Как приготовить куриное филе с персиками и сыром: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты
Ингредиенты
Куриные голени — 5 шт.
Персики — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Уксус красный винный — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
- 144 кКал
- 40 мин.
- 40 мин.
Как приготовить Курица с персиками консервированными в духовке рецепт пошагово
1.
На курином филе сделать кармашек. Филе натереть солью и перцем. Положить в кармашек половинки персиков или абрикосов. Сделать
соус
. В сметану добавить чеснок, сыр , соль и перец.
Хорошо перемешать. Во внутрь кармашков выложить
соус
. Соединить кармашек зубочисткой. Посыпать сыром. Поставить в разогретую духовку 180С 40 мин.
Вкуснейшая и аппетитная курочка готова. Это блюдо обязательно украсит Ваш праздничный стол. Приятного аппетита!
Ингредиенты для приготовления куриной грудки, фаршированной персиками:
- Персики консервированные (половинки) 230 грамм
- Филе куриное среднего размера свежее 4 штуки
- Сыр твердый 100 грамм
- Чеснок среднего размера 2 зубчика
- Сметана 4 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Перец черный свежемолотый по вкусу
- Масло растительное рафинированное для смазывания противня
Похожие рецепты
Если тушку птицы смазать сметаной, во время запекания получится румяная корочка.
- Читать полностью
Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…
- Читать полностью
Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…
- Читать полностью
Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
- Читать полностью
Как известно, жареную печень очень легко пережарить и сделать твердой и малоприятной на вкус. Чтобы этого избежать, перед приготовлением слегка отбейте печень с двух сторон. И жарьте затем так, чтобы…
- Читать полностью
Чтобы сделать золотистую корочку на бифштексе или курице, возьми сахар и смоли его в кофемолке до состояния пудры. Разогрей сковороду на плите, но не спеши добавлять масло. Присыпь небольшим количест…
- Читать полностью
Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.
- Читать полностью
Описание приготовления:
Блюдо получается диетическим, ведь грудка запекается в духовке под грилем без капли лишнего жира! Такую грудку можно запечь на гриле или мангале и на свежем воздухе. Готовятся грудки очень быстро.
Ингредиенты:
- Курица (около 1,5 кг)
- 1 персик
- 1 ч.л. тертого имбиря
- 2 ст.л. меда
- 3 ст.л. воды
- ½ ч.л. карри
- 5-8 зубчиков чеснока
- Чёрный и красный перец по вкусу
- 2 ст.л. соевого соуса
- Соль по вкусу
- Майонез
Канапе «Копчёная курица на персиках»
Категория: Закуски
6 ингридиентов 15 минут
Порезать копчёную грудку мелкой соломкой. Сыр натереть, смешать с маслом, майонезом и щепоткой паприки.
Я использую майонез ТМ «Махеевъ» Оливковый
Добавить к сырной массе куриное мясо…
теги: закуска
ОПИСАНИЕ
Для этого рецепта подойдут и не самые красивые персики, главное, чтобы они были сочные и ароматные. Если фисташки у вас соленые, майонез нужно солить меньше.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
куриное филе с персиком
Категория: Основные блюда
8 ингридиентов
Грудку раскрыть ножом как книжку,слегка отбить и положить в вермут мариноваться 10 мин.Затем филе слегка отжать,посолить,полить лим.соком и положить на него попвинку персика с моцареллой,добавить 4 листочка эстрагона.Завернуть и заколоть .Обжарить с 2 сторон на сковороде и довести до готовности в духовке.Температура 160,время 15 мин….
теги: безе куриное филе соус домашняя перец
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте необходимые продукты для приготовления курицы с персиками в духовке. Куриные ножки помойте, сложите в глубокую миску. Лук и чеснок почистите, помойте под проточной водой вместе с персиками.
Всыпьте к ножкам приправу, добавьте соль и перец по вкусу, влейте масло и уксус.
Хорошенько все перемешайте, оставьте мариноваться минут хотя бы на 15.
На дно формы для запекания выложите нарезанный тонкими ломтиками лук и раздавленные зубчики чеснока.
Персики очистите от косточек, нарежьте дольками, выложите на дно, на них положите куриные ножки. Отправьте форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева.
Спустя время вкуснейшая курица с персиками будет готова. Подавать такое блюдо будет вкуснее всего с рисом.
Приятного.
Аймкук
- 1484
Рецептов
- 202
Подписчиков
- 261
Собрано фотоотчётов
Подписаться на автора
Аймкук
Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе …
Аймкук
Аймкук
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию