Оладьи с крабовыми палочками (на кефире) — рецепт с фото пошагово

Оладьи с крабовыми палочками (на кефире) — рецепт с фото пошагово

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Ингредиенты
  4. Закусочные крабовые оладьи
  5. Оладьи из кабачков с крабовыми палочками
  6. Ингредиенты:
  7. Как приготовить "Оладьи из крабовых палочек"
  8. Фотографии «Оладьи из крабовых палочек и сыра» от приготовивших (7)

Как приготовить Оладьи из крабовых палочек с зеленым луком с использованием: палочки крабовые,лук зеленый,яйца куриные,соль. На днях была в гостях у подруги и к чаю она подала необычные, на мой взгляд, оладьи из крабовых палочек с зеленым луком. Мне они очень понравились и я решила порадовать своих домашних такой вкуснятиной.

Описание приготовления:

Оладьи с крабовыми палочками — это великолепный завтрак или ужин. Они обязательно понравятся вам как в горячем, так и в холодном виде. Порадуйте своих близких! А я вам расскажу, как приготовить оладьи из крабовых палочек.


Назначение: На завтрак / На ужин
Основной ингредиент: Крабовые палочки
Блюдо: Выпечка / Оладьи

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
908.9 ккал
белки
65.5 г
жиры
31.1 г
углеводы
91 г
Порции
ккал
75.7 ккал
белки
5.5 г
жиры
2.6 г
углеводы
7.6 г
100 г блюда
ккал
126.2 ккал
белки
9.1 г
жиры
4.3 г
углеводы
12.6 г

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль — 0,5 ч.л.

Сахар — 0,5 ч.л.

Растительное масло — 1 ст.л. (+для жарки)

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 1,5 стакана

Крабовые палочки — 100 г

Петрушка (укроп) — 2-3 веточки

  • 172 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Закусочные крабовые оладьи

Категория: Выпечка> Оладьи

8 ингридиентов

Наши ингредиенты

Крабовое мясо разобрать на волокна

Зеленый лук нашинковать

Болгарский перец нарезать мелкими кубиками

Добавляем зеленый лук к крабовому мясу

Болгарский перец

Хорошо перемешиваем

Яйца разбить в мисочку…

теги: закуска завтрак

Оладьи из кабачков с крабовыми палочками

Оладьи из кабачков с крабовыми палочками

Категория: Основные блюда

7 ингридиентов 15 минут

Продукты.

Кабачок очистить, натереть на крупной терке, отжать лишний сок (если не станете отжимать, тогда потребуется больше муки), добавить яйца, муку, посолить.

Добавить зелень, нарезанные крабовые палочки.

Перемешать, смотрите, чтобы тесто от сока было не очень жидким, если что добавить еще муки.

Выкладывать оладьи ложкой в разогретое масло на сковородку….

теги: завтрак обед полдник ужин закуска

Крабовый салат на кукурузных оладьях

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки  — 200 Грамм
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Яйца  — 1 Штука
  • Сметана  — 1 Ст. ложка
  • Мука  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Масло растительное  — 20 Миллилитров

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Оладьи из крабовых палочек»

Оладьи из крабовых палочек - фото шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Оладьи из крабовых палочек - фото шаг 2

Крабовые палочки натрите на крупной тёрке.

Оладьи из крабовых палочек - фото шаг 3

Сыр натрите на крупной тёрке.

Оладьи из крабовых палочек - фото шаг 4

В миске соедините сыр, крабовые палочки, яйцо и сметану.

Оладьи из крабовых палочек - фото шаг 5

Посолите. Добавьте ложку муки.

Оладьи из крабовых палочек - фото шаг 6

Хорошо перемешайте.

Оладьи из крабовых палочек - фото шаг 7

На разогретую сковороду выкладывайте ложкой оладьи. Жарьте с добавлением масла до румяной корочки.

Оладьи из крабовых палочек - фото шаг 8

Обжаривайте с двух сторон.

Оладьи из крабовых палочек - фото шаг 9

Из данного количества ингредиентов получается 8 оладий.

Оладьи из крабовых палочек - фото шаг 10

Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Оладьи из крабовых палочек:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Подборки рецептов:

empty.gif

Фотографии «Оладьи из крабовых палочек и сыра» от приготовивших (7)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит