Из чего на самом деле делают все эти от ridli84 за 22 марта 2016

Из чего на самом деле делают все эти от ridli84 за 22 марта 2016

Содержание
  1. Тунец на шкуре
  2. Описание
  3. Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
  4. Классика жанра
  5. Солёно-сушёные (солёно-копчёные) полоски тунца
  6. В питейных заведениях
  7. Солёно-сушёные полоски лосося
  8. Условия доставки и самовывоза
  9. Солено-сушеный анчоус
  10. Сделай сам
  11. Солёно-сушёный стружка кальмара
  12. Экзотические закуски
  13. "Крыло" кальмара
  14. Солёно-сушёная рыба-игла

Эксклюзивный продукт с высочайшими вкусовыми качествами от проверенного оптового китайского производителя. На первый взгляд и не догадаешься, что черная паутинка изготовлена из мяса кальмаров. Качественное сырье доставляется на завод производителя из стран Чили, Мексики, Перу, Аргентины. Каждому попробовавшему этот продукт, снек из кальмара, безусловно, придется по вкусу. Черная паутинка из кальмара станет идеальной закуской к

Тунец на шкуре

Тунец на шкуре

Источник:

Если придирчиво изучить сей продукт, то выяснится, что это нарезанная неровными палочками рыба с красивым названием blue whiting! Впрочем, в любом российском гастрономе вы найдете ее в морозильнике под более привычным именем — путассу. Нельзя не заметить, что она будет самой дешевой в этом морозильнике, а от тунца ее стоимость отличается раз в пять!

Из чего на самом деле делают все эти соленые рыбные снеки

Источник:

Вот так выглядит сушеная целой тушкой путассу.

Из чего на самом деле делают все эти соленые рыбные снеки

Источник:

Так она продается в рыбном отделе. Гигантские глаза и много костей…

Описание

Паутинка из кальмара с перцем. Необычная закуска как внешне, так и по вкусовым характеристикам. После приготовления мясо кальмара нарезается на тонкие полоски и добавляется смесь ароматных перцев.

Состав:

  • кальмар
  • сушеный,
  • соль.

Из чего на самом деле делают все эти от ridli84 за 22 марта 2016

Новинка.Технологию производства вяленой соломки.

Предлагаю технологию производства вяленой соломки из кеты.горбуши.минтая и тд.с выходом 65-70% .

, 30 ноя 2016

16075 просмотров

50

← Предыдущая 1 2 Следующая →

Комментарии (всего 81, показаны 1-50):

#2

Предложение у вас на почте.

#3

Добрый день Владиир, пришлите пжл., технологию производства вяленой соломки, мне на почту vip., азранее спасибо

#5

Предлагаю технологию снекового продукта который называется Рыбная Паутинка. Отлично продаётся оптом и в розницу по завышенной цене . Так как в России такой технологией никто не обладает!

#6

Здравствуйте, судя по высокой  цене конечного продукта, тема очень интересная и прибыльная! поделитесь пож-та Вашим опытом, очень буду признательна)

#7

цена вопроса…готовы заплатить если докажете на эксперименте на нашем предприятиии….озолотим…сразу предупреждаю у нас выход соломки а не подвесной и сушеной равен 42%…сможете больше кайфуйте рыба   навага…

#8

Цена вопроса и гарантии качества и заявленных параметров Вашей технологии ,?

#9

Договоримся ….Гарантия качества 1 год при хранении до плюс 20 градусов цельсия.

#10

будьте добры инфо на почту, интересно

#11

Вышлите Исмагил свою электронку.

#12

из какого сырья можно производить паутинку

#13

Лучше всего из карася.сазана.гигантского кальмара.

#14

Добрый день.  Как узнать информацию и какая цена вопроса? 

#15

Для вас Олеся бесплатно……

#16

Добрый день.  Как вами можно связаться? 

#17

По телефону 8 915 077 00 35

#20

интересное предложение . Может вышлите на почту информацию и как ранее писали цену вопроса плиз……..

#21

Предлагаю новые технологии по изготовлению рыбных снеков(палочек.соломки.чипсов.слайсов.икорного и рыбного печенья.сыровяленых колбасок.всех видов вяленой икры.рыбной паутинки. и тд. Вся снековая продукция будет отличного качества и вкуса. хранится длительные сроки при положительных температурах.

#22

Добрый день!Можно более подробно ?

#23

Здравствуйте,можно более подробную информацию , цена и все остальное.Спасибо.

#24

Сейчас многие цеха специализировавшиеся на выпуске палочек и соломки из кеты .горбуши. начали постепенно сдуваться и останавливаться . Из за большого роста цен на лососевые.И это только начало….. Тем же кто перешёл на мои НОВЫЕ технологии посола(маринования)  за 30 минут. Рост цен на сырьё не страшен.  Так же бурно развиваются предприятия которые запустили Новые виды продукции Палочки.соломку из карася под лосось…… И ПРОЦВЕТАЮТ!!! предприятия которые перешли на технологию выпуска ПАУТИНКИ   палочек.чипсов и соломки из фарша и дешёвого рыбного сырья речных рыб.

#25

Владимир, здравствуйте. Можно подробности на почту >есть хороший производственный потенциал на территории республики Татарстан

С уважением,Владимир

#26

Добрый день. Заинтересован узнать по подробнее Вашей технологией. Можете скинуть на почту информацию. 

#27

Здравствуйте,Владимир. Есть интерес к Вашим технологиям, особенно из речной рыбы. Григорий Шевцов

#28

Конечно можно. Если вышлите Мне в личку  Вашу эл. почту или телефон. С Уважением Владимир С.

#30

Валюта  начала резко дорожать. 100% станет выгодно из Российского сырья выпускать палочки,соломку,чипсы. интересно на сколько подорожают снеки из Китая.?

#31

очень интересное предложение ,жду от вас письма

#32

добрый день, можно предложение на почту&

#34

Прошу выслать предложение на почту

#35

Можно подробную информацию на почту

#36

можно информацию на почту 

#37

Нам всё понравилось Владимир спасибо.

#38

Можно информацию на почту 

#39

Ещё месяц — два и начнется пивной сезон. Нам то же срочно скиньте Владимир информацию!

#40

Если наладить такую технологию в Казахстане то можно весь казахстан обеспечить снеками.

#41

А икру в виде палочек по Вашей технологии делать можно?

#42

Были на выставке в Москве Продэкспо которая проходила с 11 по 15 февраля . За первые два дня набрали клиентов на 100 тонн снековой продукции.Было много Китайцев и предпринимателей из Германии . Им очень понравилась наша снековая продукция и Они просто жаждали её продавать у себя в Китае и Европе. Я такого фуррора и востребованности на снеки просто не ожидал. Большое Вам спасибо Владимир!!!!!

#43

Можно подробную информацию на почту

#44

Буду признателен за информацию,

Руслан +79636987888

#45

Добрый день!Планируем поставить цех по переработки рыбы в снеки,есть участок на берегу цимлянского водохранилища,и рыбозаготовители.Хотели бы спросить у Вас ,какой процент получается готовой продукции от начального объёма сырья?Спасибо   

#46

Добрый день. Интересно. Можно информацию

#47

Можно. Сегодня -Завтра перешлю.

#48

Интересно Ваше предложение, пришлите на почту

#49

Здравствуйте. Если предложение ещё актуально, пришлите информацию.

#50

здравствуйте.если еще актуально..пришлите информацию на почту..

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

← Предыдущая 1 2 Следующая →

Классика жанра

Если судить по кино и литературе, то едва ли не самой распространенной пивной закусью была сушеная рыба: вобла, верховодка, плотва – в зависимости от того, чем богаты местные водоемы. Около ларька с пивом с самого утра появлялась бабушка или ушлый рыбак, которые и предлагали эту рыбешку всем тем, кто пришел без своей. Мужики обычно брали одну воблу или леща на компанию и, по-братски ее раздербанив, обсуждали текущие новости и политическую ситуацию за одним-двумя бокалами «Жигулевского» (или какое там сегодня завезли).

В 70-х в СССР повсеместно стали появляться специализированные магазины со стандартными названиями типа "Океан" или "Нептун" - там продавали различную рыбу, в том числе и сушеную воблу, которая слыла в нашей провинции чуть ли не деликатесом.В 70-х в СССР повсеместно стали появляться специализированные магазины со стандартными названиями типа «Океан» или «Нептун» — там продавали различную рыбу, в том числе и сушеную воблу, которая слыла в нашей провинции чуть ли не деликатесом.

В 70-х в СССР повсеместно стали появляться специализированные магазины со стандартными названиями типа «Океан» или «Нептун» — там продавали различную рыбу, в том числе и сушеную воблу, которая слыла в нашей провинции чуть ли не деликатесом.

Не менее популярными были вареные раки. При желании их можно было наловить самому в ближайшем водоеме или приобрести у местных рыболовов. Стояли они сущие копейки, а потому покупали их сотнями и загружали в ванну. Несколько дней соблюдать гигиенические процедуры было непросто (впрочем, меня – ребенка – это совсем не беспокоило), а из-за прикрытой двери кухни доносился запах вареных раков, звон пивных кружек и веселые мужские голоса.

Бывало, около пивных ларьков предлагали и уже готовых раков. Но покупать их было «моветон» - каждый умел (и предпочитал) варить их по своему рецепту.Бывало, около пивных ларьков предлагали и уже готовых раков. Но покупать их было «моветон» — каждый умел (и предпочитал) варить их по своему рецепту.

Бывало, около пивных ларьков предлагали и уже готовых раков. Но покупать их было «моветон» — каждый умел (и предпочитал) варить их по своему рецепту.

Иногда закуску предлагали и в самих пивных киосках. Была это в основном некондиционные килька, тюлька или хамса. В нагрузку к бокалу пива давали пару лежалых рыбешек. Так в выходной день через ларек с разливным пивом легко можно было сбыть хоть тонну пожелтевшей от старости тюльки – пришедшие за пивом и компанией мужики не брезговали и такой закуской.

Более кондиционную слабосоленую кильку или «Сельдь Тихоокеанскую» в банках-шайбах можно было купить в гастрономе, но это больше подходило для домашних посиделок.Более кондиционную слабосоленую кильку или «Сельдь Тихоокеанскую» в банках-шайбах можно было купить в гастрономе, но это больше подходило для домашних посиделок.

Более кондиционную слабосоленую кильку или «Сельдь Тихоокеанскую» в банках-шайбах можно было купить в гастрономе, но это больше подходило для домашних посиделок.

Если хотелось посидеть подольше и побогаче, брали колбасу – «Московскую», «Эстонскую», а на худой конец и ливерную – по 50 копеек. Правда уже при Брежневе копченая «Московская» за 4 руб. 20 коп. исчезла с прилавков. Благо дефицит в СССР никогда не касался плавленого сыра. «Дружба» была излюбленной (главное – доступной и недорогой) закуской подо все – от водки до дешевого шмурдяка, который советская алкогольная промышленность называла «вермутом» и «портвейном». Под пиво сырок тоже «шел» отлично – его просто резали на небольшие кусочки или ломали руками.

Кроме плавленных сырков под пиво использовали и другие, но реже. У нас любили брынзу.Кроме плавленных сырков под пиво использовали и другие, но реже. У нас любили брынзу.

Кроме плавленных сырков под пиво использовали и другие, но реже. У нас любили брынзу.

Солёно-сушёные (солёно-копчёные) полоски тунца

Солёно-сушёные (солёно-копчёные) полоски тунца

Источник:

В реальности же основа сего продукта — сурими, более известный нам как основа для производства крабовых палочек. То есть берется какая-либо дешевая белая рыба, ее мяско размалывается, размягчается, а затем «озвучивается» красителями, ароматизаторами и усилителями вкуса. Засушили и нарезали — вот вам и «полоски тунца».

В питейных заведениях

Многочисленные столовые. пельменные и шашлычные (да и просто пивные) предлагали пиво подороже, но и – вкуснее. Да и выбор закусок здесь был не в пример богаче – помимо разнообразия вяленой рыбы: пельмешки, сосиски с тушеной капустой, шашлык, даже креветки – по 65 копеек порция. Для экономных к пиву предлагали соленые сушки – пару штук на копейку.

Знаменитая «Книга о вкусной и здоровой пище» неоднозначно намекала на лучшую, по мнению советских диетологов, пивную закуску – зеленый горошек с сосисками.Знаменитая «Книга о вкусной и здоровой пище» неоднозначно намекала на лучшую, по мнению советских диетологов, пивную закуску – зеленый горошек с сосисками.

Знаменитая «Книга о вкусной и здоровой пище» неоднозначно намекала на лучшую, по мнению советских диетологов, пивную закуску – зеленый горошек с сосисками.

Солёно-сушёные полоски лосося

Солёно-сушёные полоски лосося

Источник:

Угадайте с трех попыток, из чего сделан этот продукт…

Из чего на самом деле делают все эти соленые рыбные снеки

Источник:

А этот окрас продается под именем полосок минтая…

Условия доставки и самовывоза

Самовывоз

Заказ можно получить с 8.00 по 16.30 в рабочие дни по адресу:

г. Воронеж, ул. Дорожная 24 (оптовая база)

Склад: 8 952-753-46-51

Из чего на самом деле делают все эти от ridli84 за 22 марта 2016

Из чего на самом деле делают все эти от ridli84 за 22 марта 2016

Из чего на самом деле делают все эти от ridli84 за 22 марта 2016

Доставка по г. Воронежу

Бесплатно при минимальном заказе от 4000 рублей.

Доставка по г . Воронежу осуществляется с понедельника по субботу на следующий день после формирования заказа.

В районы: Сомово, Шилово, Тепличный — доставка осуществляется во вторник и пятницу.

Доставка в г. Липецк

Бесплатно при минимальном заказе от 4000 рублей.

Заявки принимаются в понедельник и четверг. Доставка осуществляется во вторник и пятницу.

Доставка по России

При минимальном заказе от 7000 рублей и 100% оплате заказа, осуществляется через транспортную* компанию за счет средств заказчика.

*Можно выбрать тариф “Доставка курьером до дверей” или “Доставка до пункта самовывоза”

Ориентировочный срок доставки 5 рабочих дней с момента передачи заказа со склада в транспортную компанию. Доставка в транспортные компании осуществляется бесплатно в понедельник и четверг.

Солено-сушеный анчоус

Солено-сушеный анчоус

Источник:

А тут мы видим уже целых (хоть и обезглавленных) крошечных рыбок. Анчоусы, они же хамса, дают самые массовые уловы. В Южной Америке их даже пускают исключительно на корм скоту и на удобрение своих полей. В России — продают любителям пива.

Сделай сам

Пивную закусь активно готовили и самостоятельно – в домашних условиях. Растянутые по кухне или на балконе батареи подвяливающейся речной мелочи были у каждого – даже если в доме не имелось ни одной удочки. Опытные рыбаки раздавали мелочь соседям – на корм коту или на тарань. Раков также обычно готовили сами. А у нас во дворе часто «доготавливали под пиво» колбасу.

Пить пиво с утра в СССР не считалось зазорным. А дерябнуть кружечку за обедом было в порядке вещей.Пить пиво с утра в СССР не считалось зазорным. А дерябнуть кружечку за обедом было в порядке вещей.

Пить пиво с утра в СССР не считалось зазорным. А дерябнуть кружечку за обедом было в порядке вещей.

Брали недорогую «Эстонскую» за 2.20, и примостив ее на четыре ножки-спички, отправляли в духовку. Там – обязательно при открытой дверце, чтобы не сварить – жир вытапливали. Получалась жестковатая, но ароматная и вкусная закуска. Наравне с ней под пиво шло и сало, а то и оставшаяся от куска шкурка – ее нарезали тонкой соломкой, как сейчас свиные уши…

В свой выходной можно было выпить пива и в домашнем одиночестве - под вкусную картошечку с мясом, приготовленную женой.В свой выходной можно было выпить пива и в домашнем одиночестве — под вкусную картошечку с мясом, приготовленную женой.

В свой выходной можно было выпить пива и в домашнем одиночестве — под вкусную картошечку с мясом, приготовленную женой.

Если в холодильнике было шаром покати, а похрустеть под пиво жуть как хотелось, то всегда можно было приготовить гренки из черного хлеба. Тут ничего нового не было: хлеб нарезался брусками и обжаривался в сковороде на нерафинированном подсолнечном масле. Аромат стоял на всю лестничную площадку. По желанию гренки солили и приправляли чесноком.

Гренки - самая простая закуска, которую иногда называли "студенческой". Ну а если даже хлеба не было, можно было закусить пиво пучком подсоленного зеленого лука.Гренки — самая простая закуска, которую иногда называли «студенческой». Ну а если даже хлеба не было, можно было закусить пиво пучком подсоленного зеленого лука.

Гренки — самая простая закуска, которую иногда называли «студенческой». Ну а если даже хлеба не было, можно было закусить пиво пучком подсоленного зеленого лука.

Солёно-сушёный стружка кальмара

Солёно-сушёный стружка кальмара

Источник:

В этом случае также отмечается совпадение: сырье действительно именуется кальмаром. Правда, это немного не тот кальмар, который также продается замороженным в наших магазинах… На снеки пускают самую дешевую и малосъедобную в других видах разновидность — кальмара гигантского. Промышленная обработка позволяет сделать его мясо помягче и снабдить ее привлекательным запахом.

Из чего на самом деле делают все эти соленые рыбные снеки

Источник:

В копченом виде того же гигантского кальмара преподносят уже такими вот кусками.

Из чего на самом деле делают все эти соленые рыбные снеки

Источник:

Новая разновидность снеков: кальмар рваный со вкусом краба!

Экзотические закуски

Били и более экзотические варианты. Так, например, тесть, приехавший из Средней Азии, рассказывал, что у них одной из самых популярных пивных закусок был соленый нут – сорт крупного гороха. Его замачивали и мариновали, добавляя хитрые восточные специи.

Икра - одна из тех экзотических закусок, которая могла оказаться нга столе у немногих. Но, например, в горных реках Кавказа и Средней Азии форель не была редкостью.Икра — одна из тех экзотических закусок, которая могла оказаться нга столе у немногих. Но, например, в горных реках Кавказа и Средней Азии форель не была редкостью.

Икра — одна из тех экзотических закусок, которая могла оказаться нга столе у немногих. Но, например, в горных реках Кавказа и Средней Азии форель не была редкостью.

Помню, что в 80-х гг. в нашем провинциальном городке появились картофельные чипсы в виде больших прямоугольных пластинок. Они сразу же стали обязательным атрибутом «доминошных» столиков во дворах, где собирались мужики под пиво, разговоры и козла.

Помимо классических пластинок чипсы выпускали и в ломтиках (как сегодня). Правда это был в основном "деликатес" столицы и крупных городов.Помимо классических пластинок чипсы выпускали и в ломтиках (как сегодня). Правда это был в основном «деликатес» столицы и крупных городов.

Помимо классических пластинок чипсы выпускали и в ломтиках (как сегодня). Правда это был в основном «деликатес» столицы и крупных городов.

А один приятель мне рассказывал, что его дядя, работающий на фабрике по производству кукурузных палочек, иногда добавлял на линии не сахарную пудру и сироп, а соль и перец. Таким образом он получал несколько порций палочек под пивко. Я даже, кажется, что-то такое пробовал. А может, это были просто выдумки…

В СССР к пиву относились как к почти безалкогольному напитку. Нам - детям - нередко предлагали его вместо кваса. Холодное газированное - оно отлично утоляло жажду.В СССР к пиву относились как к почти безалкогольному напитку. Нам — детям — нередко предлагали его вместо кваса. Холодное газированное — оно отлично утоляло жажду.

В СССР к пиву относились как к почти безалкогольному напитку. Нам — детям — нередко предлагали его вместо кваса. Холодное газированное — оно отлично утоляло жажду.

Наверное, не совсем правильно писать про закуску раньше, чем про сам напиток. Но если вам будет интересна эта статья, то я обязательно сделаю и про само пиво. Хотя такого разнообразия, как сейчас, в СССР не было рассказать есть, о чем. Ставьте лайки и подписывайтесь на канал, а я постараюсь вас радовать интересностями.

«Крыло» кальмара

"Крыло" кальмара

Источник:

Тоже бывает солено-сушеным или копчено-сушеным. Обычно продается даже немного дешевле, чем снеки из тушки…

Солёно-сушёная рыба-игла

Солёно-сушёная рыба-игла

Это действительно рыба, причем из семейства рыбо-игл…

Из чего на самом деле делают все эти соленые рыбные снеки

Источник:

Вот она какая в неразделанном виде:

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит