Жарю вермишель перед тем, как тушить с овощами: простой и сытный ужин за копейки

Жарю вермишель перед тем, как тушить с овощами: простой и сытный ужин за копейки

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Описание приготовления:
  3. Ингредиенты
  4. Жаренная вермишель
  5. Оцените рецепт
  6. Ингредиенты:
  7. Рецепт «Жареная вермишель-паутинка»:
  8. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  9. Макароны с яйцом в азиатском стиле с овощами — видео рецепт
  10. Пошаговый рецепт с фото
  11. Полезные советы и рекомендации
  12. Видео о приготовлении жаренной вермишели

Пошаговые рецепты приготовления обжаренной на сковороде вермишели с сыром, колбасой, томатами, по-армянски, китайски, турецки, мексикански, список основных ингредиентов блюда, правила подачи, украшение, полезные советы и рекомендации, секреты приготовления, выбор продуктов – все это далее в статье.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1256.7 ккал
белки
31.4 г
жиры
28.1 г
углеводы
214.8 г
100 г блюда
ккал
151.4 ккал
белки
3.8 г
жиры
3.4 г
углеводы
25.9 г

Описание приготовления:

Главным ингредиентом в данном блюде являются макароны «Паутинка». Их с легкостью можно купить в любом продуктовом магазине. Подавать блюдо можно просто так или дополнить твердым сыром и зеленью.


Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Вермишель
Блюдо: Гарниры

Ингредиенты

Тонкая вермишель — 250 г

Овощная смесь (замороженная) — 200 г

Вода — 200 г

Сливочное масло — 1 ст.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль, черный перец — по вкусу

Зелень — по вкусу

  • 198 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Жаренная вермишель

Категория: Основные блюда> Гарнир

4 ингридиента

Вермишель высыпаем на сухую сковороду .

Жарим ,постояно помешивая,до светло-коричневого цвета.

Наливаем воду,так что бы вся вермишель была в воде и где то 2 см. выше,добавляем кубики,хорошо перемешиваем,убавляем температуру и варим пока не выкепит вода,до готовности вермишели….

теги: домашняя овощи вермишель

Жареная вермишель-паутинка

Куриный суп "Рыжик" с жареной вермишелью

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Вермишель «Паутинка»  — 150 Грамм
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Вода  — 1/2 Стакана
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 3

Рецепт «Жареная вермишель-паутинка»:

Жарю вермишель перед тем, как тушить с овощами: простой и сытный ужин за копейки

Всё, что нам понадобится!

Жарю вермишель перед тем, как тушить с овощами: простой и сытный ужин за копейки

Растопить на среднем огне сливочное масло.

Жарю вермишель перед тем, как тушить с овощами: простой и сытный ужин за копейки

Всыпать сырую вермишель.

Жарю вермишель перед тем, как тушить с овощами: простой и сытный ужин за копейки

Обжарить на среднем огне минуты 2-3, до золотистого цвета.

Жарю вермишель перед тем, как тушить с овощами: простой и сытный ужин за копейки

Залить большим стаканом воды так, чтобы вермишель полностью водой не покрывалась, посолить! Жарить до испарения воды, иногда помешивать.

Жарю вермишель перед тем, как тушить с овощами: простой и сытный ужин за копейки

Когда вода выпарится, добавить ещё один стакан воды, перемешать и опять ждать, пока опять вся вода не испарится. Жарить до готовности вермишели, всё вместе примерно 7 минут получается.

Жарю вермишель перед тем, как тушить с овощами: простой и сытный ужин за копейки

Вот так она выглядит в готовом виде! Вермишель получается рассыпчатой, сливочной и очень вкусной!

Жарю вермишель перед тем, как тушить с овощами: простой и сытный ужин за копейки

Выложить по порциям и посыпать сверху твёрдым тёртым сыром!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Жареная вермишель-паутинка

Рецепт: Жареная вермишель-паутинка

Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом, „Жареная вермишель-паутинка»! Это самый простой рецепт, который я выставляла! Вермишель готовится очень бысто, очень дёшево, но при этом получается очень вкусно! Готовлю уже лет 20, редко, конечно, из-за калорий, но иногда очень выручает! Рецепт для тех, у кого нет времени для готовки, разборчивые в еде детки или для тех, у кого сегодня оказались только макароны и масло! Подобный рецепт уже есть на сайте, но он без фото и выставлен очень давно! Свой выставляю как вариант! Надеюсь, что кому-то пригодится!

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Ингредиенты для «Жареная вермишель-паутинка»:

Попробуйте приготовить вместе

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Вермишель371 ккал/100г
  • Масло растительное 873 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Вода0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Вермишель, Соль, Вода, Растительное масло

Макароны с яйцом в азиатском стиле с овощами — видео рецепт

Для наполнения макарон с яйцом вкусом можно использовать разные сочетания овощей и специй. Предлагаю вам познакомиться с одним из вариантов с азиатскими нотками. Поверьте и проверьте, что это тоже очень вкусно.

Макароны с яйцом очень простое блюдо, но оно оставляет место для полета фантазии на любой вкус. Добавьте вместо колбасы и лука, бекон и чеснок. Будет еще вкуснее. Обжарьте лук и морковь, можно даже с мелко нарубленными шампиньонами, а затем смешайте с макаронами и яйцом. Летом возьмите свежий молодой кабачок, зимой пряные охотничьи колбаски. И не забудьте про свежие помидорчики. Бесконечно разнообразно и потрясающе вкусно.

Поделитесь рецептом:

29697просмотров

Пошаговый рецепт с фото

Подготовим продукты ,а их будет ой как ....мало

Подготовим продукты ,а их будет ой как ….мало

На сковороду кидаем масло

На сковороду кидаем масло

Когда масло распустится,насыпать вермишель

Когда масло распустится,насыпать вермишель

Хорошо ее обжарить,на это идут пару минут

Хорошо ее обжарить,на это идут пару минут

Затем налить чуть чуть воды,она не должна покрыть вермишель

Затем налить чуть чуть воды,она не должна покрыть вермишель

Только жидкость выпарится

Только жидкость выпарится

Снова долить воду,посолить по вкусу

Снова долить воду,посолить по вкусу

Выпарить жидкость,вермишелька готова.Насыпать ее в тарелку и сверху натереть сыр

Выпарить жидкость,вермишелька готова.Насыпать ее в тарелку и сверху натереть сыр

Полезные советы и рекомендации

Есть несколько секретов, которые помогут всегда вкусно жарить вермишель:

  • нужно использовать качественные макаронные изделия, которые не превращаются в кашу уже на первой минуте приготовления%
  • когда вермишель засыпается в сковороду, ее требуется тщательно перемешать, чтобы вся она была покрыта маслом или соусом;
  • если используется большое количество овощей, то их стоит сначала обжарить отдельно от макарон.

Сегодня известно более 15 удачных рецептов приготовления жареной вермишели на сковороде. Среди них встречаются армянский, мексиканский и даже тайский вариант, попробовать которые рекомендуется каждому.

Видео о приготовлении жаренной вермишели

Как быстро и вкусно приготовить жаренную вермишель:

Автор публикации

Жарю вермишель перед тем, как тушить с овощами: простой и сытный ужин за копейки 4
Комментарии: 2Публикации: 1660Регистрация: 27-10-2019
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит