Свиные рулеты с ветчиной и сыром – кулинарный рецепт

Свиные рулеты с ветчиной и сыром – кулинарный рецепт

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Свиные рулетики с сыром фета
  3. Ингредиенты
  4. Рулетики из ветчины
  5. Ингредиенты
  6. Оцените рецепт
  7. Рецепт «Свиные рулеты с ветчиной и сыром»:
  8. Как приготовить "Рулетики из свинины с ветчиной и сыром фета" пошагово с фото в домашних условиях
  9. фотоотчеты к рецепту0
  10. Вкусная закуска с сыром и зеленью

Очень простая, вкусная и эффектная в подаче закуска — рулетики из ветчины. Что может быть проще, чем к праздничному столу завернуть в тонкие мягкие ломтики ветчины вкусную начинку и разложить красиво на тарелке. Один из видов классической закуски, которая беспроигрышна всегда. Особенно, если готовить их с традиционными любимыми начинками.
Вкуснее всего получаются начинки с добавлением сыра, так

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3743 ккал
белки
196.5 г
жиры
328.1 г
углеводы
7.2 г
100 г блюда
ккал
277.3 ккал
белки
14.6 г
жиры
24.3 г
углеводы
0.5 г

Свиные рулетики с сыром фета

Это настоящее праздничное блюдо! Запечённые рулетики из свинины, с ломтиком ветчины и сыром фета в серединке получаются невероятно сочными и вкусными! Ветчина придаёт блюду своеобразный тонкий аромат, солоноватый расплавленный сыр фета вносит некую пикантную изюминку, и поэтому рулетики получаются необычными!

Во время запекания выделяется много сока, и если подавать свиные рулетики с картофельным пюре (а это очень хороший гарнир в данном случае), то этим соком можно его полить — будет вкусно вдвойне. В общем, рекомендую однозначно!

Ингредиенты

0/9 ингредиентов

  • Свиная корейка — 4 ломтика
  • Ветчина — 4 ломтика
  • Твердый сыр — 4 брусочка
  • Панировочные сухари — 1 чашка
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Мука — 4 ст.л.
  • Растительное масло
  • Молотый перец
  • Соль

SavelovaПока без рейтинга30 мин30 мин 352,6

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Рулетики из ветчины

Категория: Выпечка> Рулет> Мясной рулет

6 ингридиентов 25 минут

Ветчину нарезать тонкими ломтиками.

Сыр натереть на терке, добавить чеснок, сметану, соль и перец.

Начинку выложить на кусочек ветчины, свернуть рулетиком и заколоть зубочистками….

теги: закуска

Рулетики из ветчины с сыром и яйцом

Рулетики с ветчиной и сыром

Рулеты с ветчиной и сыром

Ветчинные рулетики

Рулетики из ветчины с сыром

Ингредиенты

  • Свиная мякоть: 800 г
  • Помидоры: 2 шт.
  • Чеснок: 4 зубка
  • Твердый сыр: 100 г
  • Майонез: 1 ст. л.
  • Горчица: 1 ст. л.
  • Соль, перец: по вкусу
  • Растительное масло: для жарки

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Рецепт «Свиные рулеты с ветчиной и сыром»:

Свиные рулеты с ветчиной и сыром – кулинарный рецепт

Свинину нарезаем на 10 кусков, каждый «стейк» отбиваем, можно немного посолить и поперчить.

Свиные рулеты с ветчиной и сыром – кулинарный рецепт

Ветчину нарезаем соломкой.

Свиные рулеты с ветчиной и сыром – кулинарный рецепт

Сыр натираем на мелкой терке.

Свиные рулеты с ветчиной и сыром – кулинарный рецепт

Размягченное масло смешиваем с мелко порезанной зеленью.

Свиные рулеты с ветчиной и сыром – кулинарный рецепт

Добавляем ветчину и сыр, перемешиваем, из полученной массы формируем бочонки (должно получиться 10 бочонков).

Свиные рулеты с ветчиной и сыром – кулинарный рецепт

Бочонки помещаем на куски свинины. «Стейки» скручиваем в рулеты, помещаем каждый в фольгу, а затем — на гриль.

Свиные рулеты с ветчиной и сыром – кулинарный рецепт

Готовятся рулеты на углях около 10-15 минут, в разогретой до 200 градусов духовке — около 25-30 минут.

Свиные рулеты с ветчиной и сыром – кулинарный рецепт

Готовые рулеты очень удобно кушать прямо на природе, руками, обмакивая в соус Барбекю, а можно принести домой и наслаждаться этим кушаньем в комфортной обстановке — с ножом, вилкой и тем же соусом Барбекю Киккоман)))

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Свиные рулеты с ветчиной и сыром

Рецепт: Свиные рулеты с ветчиной и сыром

Удивительно нежные свиные рулеты, с очень вкусной начинкой, приготовленные на гриле! Конечно же, такими замечательными рулетами можно побаловать себя и дома, но, согласитесь, блюда, приготовленные на огне, очень от «домашних» отличаются. На природе всегда царит особая праздничная атмосфера, наполненная душевными беседами, веселым смехом и исключительно положительными эмоциями) А еще очень важно правильно подобрать соус, потому что с хорошим соусом блюдо приобретает совершенно особый вкус!

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Мясо на гриле

Ингредиенты для «Свиные рулеты с ветчиной и сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Как приготовить «Рулетики из свинины с ветчиной и сыром фета» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1Ссылка

Фото к шагу 1

Для приготовления рулетиков нам понадобится свиная корейка, ветчина, нарезанная тонкими ломтиками (на ломтерезке; если ломтерезки у вас нет, попросите сразу в магазине нарезать её такими тонкими кусками, обычным ножом вряд ли получится ровно и как нужно нарезать, а это важно для данного блюда!), сыр фета, чеснок, соль, чёрный молотый перец, свежая петрушка, масло оливковое.

Шаг 2Ссылка

Фото к шагу 2

Корейку нарезаем на кусочки примерно по 0,7-1 см. Всего у меня получилось 10 кусочков — то есть будет 10 рулетиков.

Шаг 3Ссылка

Фото к шагу 3

Отбиваем как можно тоньше каждый кусочек свинины. Должны получиться куски мяса по размеру чуть больше кусочков ветчины.

Шаг 4Ссылка

Фото к шагу 4

Сыр нарезаем брусочками одинакового размера.

Шаг 6Ссылка

Фото к шагу 6

Теперь формируем рулетики. Берём свиную отбивную, солим и перчим. Солите не сильно, меньше обычного, так как фета уже солёная!

Шаг 7Ссылка

Фото к шагу 7

Посыпаем по всей площади отбивную измельчённой петрушкой с чесноком.

Шаг 8Ссылка

Фото к шагу 8

Выкладываем ломтик ветчины.

Шаг 9Ссылка

Фото к шагу 9

На ветчину выкладываем по 1/2 кусочка феты.

Шаг 10Ссылка

Фото к шагу 10

Заворачиваем рулетик, стараясь сделать это как можно плотнее.

Шаг 11Ссылка

Фото к шагу 11

Выкладываем рулетики в форму для запекания, на дно которой можно выложить морковь, картофель или капусту.

Шаг 12Ссылка

Фото к шагу 12

Сбрызгиваем оливковым маслом, слегка солим и перчим (опять-таки слегка!).

Шаг 13Ссылка

Фото к шагу 13

Запекаем в предварительно разогретой до 180 °C духовке примерно 25 минут, затем ещё под грилем при 200 °C 10 минут! Подаём к столу в горячем виде, с овощами или другим гарниром!

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Вкусная закуска с сыром и зеленью

Свиные рулеты с ветчиной и сыром – кулинарный рецепт

Нежные ароматные изделия со сливочными нотками благодаря использованию зелени в начинке прекрасно подходят для подачи к крепким спиртным напиткам. На сервировочном блюде украсить рулетики можно яркими вкраплениями свежих овощей – помидоры, огуречные колечки, полоски разноцветного перца.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка – ½ кг;
  • ветчина – вдвое меньше;
  • сыр твёрдых сортов – 150 г;
  • чёрный молотый перец, соль – по вкусу;
  • оливковое масло – 2 стопки;
  • зелёный лук – 1 пучок.

Ход работы:

  1. Мясо освобождают от всех прожилок и плёнок, которые могут оказаться жёсткими. Промытый и обсушенный отруб нарезают тонкими пластиночками. Каждый ломтик покрывают пищевой плёнкой, отбивают.
  2. Сырный кусочек натирают, а зелень мелко рубят ножом.
  3. В глубокую миску отправляют сырную стружку, зелень, приправы, соль. Всё смешивают.
  4. На разделочной доске разравнивают мясную отбивную, сверху выкладывают тонкий кружок ветчины, 50 г сырной начинки. Формируют рулетик. Так поступают со всеми ингредиентами.
  5. Изделия выкладывают в противень, взбрызгивают маслом.
  6. Духовку разогревают до 200 °C, устанавливают туда блюдо, которое покрывают фольгой. Последнюю хорошо закрепляют по краям. Запекание длится 40 минут.
  7. По прошествии половины времени фольгу убирают, а температуру снижают на 20 °C.
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит