Бананово-грушевый пирог имеет невероятный аромат и сможет удивить сладкоежек. Тесто замешивается быстро и легко, справится даже новичок!
Описание приготовления:
Бананово-грушевый пирог получается очень ароматным и душистым. Мягкое тесто и нежная начинка никого не оставит равнодушным. Фрукты не текут, остаются целыми и в процессе запекания становятся румяными. Приготовьте легкое тесто на кефире добавлением соды — выпечка получится пышной и воздушной.
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Мука / Груша
Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2826.7 ккал | белки 75.6 г | жиры 56.7 г | углеводы 528.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 150.4 ккал | белки 4 г | жиры 3 г | углеводы 28.1 г |
Приятного, Всем, аппетита!
Подписывайтесь на наш канал:https://zen.yandex.ru/id/5d82342f1febd400adcab493
и на наш Instagram:https://instagram.com/nasha_kyhnya?igshid=1mfyd6m839rax
Ингредиенты
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr.Oetker
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
Способ приготовления
1
2 яйца взбалтываем с щепоткой соли, 110г сахара и 1 чл ванильного сахара
Ингредиенты шага
Ванильный сахар с натуральной ванилью
1ч. л.
Ингредиенты
Ванильный сахар с натуральной ванилью
1ч. л.
2 яйца взбалтываем с щепоткой соли, 110г сахара и 1 чл ванильного сахара
2
Добавляем 150г сока, 3 ст ложки пюре и 100г ряженки. Перемешиваем. Вводим 40г растопленного сливочного масла. 1 чл разрыхлителя и 280г муки. Перемешиваем
Ингредиенты шага
Пюре, пюре яблочное
3ст. л.
Разрыхлитель теста
1ч. л.
Ингредиенты
пюре, пюре яблочное
3ст. л.
Разрыхлитель теста
1ч. л.
Добавляем 150г сока, 3 ст ложки пюре и 100г ряженки. Перемешиваем. Вводим 40г растопленного сливочного масла. 1 чл разрыхлителя и 280г муки. Перемешиваем
Ищи кексы и получай монетки
Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы
Войдите, чтобы получить награду
Или зарегистрируйтесь
и получите ещё 20 баллов
К сожалению, не получилось угадать
уровень
балла до нового уровня
Поздравляем, так держать!
К сожалению, не получилось угадать
3
Добавляем мелко нарезанную грушу и банан
Добавляем мелко нарезанную грушу и банан
4
Добавляем тесто в форму для запекания
180°C
Добавляем тесто в форму для запекания
180°C
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Чтобы бананы не темнели
Рекомендуем
Шарлотка с яблоками
Яблочная шарлотка – это популярный и вкусный пирог.
Несомненными плюсами являются простота приготовления.
Простой рецепт морковного пирога
Морковный пирог ? — рецепт простой, но результат превосходит сам себя. Моя бабушка очень часто делала осенью такой десерт, моркови на грядках хватало с лихвой.
Пирог с вареньем на скорую руку
Мне кажется, у всех бывает такой момент, когда початая банка с вареньем стоит на столе несколько недель и ее никто из семьи не трогает. И продукт жалко и есть его почему-то не хочется. На такие случаи у меня есть рецепт пирога с вареньем. В виде выпечки у нас дома съедается все, поэтому готовлю я его достаточно часто. Самый его большой плюс — простота. Делать особо ничего не надо, тесто можно замесить заранее и оставить в морозилке, и времени уходит мало, так что это пирог с вареньем на скорую руку.
Бананово-грушевый пирог с шоколадом в мультиварке
Вот такой вкусный пирог можно приготовить за час, 15 мин подготовка и 45 мин выпечка в мультиварке. Нежный пышный воздушный бисквит без соды и дрожжей!
Нам потребуется: 4 яйца, 1 стакан сахара, сливочное масло, 1 стакан муки, 2 груши, 2 банана и шоколадка. Для начала взбиваем яйца с сахаром.
Добавляем стакан муки и все смешиваем венчиком. Получается вот ттакое жидковатое тесто.
Очищаем от кожуры груши и бананы, нарезаем дольками. Груши желательно брать очень сочные.
Разогреваем в мультиварке масло сливочное.
Выкладываем дно грушами.
Заливаем тесто.
Сверху выкладываем бананы.
Шоколадку разламываем. Чуток не удержалась и съела почти половину :)))))))))))) (ну любим, мы, женщины, сладкое)
Посыпаем сверху
Ставим в режим «Выпечка» на 45 минут.
И все. Ням-ням! Приятного аппетита!
Творожно-шоколадный пирог с бананом и грушей
Категория: Выпечка
Ингредиенты:
Количество порций: 5-6 Рецепт «Пирог с бананами и грушами»:3 яйца, 1 банку сгущeнного молока и 1 стакан муки — взбить миксером, добавить 1/2 ч. ложки соды, гашeнной уксусом или лимонной кислотой. Почистить и нарезать груши и бананы, залить тестом, поставить в разогретую духовку и выпекать 30-40 минут (готовность проверять деревянной палочкой).
Как это будет выглядеть? Пирог с бананами и грушами Очень аппетитный и вкусный пирог!!! Категория: Выпечка › Изделия из теста › Пироги Ингредиенты для «Пирог с бананами и грушами»: Способ приготовления
Блюдо рассчитано наПирог диаметром 23 см Программа приготовления:Холодильник, духовка Как приготовить «Бананово-грушевый пирог»Подготовьте все ингредиенты. В миске смешайте яйца и сахар, хорошо перемешайте. Влейте кефир и масло, снова перемешайте тесто. Всыпьте муку, соду и соль. Перемешайте тесто, оно должно быть чуть гуще, чем на оладьи. Нарежьте колечками банан, а груши — небольшими дольками. Смажьте форму маслом или выстелите пергамент, налейте тесто и разровняйте поверхность. Сверху выложите кусочки груши и банана. В процессе выпекания фрукты немного утонут в тесте. Выпекайте пирог в разогретой духовке 35 минут при температуре 180 градусов. Пирог будет румяным. Пирог остудите, достаньте из формы и подавайте к столу. К чаю или с молоком — это будет очень вкусно. Приятного аппетита! Оценить рецепт Бананово-грушевый пирог:средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2 Я приготовил(а) Фотографии «Пирог с бананами и грушами» от приготовивших (1)
Единый профиль Зарегистрироваться Что дает регистрация? Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
ПримечаниеПирог с творожно-шоколадным вкусом теста и сочной фруктово-сметанной начинкой. Низ и бока пирога мягкие, а вот верхушка, за счёт воздушной посыпки натёртой стружкой, немного похрустывает.
Иржи Галя, очередная вкусняша! Соблазнительница, беру в закладки. kristina1 galchonok, Галочка, спасибо.. afnsvjul Вау!!! Какая красота!!! Надо срочно такой испечь!!! Спасибо за рецепт galchonok Ирина, kristina1, Юлия, пеките, девочки, на здоровье! Буду надеяться, что понравится. Спасибо Гость Завтра же попробую, как раз всё есть! |