Горячие Бутерброды с Яйцом и Сыром (3) Простых Рецепта

Горячие Бутерброды с Яйцом и Сыром (3) Простых Рецепта

Содержание
  1. Приготовление рецепта «Горячие бутерброды с сыром и ветчиной на сковороде»:
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Готовим горячие бутерброды на скорую руку
  4. Ингредиенты
  5. 1Канапе со шпротами
  6. Оцените рецепт
  7. С картошкой

как приготовить горячие бутерброды с сыром и ветчиной на сковороде, горячие бутерброды рецепты с фото, бутерброды с сыром и ветчиной

Приготовление рецепта «Горячие бутерброды с сыром и ветчиной на сковороде»:

Для работы нам понадобится тостовый хлеб, бекон, ветчина, помидор, яйца, молоко, твёрдый сыр, растительное масло, соль, перец.

Горячие бутерброды с сыром

Бекон и ветчину тонко нарезать и слегка обжарить на сковороде без масла.

DSC_0553

Помидор и сыр нарезать тонкими или средними ломтиками.

DSC_0556

На кусок хлеба для тостов выложить бекон и ветчину, затем помидор и сыр.

бутерброды с сыром на сковороде

Прикрыть вторым куском хлеба. Обмакнуть с двух сторон в смеси из яиц, молока, соли и перца. Обжарить с каждой стороны на горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла

бутерброды с сыром на сковороде

до появления золотистой корочки.

бутерброды с сыром и ветчиной на сковороде

Оригинальные бутербродики с ветчиной и сыром на сковороде готовы!

Горячие бутерброды с сыром

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями или просто сохраните его у себя на стене своей любимой социальной сети.

Похожие рецепты

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
604.7 ккал
белки
18.1 г
жиры
30.7 г
углеводы
62.9 г
Порции
ккал
302.4 ккал
белки
9.1 г
жиры
15.4 г
углеводы
31.5 г
100 г блюда
ккал
252 ккал
белки
7.5 г
жиры
12.8 г
углеводы
26.2 г

Готовим горячие бутерброды на скорую руку

Предлагаем приготовить оригинальное блюдо, которое разнообразит рацион питания и сделает завтрак вкуснее. Чтобы бутерброд получился нежнее, можно промазать батон соусом, приготовленным из смеси майонеза и кетчупа. Также вкусно добавить пропущенные через пресс чесночные зубчики.

photo-429x322.jpg

Ингредиенты:

  • батон – 8 ломтиков;
  • оливковое масло;
  • петрушка – 15 г;
  • копченая колбаса – 150 г;
  • соль;
  • яйцо – 3 шт.;
  • перец;
  • сыр – 75 г.

Приготовление:

  1. Вырезать центр у каждого ломтика батона. Перемешать венчиком яйца.
  2. Подготовить терку с крупными отверстиями. Измельчить сыр, затем колбасу. Нашинковать петрушку. Подготовленные компоненты соединить с яичной массой. Посыпать перцем и солью. Размешать.
  3. Прогреть сковороду. Влить масло. Выложить батон. В центр поместить начинку. Томить пока нижняя часть не зажарится. Перевернуть и готовить пока начинка полностью не пропечется. В процессе приготовления рекомендуется накрывать крышкой.
  4. Повторить процесс с оставшимися ломтиками батона.

Ингредиенты

Хлеб белый — 4 ломтика

Сыр плавленный — 2 пластины

Ветчина — 50 г

Масло сливочное — 20 г

  • 354 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

1Канапе со шпротами

buterbrody-1-696x365.jpg

Один из самых популярных вариантов закусок как на торжественном, так и на повседневном столе — канапе со шпротами. Делать их очень легко, а продукты можно подбирать с учетом тех, что есть в холодильнике.

Ингредиенты:

  • Черный хлеб;
  • Соленый огурец;
  • Яйца;
  • Майонез;
  • Чеснок;
  • Растительное масло.

Способ приготовления:

Эти простейшие бутерброды можно приготовить не только для торжественного мероприятия, тем более, рецепт невероятно простой. Для начала черный хлеб нужно нарезать ломтиками небольшой толщины, обжарить на небольшом количестве растительного масла. Майонез тем временем нужно смешать с раздавленными под прессом чесночными зубчиками (по вкусу).

Заранее отваренные яйца и соленые (или маринованные) огурцы нарезать тонкими кружками. Намазать поджаренный кусочек хлеба чесночным майонезом, выложить яйцо, маринованный огурчик и одну-две рыбки. По желанию канапе можно украсить веточками свежей зелени.

Оцените рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

С картошкой

Горячие бутерброды с картошкой рекомендуется готовить на сковороде. Получается сытная закуска, которую вкусно употреблять не только в горячем состоянии, но и в остывшем.

Для приготовления рекомендуется использовать тосты или батон. Хлеб черных сортов отдает кислинкой и делает блюдо менее вкусным.

Горячие Бутерброды с Яйцом и Сыром (3) Простых Рецепта

Ингредиенты:

  • картошка – 250 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • батон – 4 ломтика;
  • твердый сыр – 130 г;
  • любое масло;
  • зелень.

Приготовление:

  1. Натереть картошку на терке. Использовать только мелкую. Отжать максимально сок. Вбить яйцо и подсолить. Хорошенько перемешать.
  2. Полученную массу выложить на батон и отправить в горячую сковороду с маслом. Чтобы заготовки не подгорели, конфорку включить на минимум.
  3. Закрыть крышкой. Готовить пока картофельная стружка не приготовится.
  4. Нарезать сырный кусок ломтиками и накрыть картошку. Снова закрыть крышкой. Когда продукт расплавится, посыпать порубленной зеленью.
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит