Пальчики из свинины с сыром. Мясные пальчики из свинины с начинкой — вкуснейшее блюдо для праздника и не только

Пальчики из свинины с сыром. Мясные пальчики из свинины с начинкой — вкуснейшее блюдо для праздника и не только

Содержание
  1. Мясные пальчики с салом
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Отсутствует подключение к интернету
  4. Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты:
  7. Жареная рыба.
  8. Оцените рецепт
  9. Куриные пальчики с черносливом и кедровыми орешками
  10. Пальчики из свинины: фото
  11. Свиные конвертики "Пальчики оближешь"
  12. Буженинка "пальчики оближешь"
  13. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  14. Сочный шашлык из свинины
  15. Кулинарные тонкости
  16. Тушёная капуста
  17. Ингредиенты и как готовить

свинина – 500 гр., сливочное масло – 50 гр., сметана – 3 ст.л., твердый сыр – 100 гр., чеснок – 6 зубчиков, укроп – 10 гр., соль, черный перец, теплая вода, Мясные пальчики в соусе с пикантной начинкой – готовьте быстро и вкусно!

Мясные пальчики с салом

Это традиционный рецепт кручеников из свинины и сала. Свиные пальчики часто готовятся на новогодний стол, банкет, на День Рождения или по случаю 23 февраля. Подавать можно с гарниром, салатом или как отдельное самостоятельное блюдо.

Пальчики из мяса с салом на 6 порций готовятся 1 час 45 минут.

Пальчики из свинины с сыром. Мясные пальчики из свинины с начинкой - вкуснейшее блюдо для праздника и не только

Ингредиенты:

  • 800 гр. свиной вырезки;
  • 150гр. свежего или соленого сала;
  • 3 ст. л. подсолнечного масла;
  • 1 долька чеснока;
  • 2 стакана воды;
  • 3 щепотки соли;
  • перец молотый по вкусу.

Приготовление:

  1. Промойте и просушите полотенцем мясо.
  2. Нарежьте мясо одинаковыми пластинами в 1 см толщиной, размером с ладонь.
  3. Отбейте каждый кусок молотком кухонным.
  4. Сало нарежьте маленькими кусочками или прокрутите на мясорубке.
  5. Чеснок почистите и нарежьте как можно мельче или раздавите чесночницей.
  6. Пластинку отбитого мяса посолите, поперчите и смажьте чесноком. На край положите 5-6 кусочков сала. Плотно заверните в рулет. Аналогично заверните все заготовки свиных кручеников.
  7. Каждый рулет обмотайте нитью, чтобы пальчики держали форму во время жарки.
  8. Поставьте разогреваться глубокую сковороду, добавьте 2-3 ложки подсолнечного рафинированного масла.
  9. Положите рулеты в сковороду и обжарьте с каждой стороны до образования равномерной золотистой корочки.
  10. Достаньте пальчики из сковороды и уберите нити.
  11. Положите мясные рулеты в кастрюлю и добавьте кипяченую воду. Вода должна слегка покрывать верхний слой кручеников. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  12. Поставьте кастрюлю на огонь и закройте плотно крышкой. Тушите 50-60 минут, пока рулеты не станут мягкими.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2507.9 ккал
белки
90.2 г
жиры
204 г
углеводы
83 г
100 г блюда
ккал
232.2 ккал
белки
8.4 г
жиры
18.9 г
углеводы
7.7 г

Отсутствует подключение к интернету

Cтраница автоматически перезагрузится, когда подключение будет восстановлено

Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром

svinina-s-pomidorami-i-syrom-12-810x540.jpg

Свинину, запеченную в духовке с помидорами и сыром, часто подают в качестве горячего на праздничный стол. Блюдо выглядит презентабельно, а главное, готовится быстро, не нужно долго стоять у плиты.

Запеченная в духовке свинина с помидорами и сыром, по сути, является аналогом всем известного мяса по-французски, но без картофеля — и в таком, более легком варианте, нравится мне больше. Мясо, лук, помидоры и сыр выкладывают слоями, смазывая соусом (бешамель, сметаной или майонезом), а затем запекают до готовности. В духовке свинина становится сочной, а сырная шапочка при запекании образует аппетитную корочку. Вот так быстро и из доступных ингредиентов получается сытное горячее блюдо, которое всегда нравится гостям.

svinina-s-pomidorami-i-syrom-14.jpg

Ингредиенты

  1. Свинина 500 гр.
  2. Сливочное масло 50 гр.
  3. Сметана 3 ст. л.
  4. Твердый сыр 100 гр.
  5. Чеснок 6 зубчиков
  6. Укроп 10 гр.
  7. Соль по вкусу
  8. Черный перец по вкусу
  9. Теплая вода 250 мл

Ингредиенты:

  • 0,8-1 кг мякоти свинины
  • 100 г соленого сала
  • 5 зубцов чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 0,3 чайной ложки молотого перца
  • 0,5 столовой ложки соли
  • 50 мл подсолнечного масла
  • вода

Жареная рыба.

vin

Жареная рыба   Жареная рыбка с её манящим запахом, золотистой, хрустящей корочкой, м-м-м-м!!! Вкуснятина!  С пылу, с жару,

Подробнее

  • Борщ без свеклы

    Оцените рецепт

    Рейтинг 4.92 из 5
    на основе 26 голосов

    Как и зачем оценивать рецепт?

    Аймкук

    Аймкук

    Куриные пальчики с черносливом и кедровыми орешками

    Вариант мясных пальчиков из куриного филе с черносливом и кедровыми орешками подойдет на праздничный стол по случаю Дня Рождения, детского праздника или семейного обеда. Готовятся куриные пальчики быстро, выглядят аппетитно и празднично.

    5 порций куриных пальчиков готовятся за 1 час.

    Пальчики из свинины с сыром. Мясные пальчики из свинины с начинкой - вкуснейшее блюдо для праздника и не только

    Ингредиенты:

    • 500 гр. куриного филе;
    • 100 гр. чернослива без косточки;
    • 50 гр. кедровых орешков;
    • 70 гр. масла сливочного;
    • 1 ч. л. соуса соевого;
    • перец и соль на вкус;
    • 5-6 ст. л. куриного бульона;
    • 30-50 гр. маргарина для жарки.

    Приготовление:

    1. Куриное филе нарежьте одинаковыми пластинами, промойте и подсушите бумажным полотенцем.
    2. Отбейте молотком каждый кусок мяса, посолите и поперчите по вкусу.
    3. Чернослив начините кедровыми орешками.
    4. Возьмите мясо и с одного края положите чернослив. Выложите 7-8 кедровых орешков на филе. Заверните рулет со стороны чернослива и закрепите зубочисткой.
    5. Поставьте на огонь сковороду, разогрейте и положите маргарин. Выложите в сковороду крученики и обжарьте до золотистой корочки.
    6. Переложите куриные пальчики на противень, добавьте куриный бульон, соевый соус и сливочное масло. Накройте рулеты фольгой и поставьте в духовку запекаться при 180 С 15 минут.
    7. Снимите фольгу и поставьте противень в духовку еще на 5 минут.

    Пальчики из свинины: фото

    1_Palchiki_Svinnie_recept_Banket

    bce66ebe

    orig_5202_0_xxl

    x_091db035

    Приготовление пальчиков из свинины принесет вам много удовольствия, ведь вы за короткое время с помощью простых ингредиентов, сможете создать настоящий кулинарный шедевр, к которому никто из ваших гостей и домочадцев не сможет остаться равнодушным.

    Свиные конвертики «Пальчики оближешь»

    Категория: Основные блюда> Мясные блюда

    8 ингридиентов 120 минут

    Филе свинины нарезать на 4 толстых порционных куска. Каждый кусок разрезать и раскрыть как книжку.

    Ветчину (нежирный сорт) нарезать на 4 тонких пластика размером с половину мясного куска.

    Сыр нарезать полосками.

    Шампиньоны нарезать ломтиками.

    В наши «книжечки» положить ломтик ветчины, полоски сыра и ломтики грибов….

    теги: ужин

    "пальчики" оближешь

    свинные пальчики с луком и сыром.

    Буженинка "пальчики оближешь"

    Буженинка «пальчики оближешь»

    Категория: Закуски

    2 ингридиента

    измельчить лавровые листья, чистим чеснок и режим на дольки ( и приготовить специи чтобы были под рукой -для удобства)

    в свинине сделать прорезы глубиной до 2см (чем больше прорезов-тем вкуснее выйдет блюдо)

    в глубину каждого прореза вкладываем щепотку соли, черного перца, измельченные лавровые листья и кусочки чеснока

    а также само мяско тоже посыпаем солью и п…

    теги: домашняя свинина перец закуски чеснок

    Сочный шашлык из свинины

    Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

    • Лук41 ккал/100г
    • Сметана210 ккал/100г
    • Сметана 10 % — ной жирности 115 ккал/100г
    • Сметана 20 % — ной жирности 210 ккал/100г
    • Сметана 25 % — ной жирности 284 ккал/100г
    • Сметана 30 % — ной жирности 340 ккал/100г
    • Окорок кабана 113 ккал/100г
    • Свинина259 ккал/100г
    • Свинина — нежирное жаркое 184 ккал/100г
    • Свинина — отбивная на косточке 537 ккал/100г
    • Свинина — плечо 593 ккал/100г
    • Свинина — шницель 352 ккал/100г
    • Свинина жирная 333 ккал/100г
    • Свинина мясная 357 ккал/100г
    • Шампиньоны 24 ккал/100г
    • Майонез «провансаль»627 ккал/100г
    • Майонез легкий 260 ккал/100г
    • Майонез Провансаль624 ккал/100г
    • Майонез салатный 50 % — ной жирности 502 ккал/100г
    • Майонез столовый627 ккал/100г
    • Масло растительное 873 ккал/100г
    • Соль0 ккал/100г
    • Перец26 ккал/100г

    Калорийность продуктов: Свинина, Шампиньоны, Лук, Майонез, Сметана, Соль, Перец, Растительное масло

    Сочный шашлык из свинины

    Категория: Основные блюда> Шашлык

    11 ингридиентов 3 ч. 0 мин

    Свининку лучше брать жирную, идеальный вариант — шея. Пересушить шашлык из свиной шеи практически невозможно, по крайней мере, мне не доводилось такого видеть. Так что смело берите свежую свиную шею и режьте крупными кусками — в четверть кулака примерно. Не бойтесь, он прожарятся — если, конечно, вы соблюдете все остальные условия приготовления.

    Натираем на т…

    теги: на природу мясо свинина горячие блюда шашлык

    Праздничный рулет "Bellissimo". Видео

    Мясные пальчики

    Свинина «Ракеты повара»

    Кулинарные тонкости

    Чтобы мясные пальчики из свинины с начинкой получались всегда сочными и вкусными, следует потратить некоторое время на маринование мяса. В качестве маринада можно использовать соевый соус, красное сухое вино или гранатовый сок.

    Хорошо держать форму и не распадаться при обжаривании мясным пальчикам поможет тщательное отбивание мяса, использование кляра и панировки, замораживание заготовок в холодильнике или перетягивание ниткой и закрепление зубочисткой.

    Тушёная капуста

    vin

    Тушёная капуста  Тушёная капуста является, как самостоятельным блюдом, так и отличным гарниром к мясу и рыбе.

    Подробнее

  • Ингредиенты и как готовить

    palchiki-iz-svininy_1550748310_9_max.jpg

    qr_32732.png

    ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

    Всего:

    Вес состава: 100 гр
    Калорийность
    состава:
    205 ккал
    Белков: 12 гр
    Жиров: 17 гр
    Углеводов: 1 гр
    Б/Ж/У: 40 / 57 / 3
    Н 100 / С 0 / В 0

    Время приготовления: 25 мин

    Комментариев нет, будьте первым кто его оставит