Картофельная запеканка с творогом рецепт с фото

Картофельная запеканка с творогом рецепт с фото

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Ингредиенты
  4. фотоотчеты к рецепту0
  5. Ингредиенты:
  6. Сырники из картофеля и творога
  7. Пошаговый рецепт с фото
  8. Совет от повара:

Запеканка из картофеля с творогом и сыром, рецепт. картофель 1 кг, творог 500 г, сметана 200 мл..

Описание приготовления:

Для запеканки выбираем жирный и не кислый творог. Количество сметаны корректируйте в процессе. Если творог сухой, добавляйте больше сметаны. Помимо зеленого лука можно добавить чеснок, укроп или шпинат. Чесночный соус удачно дополняет запеканку и наполняет ее ароматом.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1258.9 ккал
белки
109.1 г
жиры
53.6 г
углеводы
83.5 г
Порции
ккал
314.7 ккал
белки
27.3 г
жиры
13.4 г
углеводы
20.9 г
100 г блюда
ккал
107.6 ккал
белки
9.3 г
жиры
4.6 г
углеводы
7.1 г

Ингредиенты

Картофель — 250 г

Куриные яйца — 1 шт.

Творог — 100 г

Чеснок сухой — 0,5 ч.л.

Сухие травы — 0,5 ч.л.

Соль — 0,5 ч.л.

Сметана — 25 г

  • 120 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Ингредиенты:

  • картофель

    1 кг

  • творог

    500 г

  • сметана

    200 мл

  • масло сливочное

    100 г

  • сыр твердый

    50-75 г

  • яйца

    2 шт.

  • мускатный орех

    1 щепотка

  • перец черный молотый

  • соль

Сырники из картофеля и творога

Категория: Выпечка> Сырник

6 ингридиентов

Картофель отварить в мундире, очистить и пропустить через мясорубку.

Добавить творог, растертый с сахаром, яйца, соль, муку. Все перемешать и снова пропустить через мясорубку….

теги: завтрак

Картофель с творогом

Картофель с творогом по-деревенски

Вареники польские с картофелем и творогом

Пошаговый рецепт с фото

Картофель очистить, порезать на кусочки. Чеснок порубить и вместе с картофелем сбить хорошо в блендере.

Картофель очистить, порезать на кусочки. Чеснок порубить и вместе с картофелем сбить хорошо в блендере.

Морковь натереть на мелкой терке и добавить к картофелю.

Морковь натереть на мелкой терке и добавить к картофелю.

Яйца сбить, добавить творог, сметану, муку, укроп порезанный, базилик, соль.

Яйца сбить, добавить творог, сметану, муку, укроп порезанный, базилик, соль.

Картофельную массу смешать с яичной массой. Выпекать 45 минут при 180С. Дать остыть немного, горячую не резать.

Картофельную массу смешать с яичной массой. Выпекать 45 минут при 180С.Дать остыть немного, горячую не резать.

Приятного аппетита!)

Совет от повара:

Внутри запеканка получается мягкой и сочной, а снаружи должна образоваться румяная корочка.

Оценить рецепт Картофельно-творожная запеканка:

средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит