Салат из пекинской капусты с курицей. 7 вкусных рецептов к празднику и на каждый день

Салат из пекинской капусты с курицей. 7 вкусных рецептов к празднику и на каждый день

Содержание
  1. Салат с копченым мясом и помидорами черри
  2. Салат с копченой курицей, кукурузой и корейской морковью
  3. Салат с копчёной курицей, кукурузой и корейской морковью
  4. Описание приготовления:
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Салат с копченым мясом и киви - «Импрессионизм»
  7. Фотографии «Салат с копченой курицей и кукурузой» от приготовивших (1)
  8. Рецепт с болгарским перцем
  9. Салат с копченым мясом, черносливом, грибами и огурцами

Рецепт красивого и яркого салата на праздничный стол из копченого куриного мяса с консервированной кукурузой и сладким болгарским перцем. Надеюсь Вам понравится этот салат и приятного Вам аппетита желает наш кулинарный канал «Простые пошаговые фото рецепты».

Салат с копченым мясом и помидорами черри

Легкий, свежий, весенний салатик, но с мясом. Это блюдо великолепно подойдет, как и в повседневной кухне, так и для праздничного меню.

Салат с копченым мясом и помидорами черри

Ингредиенты:

  • Листья салата на свой вкус
  • Помидоры черри 5-6 шт.
  • Перепелиные яйца 5-6 шт.
  • Мясо копченое или вяленое 100 гр.
  • Соль, перец, растительное масло.

Приготовление:

  1. Помидоры черри разрезать пополам.
  2. Перепелиные яйца очистить, разрезать пополам.
  3. Мясо нарезать соломкой, как можно тоньше.
  4. Посолить, поперчить. Заправить салат маслом.
  5. Готовое блюдо сбрызнуть бальзамическим уксусом.

Салат с копченой курицей, кукурузой и корейской морковью

Прекрасный вкус и простота приготовления этого салата подарила ему много поклонников. Попробуйте и вы приготовить салат с копченой курицей, кукурузой и корейской морковью.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 3.

  • Салат из пекинской капусты с курицей. 7 вкусных рецептов к празднику и на каждый день

    Для салата подойдет копченое филе или мясо с голеней.

1

Салат из пекинской капусты с курицей. 7 вкусных рецептов к празднику и на каждый день

Соломку корейской морковки разрежьте на несколько частей.

2

Салат из пекинской капусты с курицей. 7 вкусных рецептов к празднику и на каждый день

С кукурузы слейте сок и переложите в салатницу.

3

Салат из пекинской капусты с курицей. 7 вкусных рецептов к празднику и на каждый день

Куриное мясо снимите с кости и нарежьте кубиками. Переложите мясо в миску к другим ингредиентам.

4

Салат из пекинской капусты с курицей. 7 вкусных рецептов к празднику и на каждый день

Заправьте салат майонезом, перемешайте и блюдо готово. Можно подавать на стол.

5

Приятного аппетита!

Салат с копчёной курицей, кукурузой и корейской морковью

Лёгкий и вкусный, пользующийся большой популярностью салатик. Для него подходит как грудка, так и любая другая часть – окорок, бедро, ножка. Салат с копчёной курицей, морковкой по-корейски и кукурузой недорого обходится, делается в считанные минуты, так что будет идеальным вариантом, если нужно разнообразить повседневный рацион, и выручит в случае прихода неожиданных гостей.

Кукуруза, курица и корейская морковь

Состав:

  • подкопчённая курица – 300г;
  • морковка – 200г;
  • кукуруза – 130 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • несколько веточек зелени;
  • майонез.

Отвариваем яйца, отделяем мякоть от косточки при такой необходимости, измельчаем кубиками. Высыпаем кукурузные зёрна, предварительно слив маринад, морковку разрезаем, соединяем составляющие. Остаётся покрошить зелень, помешать и заправить.

Салат с копчёной курицей, кукурузой и корейской морковью

Описание приготовления:

Кукуруза — замечательный овощ. Он хорош как в вареном виде, так и в консервированном. Последний вариант, как правило, используют для приготовления всевозможных салатов. Кукуруза, имея характерный сладковатый вкус, придает пикантность многим блюдам.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1432.2 ккал
белки
52.6 г
жиры
55.7 г
углеводы
179.2 г
Порции
ккал
179 ккал
белки
6.6 г
жиры
7 г
углеводы
22.4 г
100 г блюда
ккал
227.3 ккал
белки
8.3 г
жиры
8.8 г
углеводы
28.4 г

Салат с копченым мясом и киви — «Импрессионизм»

Оригинальный салат с незабываемым вкусом, который можно подавать к праздничному застолью как закусочный торт, он прекрасно сохраняет форму и не рассыпется при нарезке.

Салат с копченым мясом и киви - «Импрессионизм»

Ингредиенты:

  • Копченое мясо 400 гр.
  • Киви 1 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Яблоко 1 шт.
  • Майонез 100 гр.

Приготовление:

Предварительно отварить морковь и яйца. Остудить и очистить.

1 слой.

Копченое мясо натереть на крупной терке.

Выдавить чеснок.

Ввести в ингредиенты одну столовую ложку майонеза. Аккуратно перемешать.

Тщательно разровнять.

2 слой.

Киви натереть на крупной терке.

3 слой.

Отделить белки яиц от желтков.

Белки натереть на крупной терке. Выложить третий слой. Разровнять и промазать слой майонезом.

4 слой.

Выложить измельченную на крупной терке морковь. Промазать слой майонезом.

5 слой.

Натереть яблоко на крупной терке. Тщательно отжать излишки сока. Аккуратно выложить в салатник и добавить майонез.

6 слой.

Желток измельчить на мелкой терке. Украсить готовое блюдо. Оставить настояться в холодильнике на 2-3 часа.

Фотографии «Салат с копченой курицей и кукурузой» от приготовивших (1)

2660876_85798-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Рецепт с болгарским перцем

Если в пасмурный день остро захотелось ярких ощущений, порадуйте себя и своих близких вкусным салатом.

2b8c59faab9e3b57b039d2a518f04a24-466x310.jpg

Он будет состоять из:

  • грудинки куриной копченной – 600 г;
  • майонеза;
  • среднего огурца – 1 шт.;
  • крупного болгарского перца – 1 шт.;
  • кукурузы консервированной – 1 баночки;
  • специй.

Приготовление:

  1. Грудку отделите от шкуры и костей, порежьте кубиками.
  2. Огурец помойте и тоже порежьте кубиками.
  3. Аналогичное действие выполните с перцем.
  4. Слейте с кукурузы маринад и добавьте к остальным продуктам.
  5. Заправьте ингредиенты майонезом, перемешайте.

Чтобы салат получился красивее, можно использовать не один большой перец, а несколько маленьких разноцветных. Приятного аппетита!

Салат с копченым мясом, черносливом, грибами и огурцами

Сытный салат с сочетанием любимых вкусов. Равнодушных не останется…так же как и салата.

Салат с копченым мясом, черносливом, грибами и огурцами

Ингредиенты:

  • Копченое мясо 200 г
  • Свежий огурец 300 г
  • Маринованные грибы — 150 г
  • Чернослив 1 горсть
  • Яйца 3 шт.
  • Зелень укропа
  • Майонез
  • Соль, свежемолотый черный перец

Приготовление:

  1. Копченое мясо нарезать тонкой соломкой.
  2. Грибы нарезать пластинками.
  3. Огурцы нарезать соломкой.
  4. Яйца отварить и нарезать произвольными кусочками.
  5. Чернослив тщательно помыть, нарезать соломкой.
  6. Зелень укропа измельчить.
  7. Все подготовленные ингредиенты соединить в салатнике.
  8. Добавить майонез, перемешать. Затем по вкусу посолить, поперчить.
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит