительное масло на сковороде. Творожную массу столовой ложкой выкладывают на горку пшеничной муки, обваливают в ней, формируя вид котлеток или биточков. Затем сырники обжаривают с обеих сторон в разогретом масле. Выкладывают готовые горячие сырники с морковью на блюдо. Подают сырники к столу с различными дополняющими их вкус компонентами – сгущенным молоком, сметаной, смешанной с сахаром, свежими ягодами, вареньем, джемом, десертными соусами.
Как более диетический вариант, сырники с морковью можно приготовить в духовом шкафу. Для этого противень или форму застилают пергаментом. Выкладывают на пекарскую бумагу готовые сырники с морковью, слепленные из творожной массы. Сверху сырники можно смазать взбитым вилкой яйцом и поставить противень в разогретый духовой шкаф.
Готовые сырники, которые извлекли из духовки, перекладывают на блюдо, посыпают сахарной пудрой и подают, украшенными свежими ягодами.