Бутерброды с грибами: пошаговый рецепт с фото

Бутерброды с грибами: пошаговый рецепт с фото

Содержание
  1. Как приготовить бутерброды с сырыми шампиньонами
  2. Описание приготовления:
  3. Рецепт бутербродов из сырых шампиньонов
  4. Горячие бутерброды с шампиньонами
  5. Бутерброд с грибами и помидорами — это вкусно, красиво и несложно
  6. Необходимые продукты
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Закуска с маринованными шампиньонами
  9. Оцените рецепт
  10. Ингредиенты:
  11. Как приготовить горячие бутерброды с шампиньонами и сыром
  12. Простой грибной бутерброд
  13. Бутерброды с грибами и перцем

Когда-то я уже писала, что люблю сырые шампиньоны. Предлагаю вам оригинальные закусочные бутерброды с помидорами и шампиньонами. Такие бутерброды отлично…

Как приготовить бутерброды с сырыми шампиньонами

Достаточно простой рецепт, быстр в приготовлении, здесь важным правилом, является выбор свежих шампиньонов, которые будут использоваться в приготовлении.

Ингредиенты

Приступаем к приготовлению необходимых ингредиентов:

  • Шампиньоны – 4 шт;
  • Свежий чеснок – 2 зубчика;
  • Хлеб черный;
  • Майонез;
  • Соль;
  • Перец;
  • Свежая зелень.

Описание приготовления

Первым шагом, тщательно промываем грибы и подготавливаем чтобы наши бутерброды с сырыми шампиньонами доставили удовольствие.После того как сняли верхнюю пеленочку и помыли, грибы выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя влага.

Описание приготовления бутербродов с сырыми шампиньонами

Теперь нарезаем тонкими пластами.

Теперь нарезаем тонкими пластами.

Подготавливаем хлеб, можно использовать любой, но с бородинским вкус получится более раскрытым.

Подготавливаем хлеб, можно использовать любой, но с бородинским вкус получится более раскрытым.

Укладываем слоями ингредиенты, чеснок натереть на терке и выложить сверху, после этого промазываем слоем майонеза, крошим мелко нарезанную зелень, соль и перец используем по вкусу. Завершающим этапом является укладывание шампиньонов, бутерброды готовы. Приятного аппетита.

Завершающим этапом является укладывание шампиньонов, бутерброды готовы.

Описание приготовления:

В этом рецепте нет ничего сложного, но чтобы бутерброды получились максимально вкусными, нужно знать несколько секретов. Во-первых, обязательно возьмите черный хлеб, можно с изюмом, тмином, чесноком или другими добавками, но обязательно черный. Он придаст бутербродам красивый вид и незабываемый вкус. Во-вторых, замаринуйте лук с сахаром и уксусом перед тем, как собирать бутерброды. Шампиньоны берите любые, они все равно будут вкусными!


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Грибы / Шампиньоны
Блюдо: Бутерброды / Закуски

Рецепт бутербродов из сырых шампиньонов

Чтобы сделать закуску, потребуются такие компоненты:

  • 2 ломтика батона;
  • 2 шампиньонов;
  • 1 большая ложка майонеза;
  • соль;
  • зелень.
Бутерброды из сырых шампиньонов

Для приготовления блюда используются только свежие продукты.

Шампиньоны нужно тщательно вымыть, почистить щеткой. Затем следует нашинковать печерицы пластинками в 3 мм. Петрушку вымыть и разделить на соцветия.

Батон лучше подсушить в тостере либо обжарить на сухой жаровне с двух сторон. Затем нарисовать на нем майонезную сетку. Равномерно выложить печерицы на хлеб.

Подавая к столу, можно украсить веточками петрушки либо присыпать измельченной зеленью.

Горячие бутерброды с шампиньонами

Категория: Закуски> Бутерброды

10 ингридиентов 45 минут

Шампиньоны промыть и нарезать пластинками. Лук почистить и нарезать кубиками. Разогреть в сковороде масло и обжарить лук с грибами совсем немного, в конце посолить и поперчить.

Когда грибы остынут, переложить их в миску и добавить сметану и половину натёртого сыра….

теги: завтрак закуска

Горячие бутерброды с шампиньонами в соевом соусе

Бутерброды с сырыми шампиньонами

Бутерброд с грибами и помидорами — это вкусно, красиво и несложно

Бутерброд с грибами и помидорами – это вкусно, красиво и несложно. Можно брать разные грибы по предпочтению, немножко поколдовать над ними и наслаждаться вкуснейшей едой.

Приготовить бутерброды с грибами жареными можно на сковороде или запеченными в духовке. Чаще для таких закусок используют шампиньоны, как более доступные и безопасные грибы. Есть много рецептов как готовить бутерброды с шампиньонами с разными ингредиентами.

Горячие бутерброды с жареными шампиньонами и помидорами – это вкусно и питательно. Они отлично подойдут для завтрака.

Что понадобится:

  • 200 г свежих шампиньонов;
  • помидор;
  • луковица;
  • несколько ломтиков черного или белого хлеба;
  • 1,5 ст. л. сметаны;
  • перец и соль;
  • зелень.

Очистить луковицу и нарезать полукольцами. Вымытые грибы нарезать соломкой и поджарить вместе с луком на сковороде с небольшим количеством постного масла.

По

Необходимые продукты

  • черный хлеб
  • лук — 120 гр
  • шампиньоны — 0,2 кг
  • уксус 9% — 0,1 л
  • вода — 0,1 л
  • сахар — 1 ч.л
  • майонез — 2 ст.л
  • чеснок — 3 зубчика
  • растительное масло — 1 ст.л

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1710 ккал
белки
48.4 г
жиры
68.8 г
углеводы
220.3 г
Порции
ккал
122.1 ккал
белки
3.5 г
жиры
4.9 г
углеводы
15.7 г
100 г блюда
ккал
206 ккал
белки
5.8 г
жиры
8.3 г
углеводы
26.5 г

Закуска с маринованными шампиньонами

Чтобы приготовить бутерброды с шампиньонами, необходимы следующие продукты:

  • 8 ломтиков ржаного хлеба;
  • 200 грамм консервированных шампиньонов;
  • 80 единиц сливочного масла;
  • 1 луковица;
  • 3 большие ложки сметаны;
  • 2 вареные яйца;
  • 1 яблоко;
  • 2 томата;
  • 4 чернослива.

Мелко нашинковать лук, печерицы, яйцо. Почистить кожуру с яблока, устранить серединку. Нарезать небольшим кубиком, положить сметаны и все хорошо смешать.

Кусочки хлеба помазать маслом, а потом выложить подготовленную пасту. На каждый хлебец сверху выложить кружочек томата, половинку чернослива, грибочка. Украсить зеленью.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Шампиньоны  — 200 Грамм
  • Уксус 9%  — 100 Миллилитров
  • Вода  — 100 Миллилитров
  • Черный хлеб  — 1 Штука
  • Лук салатный  — 1 Штука
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Зелень  — 1 Пучок
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Масло подсолнечное  — 1 Ст. ложка
  • Чеснок  — 3 Зубчика

Количество порций: 4

Как приготовить горячие бутерброды с шампиньонами и сыром

Когда ожидаешь друзей на просмотр фильма или просто вспомнили о пицце, а заказать нет возможности, можно приготовить чудесные бутерброды с сыром и грибами, по вкусу не уступающие настоящей пицце, но значительно экономичнее и быстрые в приготовлении.

Ингредиенты

Для данного изыска нам потребуется:

  • Грибы – 5 шт;
  • Лук – 1 шт;
  • Сыр – 200 гр;
  • Майонез;
  • Батон;
  • Сливочное масло;
  • Зелень;
  • Соль.

Описание приготовления

Начинаем подготавливать продукты, очищаем от тонкой кожицы шампиньоны, промываем и высушиваем грибы на бумажном полотенце. После чего нарезаем как можно меньше.

Начинаем подготавливать продукты, очищаем от тонкой кожицы шампиньоны, промываем и высушиваем грибы на бумажном полотенце.

Режем хлеб, толщиной приблизительно чуть больше сантиметра, можно купить уже нарезанный и оставляем на несколько минут, чтобы слегка обветрился и появилась легкая корочка.

В это время измельчаем лук.

В это время измельчаем лук.

Трем сыр и смешиваем все ингредиенты в одной емкости, добавляем соль, перец, майонез. Хорошо перемешиваем полученную массу.

Трем сыр и смешиваем все ингредиенты в одной емкости, добавляем соль, перец, майонез. Хорошо перемешиваем полученную массу.

Теперь выкладываем полученную массу на хлеб и отправляем в предварительно прогретую до 180 градусов духовку. Минут, через 15 достаем, оставляем дойти до совершенства наши сырно-грибные бутерброды. Выкладываем на тарелку и посыпаем мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита.

Выкладываем на тарелку и посыпаем мелко нарезанной зеленью

Простой грибной бутерброд

В рецепт блюда входит следующий набор продуктов:

  • нарезной хлеб;
  • 400 грамм печериц;
  • майонез;
  • чеснок по вкусу;
  • грибной кубик.

Очистить чеснок, измельчить через пресс и перемешать с майонезом. Потом смазать каждый ломтик батона.

Очистить, хорошо вымыть грибы. Нарезать тонкими слайсами. Выложить на подготовленные ломтики батона и присыпать размельченным кубиком с грибным вкусом.

Бутерброды, приготовленные со свежими шампиньонами, можно подавать на стол.

Бутерброды с грибами и перцем

бутерброды с грибами

Бутерброды с грибами и перцем можно посыпать тертым пармезаном и украсить зеленью петрушки. Грибы тоже можно брать любые, я обычно готовлю с шампиньонами. Приготовление бутербродов с грибами и перцем занимает примерно полчаса. Смесь из грибов и перца можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Грибы  — 450 Грамм
  • Перец красный — 1 Штука
  • Зеленый перец — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Сливочный сыр — 120 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Багет — 1 Штука
  • Пармезан — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Подготовить продукты.
  2. Грибы обжарить до мягкости. Отложить в миску.
  3. Сладкий перец обжарить до мягкости.
  4. Отдельно обжарить лук до мягкости.
  5. Затем все соединить на сковороде и жарить до готовности.
  6. Хлеб порезать ломтиками.
  7. В сливочный сыр добавить протертый чеснок.
  8. Хлеб намазать сыром и выложить грибы с перцем.
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит