Как приготовить суп с фасолью и лапшой? Попробуйте сделать такое блюдо с использованием куркумы. Это полезная пряность не только полезна, но и сделает ваш суп солнечным и поднимет вам настроение.
Описание приготовления:
Я осознанно не клала в суп другие специи и зелень. Хотелось подчеркнуть яркость самого супа и его нежную структуру. Бульон идеально прозрачный, а этот желтый цвет куркумы делает его ярким и прямо-таки солнечным. Именно такого солнца обычно не хватает зимой.
Назначение: На обед / Недорого
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Бобы / Лапша
Блюдо: Супы
Полезная информация
Уровень сложности: | 3* | Размер порции: | 225 г |
Время приготовления: | 4 часа | Калорийность порции: | 119 ккал |
Количество порций: | 14 | Цена одной порции: | 5 руб. |
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 755.3 ккал | белки 49.4 г | жиры 3.8 г | углеводы 131.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 99.4 ккал | белки 6.5 г | жиры 0.5 г | углеводы 17.3 г |
Ингредиенты
- На 3-литровую кастрюлю
- 150 г фасоли
- 50 г мелких макарон
- 400 г картофеля
- 100 г помидоров
- по 60-70 г лука и моркови
- соль
- растительное масло для зажарки
- столовая ложка приправы (по желанию)
Ингредиенты:
- Картофель — 4 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Лапша — 50 Грамм
- Фасоль консервированная — 200 Грамм (в банках)
- Растительное масло — По вкусу
Количество порций: 6
Фотографии «Фасолевый суп с лапшой» от приготовивших (1)
Единый профиль
МедиаФорт
Зарегистрироваться
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Видеорецепт
Посмотрев данный видеоролик, научитесь готовить простой и сытный суп с фасолью и вермишелью.
Никто ничего не написал пока. Будтье первым!