Проверенный рецепт приготовления тарталеток с тунцом и творожным сыром, шаг за шагом с фотографиями.
Ингредиенты
Тунец в собственном соку — 180 г
Творожный сыр — 100 г
Огурец малосольный — 1 шт.
Лимонный сок — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
Чеснок — по желанию
Йогурт натуральный — 2 ст.л.
Тарталетки песочные — 8 шт.
- 161 кКал
- 15 мин.
- 15 мин.
Начинка для тарталеток из тунца с яйцами
Ингредиенты:
- Тарталетки — 20 шт.
- Тунец — 1 баночка
- Яйца — 3 штуку
- Лук репчатый — 1 штука
- Майонез — 50 г
Приготовление:
- Яйца отварить, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
- С тунца слить лишнюю жидкость или масло, смотря в чем тунец был.
- Лук порезать очень мелко, и залить кипятком, чтоб он был не таким горьким, а наоборот сладким. После 5-7 минут, промыть холодной водой.
- Смешать все ингредиенты — тунец, яйца, лук и майонез.
- Перемешать все и начинить тарталетки.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1368.2 ккал | белки 116.1 г | жиры 65.8 г | углеводы 78 г |
Порции | |||
ккал 342.1 ккал | белки 29 г | жиры 16.5 г | углеводы 19.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 180 ккал | белки 15.3 г | жиры 8.7 г | углеводы 10.3 г |
Простая и быстрая закуска для фуршета
Нежное хрустящее тесто отлично сочетается с легким и сочным салатом, делая закуску с консервированным тунцом особенно вкусной и полезной. Дополнительно в начинку можно добавить консервированный зеленый горошек или маслины.
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Начинка из тунца с болгарским перцем для тарталеток
Ингредиенты:
- Тарталетки — 15-20 шт.
- Тунец — 1 баночка
- Болгарский перец — 1 штука
- Лук фиолетовый — 1 штука
- Маринованный огурец — 1 штука
- Майонез — 2 столовые ложки
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Порежьте на мелкие кубики болгарский перец. Лучше брать красный мясистый перец. Чем мельче, вы его нарежете, тем вкуснее будет салат.
- Лук нарежьте мелкими кубиками и замочите в холодной воде.
- Маринованный огурец нарежьте на мелкие кубики. Если есть лишняя жидкость, то слейте ее.
- Смешайте все ингредиенты для начинки, посолите, поперчите, добавьте майонез и перемешайте. Используйте, как начинку для тарталеток, бутербродов или можно как самостоятельный салат.
Похожие рецепты
Хочешь оформить тарталетки по своему уникальному стилю, но не знаешь как это сделать? Возьми тарталетку, выложи на нее начинку и приступи к украшению. Во-первых, выбери для оформления подходящие к на…
- Читать полностью
Для приготовления суши или роллов выбирай круглозернистые сорта риса. Такой рис содержит большое количество крахмала, который делает его более клейким. Он не рассыпается и не теряет форму при варке и…
- Читать полностью
Чтобы рисовая каша получилась рассыпчатой, варите рис в течение получаса в кипящей подсоленной воде. После откиньте на дуршлаг и обдайте горячей водой.
- Читать полностью
Чтобы рис для гарнира получился красивым и рассыпчатым, нужно варить его на пару. Кстати, это и более полезно. То есть на вопрос как сварить рассыпчатый рис ответ такой: готовить его на пару, использ…
- Читать полностью
Для удачного блюда изначально выбери правильный рис. Для ризотто покупай круглозерный или среднезерный сорт, в идеале — рис арборио. Благодаря высокому содержанию крахмала блюдо сохранит аппетитный в…
- Читать полностью
На самом деле это не совсем правильный вопрос, потому что рис для ризотто не варится. Рис в процессе приготовления сначала обжаривается, а затем тушится на сковороде (или удобной глубокой посуде с то…
- Читать полностью
Чтобы ваш молочный суп или рисовая каша сварились быстрее, попробуйте предварительно отварить макароны или рис в воде, а уже после переложить их в молоко. Для варки в воде достаточно четырех минут.
- Читать полностью
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте необходимые продукты для тарталеток с тунцом и творожным сыром.
Нарежьте очень мелким кубиком маринованный огурчик, переложите его в глубокую миску, добавьте творожный сыр и натуральный густой йогурт без добавок.
Слейте воду с тунца, переложите кусочки рыбы в миску, полейте все это соком лимона или лайма по вкусу.
Очень аккуратно перемешайте, чтобы остались небольшие кусочки рыбы, попробуйте закуску на вкус, при необходимости посолите и поперчите.
Начинять тарталетки нужно прямо перед подачей, чтобы они не размокли.
Тарталетки с тунцом и творожным сыром готовы. Это действительно очень и очень вкусно. Рекомендую!
Приятного.
Аймкук
- 1484
Рецептов
- 202
Подписчиков
- 261
Собрано фотоотчётов
Подписаться на автора
Аймкук
Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе …
Аймкук
Аймкук
Приготовление
Огурцы мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
Яйца натереть на мелкой терке.
Смешать яйца, рыбу, огурцы, зелень.
Посолить, поперчить.
Получившимся салатом наполнить тарталетки.
Приятного аппетита!
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
- Рис — 344 ккал/100г
- Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
- Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
- Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
- Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
- Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
- Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
- Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
- Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Маринованные огурцы — 16 ккал/100г
- Тарталетки — 514 ккал/100г
- Тунец консервированный в собственном соку — 96 ккал/100г
- Листья салата — 12 ккал/100г
Калорийность продуктов: Рис, Готовые тарталетки, Тунец консервированный, Твёрдый сыр, Яйца, Маринованные огурцы, Майонез, Петрушка, Листья салата
Тарталетки с тунцом готовы: Видео
Красиво, красочно, аппетитно! Обязательно приготовьте такую закусочку.
Тарталетки с тунцом и плавленым сыром
Ингредиенты:
- Песочные тарталетки -12-15 штук
- Тунец — 1 баночка в масле
- Плавленый сырок — 2 шт.
- Яйцо — 2 штуки
- Чеснок — 2 зубчика
- Майонез — 3-4 столовые ложки
- Укроп — 3 веточки
Приготовление:
- Отварные вкрутую яйца натрите на мелкой терке.
- Плавленый сырок также натрите на мелкой терке.
- Слейте масло с тунца и разомните его вилкой.
- Смешайте тунец, яйца, плавленый сырок, добавьте мелко порубленный укроп и выдавленный чеснок. Все перемешайте. Попробуйте на вкус, и если надо посолите.
- Начините тарталетки получившейся начинкой.
Ингредиенты и как готовить
+31
Сохранить в Кулинарную книгу
Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
‘ ); t.Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 254948, containerId: ‘adfox_mob1’, params: { pp: ‘noj’, ps: ‘cxzs’, p2: ‘fwbj’, puid1: » } }); return; } // desk var bls = function(contId) { return » + » + // adblock » + »; }; var cds = function(contId) { return { ownerId: 254948, containerId: «adfox_top» + contId, params: { pp: ‘g’, ps: ‘cxzs’, p2: ‘ganf’, puid1: » } }; }; var adblID = function(contId){ return ‘crt-1298973-‘ + contId; };
// first c.append( bls(‘adfox_top1’) ); t.Ya.adfoxCode.create(cds(‘1’)); // adblock callAdblock(adblID(‘adfox_top1’),1298973,300,250);
})(window, iface.viewport().width, $(‘#adfox_top’)); });