Свиные отбивные по-креольски – кулинарный рецепт

Свиные отбивные по-креольски – кулинарный рецепт

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Описание приготовления:
  3. Ингредиенты
  4. ОПИСАНИЕ
  5. Отбивная по Криольски Рецепт.
  6. Похожие рецепты
  7. Рецепт «Свиные отбивные по-креольски»:
  8. Ингредиенты:
  9. Пищевая ценность порции
  10. Ингредиенты
  11. Фотографии «Свиные отбивные по-креольски» от приготовивших (4)
  12. Пошаговый рецепт с фото
  13. Куриные котлеты по-креольски

Как приготовить Свинина по-креольски, пошагово, рецепт на 2059 ккал от автора Güiña. Свинина по-креольски, с ингредиентами: свиное филе , ананасовый сок, ананасы, лук-порей, перец болгарский

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1687 ккал
белки
85.5 г
жиры
130.8 г
углеводы
54.3 г
Порции
ккал
421.8 ккал
белки
21.4 г
жиры
32.7 г
углеводы
13.6 г
100 г блюда
ккал
115.5 ккал
белки
5.9 г
жиры
9 г
углеводы
3.7 г

Описание приготовления:

Хочу рассказать, как приготовить отбивную по-криольски. Рецепт, на самом деле, — очень удачный, так как мясо не высыхает, но и над особой рецептурой маринада долго думать не нужно. Все ингредиенты простые, так что сделать отбивную по-криольски вам по силам!


Назначение: На обед / Недорого
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные
География кухни: Испанская

Ингредиенты

Свиная отбивная по-креольски: Ингредиенты
  • Свинина — 260 г
  • Сладкий перец — 80 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль — 5 г
  • Черный молотый перец — 5 г
  • Вода — 100 мл

ОПИСАНИЕ

Свинина прекрасно сочетается с ананасом и перцем. Для этого рецепта лучше всего подходит филе миньон.

Отбивная по Криольски Рецепт.

Вкусные и простые куриные отбивные с помидорами и сыром. Такое блюдо может стать украшения праздничного стола.
Ингредиенты:
— куриная грудка 2 шт.
— помидоры 2 шт.
— яйца 2 шт.
— мука для панировки.
— соль по вкусу.

Совет: чтобы аккуратно нарезать филе, слегка ее подморозьте сначала в морозилке, и тогда легче будет нарезать красивые ровные пластинки.

Похожие рецепты

Как варить рис для ризоттоКак варить рис для ризотто

На самом деле это не совсем правильный вопрос, потому что рис для ризотто не варится. Рис в процессе приготовления сначала обжаривается, а затем тушится на сковороде (или удобной глубокой посуде с то…

  • Читать полностью
Какой рис нужен для ризоттоКакой рис нужен для ризотто

Для настоящего итальянского ризотто подходит только определенный рис. И если хочется попробовать действительно блюдо национальной кухни, стоит озаботиться тем, чтобы правильно выбрать рис для него. Р…

  • Читать полностью
Как сделать рисовую кашу рассыпчатой?

Чтобы рисовая каша получилась рассыпчатой, варите рис в течение получаса в кипящей подсоленной воде. После откиньте на дуршлаг и обдайте горячей водой.

  • Читать полностью
Как панировать картофельные шарики?Как панировать картофельные шарики?

Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.

  • Читать полностью
Как получить очень нежную говядину?Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

  • Читать полностью
Чтобы говядина была сочной…Чтобы говядина была сочной...

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

  • Читать полностью
Чтобы во время жарки не образовывался чад…Чтобы во время жарки не образовывался чад...

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

  • Читать полностью

Рецепт «Свиные отбивные по-креольски»:

Свиные отбивные по-креольски – кулинарный рецепт

Свинину обмыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Слегка отбить.

Свиные отбивные по-креольски – кулинарный рецепт

В небольшой миске смешать соль, перец, сушеный базилик, паприку, тмин и кайенский перец. И натереть отбивные приготовленной смесью со всех сторон.

Свиные отбивные по-креольски – кулинарный рецепт

На большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить свинину на сильном огне до коричневого цвета.

Свиные отбивные по-креольски – кулинарный рецепт

Репчатый лук очистить и нарезать соломкой.

Свиные отбивные по-креольски – кулинарный рецепт

Сладкий мясистый перец помыть, удалить семенную коробку и нарезать соломкой.

Свиные отбивные по-креольски – кулинарный рецепт

Стебель сельдерея нарезать тонкими ломтиками.

Свиные отбивные по-креольски – кулинарный рецепт

В сковороду, в которой обжарили свинину, выложить подготовленные овощи, добавив при необходимости растительное масло, и обжарить 2-3 минуты.

Свиные отбивные по-креольски – кулинарный рецепт

Добавить пропущенный через пресс чеснок, томатный Краснодарский соус, оставшуюся пряную смесь, острый соус Табаско, соевый соус ТМ Киккоман. Перемешать.
Выложить обжаренную свинину.
Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут или до готовности мяса.

Свиные отбивные по-креольски – кулинарный рецепт

Готовое мясо выложить на сервировочное блюдо вместе с соусом и подать к столу.
На гарнир прекрасно подойдет картофельное пюре или рис.
Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Свиные отбивные по-креольски

Рецепт: Свиные отбивные по-креольски

Дорогие Поварята, очень хочу поделиться с вами замечательным блюдом, которое готовится буквально за полчаса. Отбивные не требуют никакой предварительной обработки, ни предварительного маринования. Это настоящая палочка-выручалочка! Все изюминка — в невероятно вкусном остром соусе нежной бархатистой консистенции, пропитанном ароматом свежих овощей. Подойдёт и для будней, и для праздничного стола. Настоятельно рекомендую. Уверена на все 100, что блюдо и вам придётся по вкусу. Угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиные отбивные по-креольски»:

Попробуйте приготовить вместе

Ингредиенты:

  • Говядина  — 1 Килограмм
  • Бульон  — 1 Литр
  • Чеснок  — 5 Зубчиков
  • Зелень  — 1 Штука (1 пучок)
  • Лук  — 2 Штуки
  • Перец болгарский  — 2 Штуки
  • Помидоры черри  — 6-8 Штук (или два обычных помидора)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

свиное филе

свиное филе (корейка будет отлично)

свиное филе (корейка будет отлично)

Ингредиент

Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.

узнать больше

500 г
ананасовый сок

ананасовый сок

Польза ананасового сока, получаемого из спелых плодов ананаса, известна людям с древнейших времен, если речь идет о натуральном свежем продукте.

узнать больше

1 стакан
ананасы

ананасы

Ананас — любимый всеми фрукт, уроженец Южной Америки. С виду ананас похож на шишку, за что в некоторых странах так и называется — пинья. 

узнать больше

¼ шт.
лук-порей

лук-порей

Растущий на грядке, он очень похож на лук репчатый — такие же веерообразно растущие зеленые листья-стрелки. А вот луковицы у порея нет. Вместо нее лук-порей имеет просто утолщенный белый ложный стебель. Но это и есть самое вкусное.

узнать больше

1 шт.
перец болгарский

перец болгарский

перец болгарский

Ингредиент

Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы.

узнать больше

1 шт.
лук красный

лук красный

Красный лук отличается от более светлых сортов не только цветом и сладковатым вкусом, но и целым рядом полезных свойств.

узнать больше

1 шт.
мед

мед

Мед — это частично переваренный в зобе медоносной пчелы (Apis mellifera) нектар. 

узнать больше

1 ст. л.
соус барбекю

соус барбекю

Соусом барбекю называют соусы, которые подаются к мясу, жаренному на гриле. В зависимости от производителя состав этого соуса меняется, но различают четыре основных его вида: уксусный, горчичный и томатный — легкий и тяжелый.

узнать больше

2 ст. л.
перец чили

перец чили

Слово «чили», которым называют плоды кустистого растения, растущего в Америке, в переводе с ацтекского языка означает «красный».

узнать больше

2 ч. л.
оливковое масло

оливковое масло

оливковое масло

Ингредиент

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

узнать больше

2 ст. л.
паприка

паприка

Паприка — порошкообразная пряность из сладких сортов стручкового перца.

узнать больше

1 ч. л.

перец черный свежемолотый

по вкусу

мускатный орех молотый

½ ч. л.
зира

зира

Зира широко применяется в кулинарии. Она входит в состав карри, а так же является обязательным ингредиентом хумуса.

узнать больше

1 щепотка
гвоздика

гвоздика

Гвоздика очень сговорчива с другими специями, не любит долгого кипячения, зато незаменима в маринадах, соленьях, компотах, супах.

узнать больше

2 звездочки
соль

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

узнать больше

по вкусу

Ингредиенты

Болгарский перец — 1/2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Свежая зелень — 3-4 веточки

Фотографии «Свиные отбивные по-креольски» от приготовивших (4)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Пошаговый рецепт с фото

Нарежьте овощи, влейте ананасовый сок, мед, пюре чили и соус барбекю, посолите и перемешайте.

Нарежьте овощи, влейте ананасовый сок, мед, пюре чили и соус барбекю, посолите и перемешайте.

Смешайте оливковое мало со специями и перемешайте. Затем натрите мясо и обжарьте со всех сторон до золотистой корочки.

Смешайте оливковое мало со специями и перемешайте. Затем натрите мясо и обжарьте со всех сторон до золотистой корочки.

Надрежьте филе примерно на 3/4 толщины и вставьте в надрезы кусочки ананаса.

Надрежьте филе примерно на 3/4 толщины и вставьте в надрезы кусочки ананаса.

Переложите мясо обратно в сковородку, добавьте овощную смесь, накройте крышкой и тушите 45 минут на среднем огне.

Переложите мясо обратно в сковородку, добавьте овощную смесь, накройте крышкой и тушите 45 минут на среднем огне.

Выньте мясо, прибавьте огонь и выпарите жидкость, чтобы овощи карамелизировались.

Выньте мясо, прибавьте огонь и выпарите жидкость, чтобы овощи карамелизировались.

Подавайте с рисом и зеленью.

Подавайте с рисом и зеленью.

Куриные котлеты по-креольски

Сегодня хочу предложить очень вкусный рецепт котлет, запеченных с грибами и помидорами под картофельно-сырной шубкой в духовке. Необычная подача привычного блюда. Попробуйте!

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит