Куриный суп с грибами в мультиварке

Куриный суп с грибами в мультиварке

Содержание
  1. Рецепт приготовления грибного супчика с курицей с мультиварке
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Ингредиенты:
  4. ОПИСАНИЕ
  5. Ингредиенты
  6. Готовим овощной суп-пюре
  7. Параметры приготовления в мультиварке:
  8. Постный суп с шампиньонами
  9. Рецепт приготовления сливочного супа с грибами в мультиварке - очень быстро и очень вкусно
  10. Рецепт «Суп с белыми грибами и курицей»:
  11. Фотографии «Суп с белыми грибами и курицей» от приготовивших (1)
  12. Вам также может понравиться:

Грибной суп в мультиварке превратится в изысканное угощение, если использовать рецепты французских поваров или старинные отечественные способы приготовления. Важно правильно выбрать основные продукты, чтобы получилось быстрое и вкусное блюдо.

Рецепт приготовления грибного супчика с курицей с мультиварке

Ингредиенты:

  •  грибы – 300 гр.
  •  курица – 300 гр.
  •  картофель – 4-5 шт.
  •  лук — 1 шт.
  •  морковь — 1 шт.
  •  соль, специи по вкусу
  •  лавровый лист
  •  вода
  •  масло подсолнечное
  •  вермишель

Приготовление:

Лук и морковь почистить, измельчить, обжарить в режиме «Выпечка» 10 мин (в чашу налить небольшое количество масла).

Добавить мясо курицы (или любое другое мясо), порезанное на небольшие кубики. Установить режим «Выпечка» еще на 20 мин. Не забывайте периодически перемешивать.

Куриный суп с грибами в мультиварке

Далее в чашу добавляем порезанный картофель, грибы (у меня были шампиньоны, если у Вас другие грибы – предварительно отварите их), соль, лавровый лист, специи. Заливаем всё горячей водой.

Куриный суп с грибами в мультиварке

Устанавливаем режим «Тушение» на 1ч 20 мин.

За 5 минут до окончания варки добавляем вермишель (она у меня была очень мелкая).

Куриный суп с грибами в мультиварке

 Приятного аппетита!  

Для просмотра предлагаю видео-рецепты приготовления грибных супчиков в мультиварках Redmond, Brand

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1817.6 ккал
белки
112.8 г
жиры
21.3 г
углеводы
294 г
100 г блюда
ккал
35.7 ккал
белки
2.2 г
жиры
0.4 г
углеводы
5.8 г

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 500 г
  • лук – 2 шт
  • морковь – 1 шт
  • куриные голени – 4 шт
  • картофель – 3-4 шт
  • плавленый сыр – 300 г
  • соль, перец, специи по вкусу
  • вода

ОПИСАНИЕ

Чем-то похож на Такэ нагаши (крем-суп из диких грибов в Якитории). Рецепт рассчитан на 3 порции.

Ингредиенты

150 г шампиньонов (см. картинку)

300 г картофеля (это две картофелины)

100 г лука (это одна луковица)

250 мл сливок (15-20%)

200 г куриного филе

1 зубчик чеснока

соль, перец, растительное масло

Ингредиенты

Филе куриное – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 долька

Помидоры – 2 шт.

Капуста цветная замороженная – 200 г

Сливки 20%-ной жирности – 1 стакан

Масло сливочное – 50 г

Перец чёрный молотый – 1 щепотка

Соль – по вкусу

Вода – 4 стакана

  • 69 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Готовим овощной суп-пюре

Существует множество полезных и очень вкусных супов. К ним относятся супы-пюре. Основу таких супов составляют овощи. Если суп заправляется сливками, как правило, овощной набор подбирается из моркови, брокколи, кабачков или цукини, чеснока и лука.

Для яркости вкуса подбираем приправу — сушёный фенхель. У него ароматный сладковатый, слегка острый вкус. По комбинации овощей и пряностей в таких супах можно проявлять фантазию. Кому понравится рецепт, готовьте с удовольствием!

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 870 Ватт

Программа: Варка (60 минут)

Постный суп с шампиньонами

Это самый простой рецепт грибного супа. Идеально подходит для тех, кто следит за своей фигурой, потому что супчик низкокалорийный.

Постный суп с шампиньонами

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 500 г
  • Картофель – 4 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Свежая зелень по вкусу.

Приготовление:

Нарезать лук, высыпать в чашу и обжаривать его на масле 5 мин. Пока лук жарится, нарезать шампиньоны и картофель. Когда лук станет золотистого цвета, к нему добавить грибы с картофелем. Залить водой, около 1,5 л. Готовить около 1 часа, выбирать режим «Суп». Подавать со сметаной, зеленью.

Рецепт приготовления сливочного супа с грибами в мультиварке — очень быстро и очень вкусно

  • Вымойте в проточной воде куриное мясо. Разрежьте пополам на порционные кусочки. Включите мультиварку в режим «Жарка» и добавьте в кастрюлю оливкового масла. Дайте кастрюле немного нагреться и обжаривайте курицу по 6-8 минут с каждой стороны. Очистите и вымойте лук и морковь, нарежьте их полукружьями (или мелко) и добавьте в кастрюлю.
  • Обжаривайте вместе с курицей, часто перемешивая, еще 10 минут. Грибы вымойте, немного просушите и нарежьте пластинами. Добавьте грибы в кастрюлю и обжаривайте все вместе до полного испарения воды, пока грибы станут приобретать золотистый цвет (около 10-12 мин.). Добавьте в кастрюлю ложку муки, все перемешайте. Тонкой струйкой влейте в кастрюлю сметану, размешайте. Приправьте суп солью и перцем.
  • Включите режим «Тушение» на 45 минут. По окончании программы добавьте в кастрюлю лавровый лист и мелко нарезанную петрушку и дайте супу настояться еще 10-15 минут под крышкой. Подавая суп на стол, добавьте в каждую тарелку немного зелени петрушки.

Рецепт «Суп с белыми грибами и курицей»:

Куриный суп с грибами в мультиварке

С курицы снять кожу и положить её в мультиварку. Налить воду и установить программу варка на 60 минут. Очищенный картофель нарезать кубиками, выложить в мультиварку. Нарезать морковь и лук. Часть положить в мультиварку и закрыть крышку, а остальное обжарить на масле и тоже переложить в суп.

Куриный суп с грибами в мультиварке

Белые, крепкие грибы нарезать.

Куриный суп с грибами в мультиварке

Их хорошо промыть и положить в мультиварку. Приправу, сухие корни тоже высыпать туда же.

Куриный суп с грибами в мультиварке

Минут за 15 — 20 до завершения программы в суп добавить хорошо промытый рис. ( Сразу рис добавлять не надо, а то он разварится ).

Куриный суп с грибами в мультиварке

Курицу вынуть, мясо отделить от костей. Нарезать его помельче и положить снова в суп. За минуту до готовности супа добавить специи по своему вкусу. Красивый и наваристый супчик! А зАапах какоой…

Куриный суп с грибами в мультиварке

Раскладываем суп по мискам. Можно добавить в суп любимую зелень. У нас любимый базилик. И кроме того хлеб мажем домашним песто. Обед изЮмительный!!!

Куриный суп с грибами в мультиварке

Угощаю всех! Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Суп с белыми грибами и курицей

Рецепт: Суп с белыми грибами и курицей

Очень вкусный и ароматный суп с белыми грибами и курицей приготовленный в мультиварке. После работы мы почти каждый день ездим в лес на прогулку с собачками. В этот день в лесу встречалось много грибников, ходят друг за другом. Однако и мы насобирали грибов и ягод из которых кое — что я приготовила…

Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке Суп в мультиварке

Ингредиенты для «Суп с белыми грибами и курицей»:

Фотографии «Суп с белыми грибами и курицей» от приготовивших (1)

2809424_61218-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Вам также может понравиться:

Вкусные рецепты мяса: готовим легко и быстро

Как покрасить яйца на Пасху своими руками

Вкусные и оригинальные пасхальные рецепты

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 

   

3 ужина на двоих с бесплатной
доставкой за 1990 руб.

Статьи по теме:
Настоящие бельгийские вафли в вафельнице

Восхитительные бельгийские вафли в вафельнице получаются хрустящими снаружи и пышными внутри. Они идеально подходят для завтрака или полдника на выходных. Толстые, пушистые,…

Пасхальный кулич в облаках

Куличи печь будете? А украшать как собираетесь? Это же чуть ли не самое главное! Если вам поднадоела классическая сахарная шапка с разноцветными…

Блюда из вяленых помидоров

Вяленые помидоры – это классическая для Средиземноморья закуска. Раньше они готовились на воздухе под палящим солнцем. В наших широтах приготовить такие вяленые…

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит