Творожный рулет с фаршем

Творожный рулет с фаршем

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. ОПИСАНИЕ
  3. Творожный рулет из слоеного теста
  4. Рулет из лаваша с крабовыми палочками, сыром и яйцом
  5. Описание
  6. Ингредиенты:
  7. фотоотчеты к рецепту0
  8. Мясные котлеты с творогом. Фото
  9. ⬇️
  10. Как приготовить "Творожный рулет с фаршем"
  11. Дополнительная информация
  12. Инструкция:

Простой в приготовлении и очень вкусный творожный рулет из слоеного теста с мясным фаршем придется вам по вкусу. Готовьте и вам понравится.

Описание приготовления:

Рулетики из творога можно готовить и без мяса. Это — вариант сытного соленого блюда. Но если убрать соленую начинку и добавить больше сахара, тогда у вас получатся замечательные сладкие рулетики. Внутрь можно положить варенье, фрукы или размоченный мак. Это будет очень вкусно!


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Творог / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

ОПИСАНИЕ

Cлучайно наткнулась на такой вкусный рецепт в интернете.. предлагаю вам его испробовать тоже… Из творожного теста еще и с фаршем, луком и картошкой.

Ингредиенты

Творог — 300 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сода — 0,5 ч. л.

Соль

Сахар — 0,5 ч. л.

Мука — 1,5 стак.

начинка

Фарш мясной — 200 г

Лук репчатый — 2 шт.

Картофель — 1 шт.

Творожный рулет из слоеного теста

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В фарш добавляем майонез и хорошо перемешиваем.

Творог выкладываем в миску и хорошо его растираем вилкой.

Добавляем яйца, соду  (гашеная уксусом), сахар, соль, все хорошо перемешиваем.

Муку просеиваем и добавляем к творожной массе, все хорошо вымешиваем.

Тесто тонко раскатываем, тонким слоем раскладываем на него фарш.

Творожный рулет из слоеного теста с мясным фаршем

Аккуратненько сворачиваем в рулетик и оставить на 20 минут. Рулет тонко режем на кусочки.

Творожный рулет из слоеного теста с мясным фаршем

Обваливаем его в муке и обжариваем их на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Чем, мне нравится это блюда, так это тем, что его можно есть как в горячем виде, так и в холодном, все равно вкусно.

А еще рулет можно замораживать, порезав его на кусочки и жарить по необходимости, очень удобно иметь дежурное блюдо, как например пельмени домашние.

Рекомендую приготовить, очень вкусно. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, сыром и яйцом

Простая и вкусная начинка для рулета из лаваша – крабовые палочки, яйца и сыр. Угощение выходит питательным и сочным. Берите на заметку яркий рецепт, который поможет разнообразить домашнее меню.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 4

  • Творожный рулет с фаршем

    Подготовим необходимые ингредиенты. Куриные яйца заранее промываем, отвариваем, остужаем.

1

Творожный рулет с фаршем

Твердый сыр натираем на средней или мелкой терке.

2

Творожный рулет с фаршем

Крабовые палочки также можно натереть на терке.

3

Творожный рулет с фаршем

Измельчаем зелень.

4

Творожный рулет с фаршем

Отварные яйца делим на желтки и белки. Их по отдельности измельчаем любым удобным способом.

5

Творожный рулет с фаршем

Лист лаваша равномерно обмазываем майонезом.

6

Творожный рулет с фаршем

Дальше выкладываем яйца, сыр, зелень и крабовые палочки. Дополняем начинку солью, перцем и измельченным чесноком. Сворачиваем заготовку в рулет.

7

Творожный рулет с фаршем

Отправляем рулет в холодильник, после нарезаем его и подаем к столу.

8

Описание

Творожный рулет с фаршем
Всем огромный привет! Сегодня буду готовить вкусное и желанное многими лакомство — классику советской кулинарии — бисквитный рулет с белковым кремом в домашних условиях. Он готовится очень просто и не отнимет много времени, итак рецепт…

Ингредиенты:

  • Творог  — 300 Грамм
  • Мука  — 1,5 Стакана
  • Фарш мясной  — 200 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Картофель  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Сода  — 0,5 Чайных ложки
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное  — 4  Ст. ложки

Количество порций: 6-8

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Мясные котлеты с творогом. Фото

14_myasnye-kotlety-s-tvorogom.jpg

Простой рецепт творожного теста с фаршем пошагово с фото.

Если вы думаете, что творожное тесто подходит только для сладкой домашней выпечки, то вы просто никогда не пробовали готовить аппетитные рулеты с фаршем. Рекомендую рецепт творожного теста с фаршем!

Чтобы приготовить творожное тесто с фаршем, можете взять любое мясо или уже готовый фарш. Мне нравится делать из нежирного куска свинины домашний фарш. Можно похожие творожные рулеты сделать и с куриным фаршем. Для теста много не надо: мука, яйцо и творог. Творог правда лучше брать пожирнее.

Количество порций: 3-4

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Блюда с начинкой
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 3 порции
  • Количество калории: 142 килокалорий
  • Повод: На обед

⬇️

Подписывайтесь на канал, пишите комментарии и ставьте лайк если рецепт вам понравился!

Как приготовить «Творожный рулет с фаршем»

Творожный рулет с фаршем - фото шаг 1

Замешиваем тесто. Взбиваем яйца, добавляем соль, сахар и соду. Всыпаем муку и кладем творог. Тесто должно быть тугим. Раскатываем из него тонкий пласт. Кладем сверху фарш.

Творожный рулет с фаршем - фото шаг 2

Трем на терке картофель. Посыпаем им фарш. Режем мелко репчатый лук, выкладываем его сверху. Солим, перчим, добавляем сушеные или свежие травы по вкусу.

Творожный рулет с фаршем - фото шаг 3

Скатываем получившуюся «пиццу» в рулет. Делаем это осторожно, чтобы не просыпать начинку. Разрезаем рулет на кружочки.

Творожный рулет с фаршем - фото шаг 4

Теперь каждый кусочек мы обваливаем в муке с двух сторон. Раскаляем сковородку, наливаем в неё подсолнечное масло. Выкладываем рулетики, начинаем их обжаривать по 5 минут с каждой стороны на среднем огне.

Творожный рулет с фаршем - фото шаг 5

Когда рулетики станут румяными, значит — они готовы. Перекладываем их на тарелку и подаем к столу. Их можно есть со сметаной, но, на мой взгляд, будет жирновато. К ним я рекомендую горячий чай, можно с молоком. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Творожный рулет с фаршем:

средняя оценка: 4.6, всего голосов: 15

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Дополнительная информация

Творожный рулет с фаршем
Творожный рулет с фаршем
Приятного аппетита!

Инструкция:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5

(

3

оценок, среднее:

4,33

из 5)

loading.gif

Загрузка…

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит