Проверенный рецепт приготовления сырного супа с сосисками и плавленым сыром, шаг за шагом с фотографиями.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления сырного супа с сосиской удивляет простотой приготовления. Для того чтобы получить питательное первое блюдо, необходимо немного времени и начальные знания кулинарной премудрости. В качестве ингредиентов используйте плавленый или колбасный сыр. Красивая подача блюда в специальной посуде сразу разогреет аппетит членов вашей семьи. Блюдо настолько простое, что его легко может приготовить даже глава семейства, например, на праздник 8 Марта.
Назначение: На обед / Недорого
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Сосиски
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты
Картошка — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 0,5 шт.
Сосиски — 3 шт.
Плавленный сыр — 1 шт. (90 г)
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Рис — 2 ст.л.
Вода — 1,5 л
Зелень (укроп, петрушка) — 2 веточки
Лавровый лист — 2 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
- 57 кКал
- 30 мин.
- 30 мин.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1238.2 ккал | белки 51.8 г | жиры 38.4 г | углеводы 170.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 154.8 ккал | белки 6.5 г | жиры 4.8 г | углеводы 21.4 г |
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Ингредиенты:
- Вода — 3 Литра
- Сыр колбасный или плавленый — 300 Грамм
- Сосиски — 300 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 800 Грамм
- Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
Количество порций: 3-4
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
- Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
- Сыр «виола» — 307 ккал/100г
- Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
- Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
- Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
- Сухари — 331 ккал/100г
- Сухари пшеничные — 331 ккал/100г
- Сухари сливочные — 414 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Сосиски «молочные» — 266 ккал/100г
- Сосиски «русские» — 243 ккал/100г
- Сосиски консервированные — 228 ккал/100г
- Сосиски свиные — 324 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Плавленый сыр, Сосиски, Картошка, Морковь, Лук, Растительное масло, Зелень, Сухарики
Как приготовить «Сырный суп с сосиской»
1. Очистите морковь, натрите её на терке. Очистите от кожуры лук, порежьте кусочками. На раскаленную сковороду налейте растительное масло, пожарьте лук с морковью.
2. Очистите и порежьте на небольшие кусочки картофель.
3. Очистите от кожуры сосиски. Нарежьте их кружочками.
4. Плавленый или колбасный сыр потрите на терке.
5. Поставьте на огонь кастрюлю. Налейте в неё воду. Вскипятите. Положите в воду картофель. Добавьте прожаренный лук и морковь. Варите до готовности (до получаса), в зависимости от сорта картофеля.
6. Как только картофель будет готов, добавьте в бульон измельченные сосиски и тертый сыр. Все ингредиенты перемешайте. Посолите при необходимости. Проварите еще несколько минут. Подавайте суп, посыпанный зеленью, с гренками. Приятного аппетита.
Оценить рецепт Сырный суп с сосиской:
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 17
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов: