Бутерброды с крабовыми палочками и огурцом — рецепт с фото пошагово

Бутерброды с крабовыми палочками и огурцом — рецепт с фото пошагово

Содержание
  1. Бутерброды с крабовыми палочками и плавленным сыром
  2. Ингредиенты
  3. Со свежим огурцом
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Ингредиенты и как готовить
  7. Рекомендации для вас
  8. С помидорами

Красочные бутерброды с крабовыми палочками легко станут украшением любого праздничного стола, оригинальным сытным завтраком или закуской для семейного пикника.

Бутерброды с крабовыми палочками и плавленным сыром

Елена Калинина

Бутерброды часто присутствуют на нашем повседневном или праздничном столе, любят их и взрослые, и дети. Рецептов этой закуски существует огромное количество. Сегодня я хочу предложить вам бутерброды с крабовыми палочками и плавленным сыром, которые популярны и любимы в моей семье. Очень вкусные и простые в приготовлении бутербродики, думаю, понравятся и вам, попробуйте!

Ингредиенты

Крабовые палочки — 5-6 шт.

Огурец — 1 шт.

Майонез — 2 ч.л.

Хлеб — 2 ломтика

Соль и перец — по вкусу

Зелень — для украшения

  • 120 кКал
  • 5 мин.
  • 5 мин.

Со свежим огурцом

В 100 гр. бутербродов содержится 200 ккал, 7 жиров, 15 углеводов, 10 грамм белка. Ингредиенты для приготовления:

  • любой хлеб на выбор – ½ буханки;
  • крабовый сурими – 200 грамм;
  • майонез легкий – 3 ст. ложки;
  • соль, зелень и специи – по желанию;
  • огурец – 2 шт.

Этапы приготовления:

  1. Сурими порубить на небольшие кусочки и смешать с майонезом.
  2. Булку при необходимости поджарить в тостере, духовке или на сковороде.
  3. Выложить на горячие кусочки крабовую массу толстым слоем.
  4. Огурец порезать на тонкие кусочки и выложить сверху на намазку.
  5. Украсить зеленью и подавать к столу.

На фото подача блюда:

крабовая намазка

Свежие огурцы можно заменить маринованными или солеными, украсив укропом.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Если у вас нет свободного времени, чтобы приготовить полноценное блюдо для обеда или ужина, то создайте перекус, соорудив на скорую руку бутерброды с крабовыми палочками и огурцом. Блюдо получается сочным и вкусным. Главное, разморозить крабовые палочки за 20-30 минут до создания бутербродов, так как они продаются замороженными. Это можно сделать и с вечера, переместив продукт из морозилки в холодильник, чтобы утром под рукой уже иметь необходимый ингредиент.

Сорт хлеба выбирайте по вкусу и по наличию на вашей кухне: белый, ржаной, черный — роли не играет. Нежелательно использовать поджаренный хлеб или сухарики, так как будет чувствоваться небольшой дисбаланс из-за твердой хлебной основы и мягких крабовых палочек.

Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!

e4ad2a3dfc215892561636b14b722410-2018.jpg

Приобретите нарезной хлеб, разрежьте несколько ломтиков по диагонали пополам, чтобы получились красивые треугольники.

911627288bd96dd950ba211709f69b60-2018.jpg

Смажьте их майонезом выбранной вами жирности, его можно заменить сметаной или густым классическим йогуртом без добавок.

d1d1fbfbbb3a3b34fd2ed805105cb693-2018.jpg

Очистите крабовые палочки от оберток, нарежьте их брусочками и выложите на заготовки. Можно нарезать кружочками, кубиками — как вам будет угодно!

ab2109ead1fccc47345affff5694225d-2018.jpg

Огурец промойте в воде, срежьте с его окончаний хвостики. Нарежьте брусочками и также поместите на заготовки.

eb0d13e26e3185dc6a3979dc044e958c-2018.jpg

Украсьте приготовленные бутерброды свежей зеленью, присолите и поперчите.

d154dd51c240461230be3ca2d72df0e3-2018.jpg

К столу бутерброды с крабовыми палочками и огурцом подайте сразу же после создания, пока хлебная основа не размокла. Приятного вам!

Бутерброды с крабовыми палочками и огурцом — рецепт с фото пошагово

Аймкук

u6251_avatar.jpg

  • 1300

    Рецептов

  • 151

    Подписчиков

  • 136

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Аймкук

Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты и как готовить

Бутерброды с крабовыми палочками и огурцом — рецепт с фото пошагово
+45

Сохранить в Кулинарную книгу

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь


);
t.Ya.adfoxCode.create({
ownerId: 254948,
containerId: ‘adfox_mob1’,
params: {
pp: ‘noj’,
ps: ‘cxzs’,
p2: ‘fwbj’,
puid1: »
}
});
return;
}
// desk
var bls = function(contId) {
return » +
» +
// adblock
» +
»;
};
var cds = function(contId) {
return {
ownerId: 254948,
containerId: «adfox_top» + contId,
params: {
pp: ‘g’,
ps: ‘cxzs’,
p2: ‘ganf’,
puid1: »
}
};
};
var adblID = function(contId){
return ‘crt-1298973-‘ + contId;
};

// first
c.append(
bls(‘adfox_top1’)
);
t.Ya.adfoxCode.create(cds(‘1’));
// adblock
callAdblock(adblID(‘adfox_top1’),1298973,300,250);

})(window, iface.viewport().width, $(‘#adfox_top’));
});

Рекомендации для вас

1001eda.com использует cookies для Вашего удобства. Используя сайт, Вы соглашаетесь с этим.
Подтверждаю

С помидорами

КБЖУ: 195/10/18. Для блюда понадобятся продукты:

  • ½ батона с отрубями;
  • майонез в тюбике;
  • крупные томаты – 2 шт.;
  • крабовые палочки свежие – 200 грамм;
  • свежая петрушка;
  • зубчик чеснока;
  • соль и перец по вкусу.

Собираем бутерброд:

  1. Кусочки батона натереть чесноком и посыпать солью.
  2. Сурими разобрать на пластики и выложить на хлеб.
  3. Помидоры порезать на тонкие слайсы и выложить сверху.
  4. Аккуратно выдавить небольшое количество майонеза красивой спиралью.
  5. Готовые бутерброды украсить свежей петрушкой, и подавать к столу.

На фото сэндвичи:

крабовая намазка

Если хотите получить яркое блюдо – можно использовать красные и желтые томаты вперемешку. Иногда на полках магазинов можно встретить сладкие зеленые помидоры – они тоже будут смотреться привлекательно.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит