Овсяное печенье с черникой – пошаговый рецепт с фотографиями

Овсяное печенье с черникой – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание
  1. Песочное печенье с черникой
  2. Черничное печенье
  3. Печенье с черникой и персиками
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Ингредиенты
  6. Оцените рецепт
  7. Как приготовить "Печенье с черникой" пошагово с фото в домашних условиях
  8. Телятина с утиной печенью и черничным соусом.
  9. Важные дополнения к рецепту
  10. Чернично-овсяное печенье

Печенье с черникой Ингредиенты Сахарный песок — 100 г Коричневый сахар — 20 г Сливочное масло — 100 г Яичные желтки — 5 шт. Овсяные хлопья — 50 г Орехи

Песочное печенье с черникой

Домашнее печенье всегда пользуется как у кулинаров, так и у их родных популярностью, ведь при минимальных усилиях и из доступных продуктов можно получить очень вкусную домашнюю выпечку.

Сегодня предлагаю вашему вниманию простой вариант мягкого и нежного домашнего печенья с черникой. После приготовления такого печенья, этот рецепт обязательно осядет в ваших кулинарных книгах, так как вы получите очень вкусное и красивое печенье, которое нравится и взрослым, и детям.

Настоятельно рекомендую приготовить!

Черничное печенье

Категория: Десерты> Печенье

7 ингридиентов 60 минут

Ингредиенты.

Масло взбить с сахаром.

Добавить лимонный, черничный джем и мороженую чернику. Перемешать так, чтобы ягоды остались целыми, по возможности.

Добавить кунжут, манку — перемешать.

Положить муку и замесить тесто.

Скатать из него колбаску. Покатать ее в кунжуте, чтобы она полностью покрылась….

теги: печенье десерт чаепитие

Печенье-мюсли с черничным джемом

Черничное печенье

Печенье с черникой и персиками

russianfood.com
ZNAIKA
Ингредиенты (11)
Лимонный сок — 2 ст. л. (30-40 г — примерно сок 1/4 среднего лимона)
Кукурузный крахмал — 1 ст. л. (30 г)
Черника — 1,5 стакана (300-350 г)
Сахар — 1 стакан + 3 ст. л. (270 г)
Персики — 6 шт. (700-800 г)
Мука — 3 стакана (480 г)
Разрыхлитель — 4 ч. л. (40 г)
Соль — 0,5 ч. л.
Маргарин или сливочное масло — 10 ст. л. (200 г)
Молоко — 1 стакан + 2 ст. л. (280 г)
Взбитые сливки — 1 стакан (250 г)
Показать все (11)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3664.5 ккал
белки
41.5 г
жиры
170.9 г
углеводы
499.9 г
100 г блюда
ккал
366.5 ккал
белки
4.2 г
жиры
17.1 г
углеводы
50 г

Ингредиенты

  • мука- 1,5 ст.
  • сливочное масло-120 г
  • яйцо-1 шт.
  • овсяные хлопья с отрубями от мистраль-1/2 ст.
  • разрыхлитель-1 ч.л.
  • ванилин-1 г
  • черника свежемороженная-2 горсти

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Как приготовить «Печенье с черникой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3Ссылка

Фото к шагу 3

Добавить 1 яйцо и взбивать ещё 2-3 минуты.

Шаг 5Ссылка

Фото к шагу 5

В конце аккуратно вмешать 50 грамм промытых и просушенных ягод черники.

Шаг 6Ссылка

Фото к шагу 6

Из теста скатать шарики величиной с небольшой грецкий орех и обкатать их со всех сторон в сахарной пудре (всего 50 грамм пудры).

Шаг 7Ссылка

Фото к шагу 7

Выложить заготовки на противень, застелённый пергаментом, соблюдая между ними расстояние.

Шаг 8Ссылка

Фото к шагу 8

Выпекать при 180°С 10-12 минут до слегка золотистого цвета сверху.

Телятина с утиной печенью и черничным соусом.

Категория: Основные блюда> Мясные блюда

7 ингридиентов

1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать. Посолить, поперчить. Печень вымыть, обсушить, приправить солью и смесью перцев.

2. В сковороде разогреть масло. Обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки. Если любите хорошо прожаренное мясо, то довести его до готовности в духовке.

3. Печень обжарить в той же сковороде с двух сторон до золотистой корочки….

теги: печенье соус домашняя мясо джем

Черничное печенье из варенья

Важные дополнения к рецепту

  • Свежей черники или ягод черники в собственном соку нужно брать 150 г, а не 100, как сушеной.

Аймкук

u6873_avatar.jpg

Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю — и так изо дня в день!

  • 839

    Рецептов

  • 166

    Подписчиков

  • 105

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Аймкук

Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе

Аймкук

Аймкук

Чернично-овсяное печенье

Категория: Другое

4 ингридиента 30 минут

Необходимые ингредиенты.

Скажу сразу — печенье выйдет с насыщенным ягодным вкусом, но при этом не очень сладкое. Мне нравится именно такой вариант, с кислинкой от черники.

Если вы любите послаще, то добавьте 2-3 столовые ложки меда вместо указанного мною количества или 3 столовые ложки сахара. Плюс тут многое зависит от апельсина. У меня он был очень сладкий. …

теги: нежный

Черничное печенье с тимьяном
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит