Голубцы по-корейски — рецепт с фото пошагово. Как приготовить квашеные овощные голубцы по-корейски с морковкой?

Голубцы по-корейски — рецепт с фото пошагово. Как приготовить квашеные овощные голубцы по-корейски с морковкой?

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Ингредиенты
  3. Этап 1 / 7
  4. Хотите получать лучшие 5 рецептов и статей по пятницам?
  5. Оцените рецепт
  6. Этап 2 / 7
  7. Маринад:
  8. Рецепт «Голубцы с морковью по-корейски»:
  9. Этап 4 / 7
  10. Этап 5 / 7
  11. Этап 6 / 7
  12. Этап 7 / 7

Большим плюсом этой острой закуски является низкая себестоимость ингредиентов и простое приготовление. Как приготовить овощные голубцы с морковкой пошагово.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1961.2 ккал
белки
41.3 г
жиры
82.5 г
углеводы
267.9 г
100 г блюда
ккал
50.3 ккал
белки
1.1 г
жиры
2.1 г
углеводы
6.9 г

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 1 шт.

Морковь — 2 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Приправа для моркови по корейски — 2 ч. л.

Лавровый лист — 2 шт.

Зелень — укроп, петрушка

Для маринада:

Вода — 0,5 л.

Растительное масло — 0,5 стакана

Сахар — 0,5 стакана

Уксус (9%) — 0,2 стакана

Соль — 1 ст. л.

  • 65 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Этап 1 / 7

Для рецепта лучше всего брать капусту небольшого размера, чтобы готовые голубцы были маленькими. Капусту очистить от верхних листьев, вырезать кочерыжку, опустить вилки в кастрюлю с кипятком и проварить в течение 4-7 минут.

Хотите получать лучшие 5 рецептов и статей по пятницам?

Голубцы по-корейски — рецепт с фото пошагово. Как приготовить квашеные овощные голубцы по-корейски с морковкой?

Спасибо, что поделились нашим творчеством!

Хотите видеть еще больше интересного?

Зарегистрируйтесь

на POVAR.co

Подпишитесь

на лучшие рецепты и статьи!

Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:

Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:

Вы были успешно подписаны на рассылку!

Оцените рецепт

Рейтинг 4.91 из 5
на основе 11 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Этап 2 / 7

По мере готовки, отделять мягкие капустные листья. Подготовленные капустные листья выложить на разделочную доску и срезать с них твёрдые жилки либо слегка отбить молоточком основание листа.

Маринад:

  • Вода – 0,7 л
  • Соль – 1 столовая ложка
  • Сахар – 2 столовые ложки
  • Растительное масло – 1/4 стакана
  • Столовый уксус – 1/4 стакана
  • Лавровый лист – 1-2 шт.

Читайте также:

  • Фейхоа лимон мед пропорции

Ингредиенты для голубцов по-корейски

Рецепт «Голубцы с морковью по-корейски»:

Голубцы по-корейски — рецепт с фото пошагово. Как приготовить квашеные овощные голубцы по-корейски с морковкой?

1кг. моркови натереть на тёрке
Приготовить маринад для морковки:
2ст. л. сахара;
4ст. л. уксуса;
1ч. л. соли;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч. л. чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 лавровых листа.
все ингредиенты для маринада смешать с морковью. Морковь готова!!!

Голубцы по-корейски — рецепт с фото пошагово. Как приготовить квашеные овощные голубцы по-корейски с морковкой?

Капусту разобрать на отдельные листы и обдать кипятком (чтоб легче было скручивать). С листика удалить утолщенную часть,

Голубцы по-корейски — рецепт с фото пошагово. Как приготовить квашеные овощные голубцы по-корейски с морковкой?

Положить на половинку капустного листа морковь

Голубцы по-корейски — рецепт с фото пошагово. Как приготовить квашеные овощные голубцы по-корейски с морковкой?

и скрутить кулечком.

Голубцы по-корейски — рецепт с фото пошагово. Как приготовить квашеные овощные голубцы по-корейски с морковкой?

Приготовить маринад для капусты. Для этого кипятим 1 литр воды, 2 ст. л. соли, 3ст. л сахара, 100мл. растительного масла, 2-3 ст. л. уксуса. Сложить в кастрюльку фаршированные листы капусты и залить горячим маринадом. Охлаждаем и оставляем мариноваться на сутки в холодильнике. Голубцы готовы. Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Голубцы с морковью по-корейски

Рецепт: Голубцы с морковью по-корейски

Прекрасно, когда некогда овощи к мясу готовить, вынуть из холодильника и кушать!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Голубцы с морковью по-корейски»:

Попробуйте приготовить вместе

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Этап 4 / 7

Таким образом скрутить все голубцы, пока не закончится начинка.

Этап 5 / 7

Приготовить маринад: в сотейнике вскипятить воду, добавить уксус, растительное масло, лавровый лист, чёрный перец горошком, сахар и соль. Перемешать. При желании, добавить другие любимые специи, например, кориандр.

Этап 6 / 7

Сложить голубцы в контейнер и залить горячим маринадом. Остудить до комнатной температуры, накрыть крышкой или тарелкой (при желании, установить груз) и отправить в холодильник на 24 часа. Спустя сутки голубцы готовы. Хранить их можно в холодильнике до 6 дней.

Этап 7 / 7

Подавать в качестве холодной закуски. При желании, украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит