Проверенный рецепт приготовления булочек с плавленным сыром, шаг за шагом с фотографиями.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1880.3 ккал | белки 81.2 г | жиры 61.6 г | углеводы 254.4 г |
Порции | |||
ккал 188 ккал | белки 8.1 г | жиры 6.2 г | углеводы 25.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 247.4 ккал | белки 10.7 г | жиры 8.1 г | углеводы 33.5 г |
Ингредиенты
Молоко — 180 мл
Сахар — 2 ч.л.
Соль — 1/3 ч.л.
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 220 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Сыр плавленный — 8 ломтиков
- 257 кКал
- 1 ч. 20 мин.
- 1 ч. 20 мин.
- Б: 9.77
- Ж: 7.51
- У: 38.55
Булочки на томатном соке с плавленым сыром
koolinar.ru |
mellorn |
Ингредиенты (9) |
---|
400 мл. томатного сока |
75 мл. оливкового масла |
2 яйца |
600-700 гр. муки |
соль, красный перец |
10 гр. сухих дрожжей |
******************** |
2 плавленых сырка |
мак, кунжут |
Показать все (9) |
Ингредиенты:
-
мука
300 г
-
молоко
200 мл
-
сыр плавленый
10 пластинок
-
яичный желток
1 шт.
-
масло растительное
2 ст.л.
-
сахар
2 ч.л.
-
дрожжи сухие
1 ч.л.
Рецепт «Булочки с плавленым сыром»:

В теплое молоко добавить сахар и дрожжи. Оставить минут на 10.
Всыпать просеянную муку, соль. Замесить тесто, добавив в конце масло.
Накрыть тесто салфеткой и дать подняться.

Я немного запамятовала, что в пачке 8 ломтиков сыра и разделила тесто на 10 равных частей.
В итоге две булочки сделала с обычным сыром.
Вы можете открыть новую упаковку или сразу поделить на 8 частей, или, как я, воспользоваться обычным сыром!

Раскатываем тесто в тонкий пласт.
На нижний край кладем ломтик сыра.

Верхний край надрезаем ножом.

Немного подворачиваем края (справа и слева), чтобы сыр не вытек.
Затем сворачиваем рулетик (не плотно). И так все 10 шт.

Оставить булочки на 15-20 минут подходить.

Перед выпечкой смазать булки молоком.
Выпекать до румяности, температура 220, примерно 15-20 минут.
!!! Приятного аппетита!!!

в несколько штук я добавила ещe по ломтику докторской колбасы, ну очень вкусно
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?

Булочки с плавленым сыром

Всем привет. Снова я с булками, да не с простыми, а с плавленым сыром. Очень люблю я сыр в ломтиках, потому что плавится изумительно и нежный на вкус. Рецепт очень прост, результат поразительный. Подглядела я эти булки на форуме сайта SAY7. Не проходите мимо!!!
Категория: Выпечка › Изделия из теста › Булочки
Ингредиенты для «Булочки с плавленым сыром»:
Полосатые булочки с плавленым сыром
patee.ru |
Анастасия Панаит |
Ингредиенты (3) |
---|
Тесто дрожжевое |
Плавленый сыр |
Яйцо куриное |

Булочки с плавленым сыром
webspoon.ru60 мин |
elena_hramowa |
Ингредиенты (9) |
---|
Дрожжи сухие 7 г |
Кунжут белый 10 г |
Масло подсолнечное рафинированное 35 мл |
Молоко 200 мл |
Мука пшеничная 400 г |
Сахар 20 г |
Соль 10 г |
Сыр плавленый 100 г |
Яйца куриные 1 шт. |
Показать все (9) |

Фотографии «Булочки с плавленым сыром» от приготовивших (27)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.