Рыба, запеченная с солеными огурцами: легкий ужин для всей семьи

Рыба, запеченная с солеными огурцами: легкий ужин для всей семьи

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Классический рецепт
  3. Ингредиенты:
  4. ОПИСАНИЕ
  5. Рецепт «Соус "Тар-тар"»:
  6. Пошаговый рецепт приготовления
  7. фотоотчеты к рецепту0
  8. Фотографии «Соус "Тар-тар"» от приготовивших (2)
  9. Видеорецепт «Сметанный соус»

Ищете Соус из соленых огурцов и майонеза ? Подробный рецепт с фотографиями и пошаговым видео на ФотоКухня.Ру!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
638.5 ккал
белки
10.9 г
жиры
53.9 г
углеводы
25.9 г
100 г блюда
ккал
127.7 ккал
белки
2.2 г
жиры
10.8 г
углеводы
5.2 г

Классический рецепт

Огуречные соусы на любой вкус

Для приготовления потребуются:

  • огурцы — 3 шт.;
  • чеснок — 3–4 зуб.;
  • сметана 21% — 400 гр;
  • оливковое масло — по вкусу;
  • мята — 1 пучок;
  • соль — по вкусу.

Приготовление соуса:

  1. Очистить огурец от плотной кожицы, измельчить. Рекомендуется использовать терку.
  2. Мяту можно помять между пальцев, чтобы она выпустила свой аромат. Нашинковать.
  3. Зелень с огурцами залить сметаной, посолить. Для остроты добавить пропущенный через пресс чеснок. Ингредиенты смешать.
  4. Для придания нежного аромата заправку можно взбрызнуть небольшим количеством оливкового масла.
  5. Употребить в холодном виде в течение нескольких дней после приготовления.

Ингредиенты:

  • майонез – 2 ст. ложки.
  • сметана – 2 ст. ложки.
  • чеснок – 2 зубчика.
  • маринованный огурец – 1 шт.
  • укроп – по вкусу.
  • Количество порций: 4.

ОПИСАНИЕ

Замечательный рецепт от Николая Гагарина!Рыба, запеченная с солеными огурцами: легкий ужин для всей семьи

Очень простой и быстрый соус, который подойдет к любым блюдам…..да…и он очень вкусный…)Рыба, запеченная с солеными огурцами: легкий ужин для всей семьи

Рецепт «Соус «Тар-тар»»:

Огурцы натереть на мелкой или средней терке. Хорошенько отжать сок. Сметану смешать с солью и перцем. Чеснок очень мелко порубить или раздавить под прессом. Смешать сметану, огурцы и чеснок и хорошо перемешать. Всe! Вкуснейший соус готов! Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Соус «Тар-тар»

Рецепт: Соус Тар-тар

Хочу предложить очень простой и вкусный рецепт довольно популярного соуса. Его можно подать не только к рыбным блюдам. В моей семье его едят с чем угодно. И даже, как самостоятельное блюдо, просто с хлебом.

Категория: Соусы Соус к рыбе

Ингредиенты для «Соус «Тар-тар»»:

Пошаговый рецепт приготовления

В миску положить несколько ложек муки от общего количества, сахар, дрожжи.

Долить воду, хорошо размешать, накрыть и оставить в теплом месте минут на 20-25.

Затем, добавить масло, соль, размешать.

Подсыпая муку, замесить тесто.

Переложить тесто в смазанную маслом миску, накрыть и оставить в теплом месте на 1,5 часа.

Для начинки обжарить на растительном масле резаный лук и тертую на крупной терке морковь.

Натереть на крупной терке соленые или маринованные огурцы, лишнюю жидкость слить.

Добавить к луку с морковью, обжарить.

Размешать овощи с вареным рисом, посолив и положив специи.

Готовое тесто выложить на стол, подпылённый мукой, обмять, разделить на желаемое количество частей (я делю на 14).

Из кусочков скатать шарики.

Из каждого шарика раскатать лепешку, выложить начинку и защипать края, формируя пирожок.

Жарить на разогретой сковороде в желаемом количестве масла.

Подробнее смотрите в видеоролике.

Приятного аппетита!

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Фотографии «Соус «Тар-тар»» от приготовивших (2)

1337061_18014-150x150x.jpg

2536054_13030-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Видеорецепт «Сметанный соус»

Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

Всегда Ваша Алёна Терёшина.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит