Проверенный рецепт приготовления бендериков с мясом, шаг за шагом с фотографиями.
Описание приготовления:
Очень удобно использовать в рецепте приготовления бендериков с мясом заранее поджаренные блинчики, это довольно прилично экономит время. Фарш же лучше сделать самим. Сочетание свинины с говядиной или курицей — идеальный вариант для начинки. Дополните мясо также луком, чесноком, солью и перцем. Все как следует перемешайте — и начинка готова. Очень вкусное блюдо! Рекомендую!
Назначение: На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Тесто
Блюдо: Выпечка
География кухни: Русская кухня
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2694.7 ккал | белки 106.2 г | жиры 218.5 г | углеводы 77 г |
Порции | |||
ккал 449.1 ккал | белки 17.7 г | жиры 36.4 г | углеводы 12.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 230.3 ккал | белки 9.1 г | жиры 18.7 г | углеводы 6.6 г |
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт. (крупные)
Вода — 250 мл
Мука пшеничная — 8 ст.л.
Соль — 2 щепотки
Фарш свиной — 300 г
Масло растительное — 1,5 ст.л. (в тесто)
Масло растительное — 50 мл (для жарки)
- 216 кКал
- 40 мин.
- 40 мин.
Ингредиенты:
- Мука — 300 Грамм
- Молоко — 700 Миллилитров (600 мл в тесто, 100 мл для кляра)
- Растительное масло — 3-5 Ст. ложек
- Яйца — 3 Штуки
- Сахар — 1 1/2 Ст. ложки
- Сода — 1/2 Чайных ложки
- Фарш мясной — 600 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Соль — — По вкусу
- Перец черный — — По вкусу
Количество порций: 10
Украинские бендерики с мясом. Фото
Рекомендуемые рецепты
Как приготовить «Бендерики с мясом»
Подготовьте все ингредиенты.
В глубокой миске взбейте два яйца с сахаром и солью. Добавьте молоко, перемешайте и насыпьте муку и соду. Взбейте все еще раз до однородного состояния и в конце добавьте растительное масло (возможно, нужно будет добавить немного жидкости, тесто должно быть не слишком жидким, но и не густым).
На сковороде поджарьте тонкие блинчики с двух сторон обычным способом. Для первого блина сковороду смажьте растительным маслом, последующие выпекайте на сухой сковороде.
Сложите все блины стопкой, а затем разрежьте их все пополам.
Для начинки соедините фарш с измельченным луком, добавьте по вкусу соль и молотый перец. Хорошо перемешайте.
Затем на каждую половинку блина распределите мясную начинку тонким слоем.
Сложите блин сначала одной стороной внутрь до половины.
Затем другой край блина также сложите сверху. Должен получиться треугольник с начинкой внутри.
Таким образом необходимо сформировать все блинчики. Кстати, в таком виде блины можно заморозить и использовать по мере надобности.
Приготовьте кляр. Для этого взбейте венчиком яйцо и молоко. Можно добавить щепотку соли.
Обмакните каждый блинчик поочередно в готовый кляр и выложите на разогретую с растительным маслом сковороду.
Обжарьте с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Бендерики с мясом:
средняя оценка: 3.9, всего голосов: 64
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Фотографии «Бендерики мясные» от приготовивших (3)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.