Ленивые «фаршированные» перцы — Четыре вкуса — медиаплатформа МирТесен

Ленивые «фаршированные» перцы — Четыре вкуса — медиаплатформа МирТесен

Содержание
  1. Пошаговое приготовление ленивых фаршированных перцев, рецепт с фото:
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. ОПИСАНИЕ
  4. Ленивые перцы (Су Вид Steba SV-1)
  5. «Фаршированный» ленивый перец. Рецепт базовый
  6. Фаршированные перцы с фаршем и рисом в мультиварке
  7. Ингредиенты:
  8. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  9. фотоотчеты к рецепту0
  10. Фотографии «Ленивые фаршированные перцы» от приготовивших (15)
  11. „Ленивые" равиоли под соусом из перцев

Горячие блюда из мясного фарша

Пошаговое приготовление ленивых фаршированных перцев, рецепт с фото:

Перцы нарезаны кубиками и обжарены в сковороде

1. Сладкий перец помойте и высушите бумажной салфеткой, срежьте плодоножку и удалите внутренние семена с перегородками. Нарежьте плоды кубиками или соломкой и обжарьте в сковороде на растительном масле до румяного оттенка.

Лук очищен и перекручен

2. Репчатый лук очистите от шелухи и перекрутите через мясорубку.

Мясо перекручено

3. Мясо помойте, высушите бумажной салфеткой, срежьте лишний жир с пленкой и пропустите через шнек мясорубки.

Помидоры измельчены в пюре

4. Помидоры помойте и высушите бумажной салфеткой. Нарежьте кусочками, сложите в кухонный комбайн, в который установите насадку «режущий нож», и измельчите до однородной консистенции пюре.

Рис отварен

5. Рис промойте под несколькими водами и отварите почти до готовности в слегка подсоленной воде.

В сковороде жарится мясо с луком

6. В сковороде нагрейте растительное масло и положите мясной фарш с луком. Обжарьте его до румяной корочки, периодически помешивая.

К жареному мясу добавлен перец и рис

7. Добавьте в сковороду с мясом жареные перцы и отварной рис.

К продуктам добавлен томат и зелень

8. Влейте в сковороду томатное пюре, добавьте измельченную зелень, чеснок и горький перец. Посолите, поперчите и добавьте любимые пряности и специи.

Готовые ленивые фаршированные перцы

9. Продукты посолите, поперчите, перемешайте, закипятите и готовьте под крышкой на медленном огне 30 минут. Сервируйте ленивые фаршированные перцы к столу в горячем виде, как самостоятельное кушанье, т.к. блюдо не требует никакого дополнения.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить ленивый перец.

1538505218_1-kopiya.jpg TutKnow.ru

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2146.5 ккал
белки
30.9 г
жиры
73.4 г
углеводы
198 г
100 г блюда
ккал
144.1 ккал
белки
2.1 г
жиры
4.9 г
углеводы
13.3 г

ОПИСАНИЕ

Вкусное и простое в приготовление блюдо. С ним по силам справиться даже начинающей хозяйке.

Ленивые перцы (Су Вид Steba SV-1)

Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ленивые перцы (Су Вид Steba SV-1)

«Фаршированный» ленивый перец. Рецепт базовый

Да, не зря говорят в народе: лень – это двигатель прогресса! Вот и фаршировать не требуется ничегошеньки: знай складывай ингредиенты в кастрюлю и туши. Но для этого нам потребуются: кило сладких перцев «из солнечной Болгарии», кило свежих спелейших помидоров, несколько морковок, несколько луковиц, головка чеснока, постное масло, ложка сахара или меда, 2/3 стакана риса шлифованного. Ну, и соли-перцы-специи по вашему индивидуальному вкусу – и можно начинать готовить «фаршированный» ленивый перец.

ленивые фаршированные перцы

Фаршированные перцы с фаршем и рисом в мультиварке

Для разнообразия можно это блюдо с легкостью сделать в чудопомощнице под надзванием мультиварка. В ней мне очень нравится готовить, ведь это быстро, легко и быстро. Как говорится напихал все туда и пошел заниматься своими домашними делами.

Поэтому у кого есть такая возможность используйте ее чаще для приготовления различных вторых и первых блюд.

Нам понадобится:

  • перец болгарский крупный — 4-6 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • картофель — 1 шт.
  • рис — 3-4 ст.л
  • морковь — 0,5 шт.
  • кабачок маленький — 1 шт.
  • укроп — пучок
  • приправа для мясного фарша — по вкусу
  • куриное филе — 400 г

1ingredienty

Способ приготовления:

1. Из данных ингредиентов, а именно куриное мясо, картофель сырой, лук репчатый, свежая очищенная морковь, чеснок, очищенной кабачок; все перекрутите через мясорубку.

Измельчите кухонным ножом зелень укропа и добавьте туда же.

2kurinyy farsh i percy

Посолите, добавьте приправу для мясного фарша и тщательно все перемешайте руками.

Возможно! Вы может будете удивлены тем, что так много различных ингредиентов идет в эту начинку, но поверьте получается очень нежно и сочно, а еще диетически, так как мясо курицы считается постным вариантом.

Далее рис желательно для японской кухни вымойте в воде и добавьте в фарш, размешайте все до однородной консистенции.

2. Ответственный момент, это начинение перцев. Сначала их хорошо промойте, уберите середку и семянки, верх можно просто срезать, но не выкидывайте, это будет своего рода закрывашка, а для стола будет выглядеть, как красивое декоративное украшение, будто перчик с сюрпризом. Нафаршируйте во внутрь получившуюся начинку.

Итак, уложите перчики в чашу мультиварки, залейте водой примерно наполовину перцев.

3perci v myltivarke

3. Теперь накройте крышкой, выберите режим «Тушение» на 40 минут. И можно идти заниматься какими-то другими делами.

4multivarlka

4. Какие красивые желтенькие голубчики жаренные в мультиварке с куриным фаршем и рисом получились. Подавайте их с хорошим настроением и со сметаной, можно и с майонезом.

5gotovie percu

Ингредиенты:

  • Рис  — 200 Грамм
  • Перец болгарский  — 6 Штук
  • Помидор  — 200 Грамм
  • Морковь  — 3 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Фарш мясной  — 500 Грамм
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Зелень  — 1 Пучок
  • Вода  — 3 Стакана
  • Зира  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 6

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности 115 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности 210 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности 284 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности 340 ккал/100г
  • Дикий рис сырой 353 ккал/100г
  • Рис344 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный 109 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой 363 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный 106 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой 369 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный 119 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой 360 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению 109 ккал/100г
  • Перец сладкий 27 ккал/100г
  • Морковь 33 ккал/100г
  • Морковь отварная25 ккал/100г
  • Сушеная морковь 275 ккал/100г
  • Перец черный молотый255 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш351 ккал/100г
  • Масло растительное 873 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Вода0 ккал/100г
  • Лук репчатый 41 ккал/100г
  • Специи сухие240 ккал/100г
  • Сок томатный21 ккал/100г

Калорийность продуктов: Фарш мясной, Рис, Болгарский перец, Томатный сок, Морковь, Лук репчатый, Сметана, Специи сухие, Соль, Перец черный молотый, Вода, Растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Фотографии «Ленивые фаршированные перцы» от приготовивших (15)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

„Ленивые» равиоли под соусом из перцев

russianfood.com
 
Ингредиенты (18)
листы лазаньи 75-12шт.
Для начинки:
чеснок 18-3зубчика
шпинат 75-500г
шампиньоны 23-250г
сыр 14-100г
соль по вкусу
масло для жарки сколько уйдет
Для соуса:
лук 53-1головка
перец красный94-3шт.
вода 92-0.25стакана
сметана для тушения98-100г
соль по вкусу
перец английский по вкусу
масло для жарки сколько уйдет
Для посыпки:
пармезан тертый сколько уйдет
Показать все (18)
Рецепт Ленивые перцы

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит