Фаршированные блины с мясом — 6 рецептов начинок

Фаршированные блины с мясом — 6 рецептов начинок

Содержание
  1. Блинчики с мясной начинкой и сыром
  2. Описание приготовления:
  3. Оцените рецепт
  4. Ингредиенты:
  5. Тонкие блинчики с мясом и рисом
  6. Рецепт начинки для блинов из фарша и яиц
  7. фотоотчеты к рецепту0
  8. Как правильно приготовить мясные блинчики из куриной грудки
  9. Пошаговый рецепт с фото
  10. Видео о том, как приготовить блины с мясом и грибами

Проверенный рецепт приготовления блинов с фаршем и сыром, шаг за шагом с фотографиями.

Блинчики с мясной начинкой и сыром

Блинчики с мясом и сыром не только позволят разнообразить ваш повседневный рацион, они будут незаменимы во время дружеских посиделок за чашечкой ароматного чая.

Есть предположение, что блины были первым мучным изделием, выпеченным на раскаленной поверхности. Так это или не так, в любом случае, низкий поклон и огромная благодарность тому, кто испек блины первым.

Представить русскую кухню без блинов просто немыслимо! Что же это за масленица без, пышущих жаром, ароматных блинов с медом, сметаной, вареньем или красной икрой? А какие же проводы Русской зимы без румяных блинчиков с горячим чаем?

Русские блины

А знаете ли вы, что блины по праву можно считать самым экономным блюдом, приготовленным из муки? И действительно: тесто для блинов должно быть достаточно жидким. А это достигается минимальным количеством муки и максимальным количеством жидкости.

Блинчики с начинкой из мяса и сыра

А, что касается фаршированных блинчиков, то тут раскрываются безграничные возможности для воплощения всех своих кулинарных фантазий. Чем их только не фаршируют!

Мы поступим проще. Традиционные блинчики, нафаршируем мясным фаршем с добавлением тертого сыра. А потом, красиво их свернем. Сворачивать блинчики тоже можно по разному.

Видите, сколько существует оригинальных способов. Вот и попробуйте, наиболее понравившиеся из них.

  • Молоко 500 мл.
  • Мука пшеничная 250 гм.
  • Сахар ½ ст. ложки
  • Соль ¼ ст. ложки
  • Яйца сырые 3 шт.
  • Масло растительное 2 ст. ложки

  • Блинчики с мясом и сыром

    Сырые яйца вбиваем в большую миску, добавляем соль, сахар и взбиваем при помощи венчика или миксера.

  • Блинчики с мясом и сыром

    Просеиваем 250 гм. пшеничной муки и тщательно перемешиваем.

  • Блинчики с мясом и сыром

    Медленно вливая молоко, замешиваем однородное жидкое тесто. При образовании комочков, перемешать тесто венчиком или миксером. Затем, добавляем растительное масло, накрываем миску чистой тканью и даем настояться в течении 35 минут.

  • Блинчики с мясом и сыром

    Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.

  • Блинчики с мясом и сыром

    Также, обжарить на растительном масле мясной фарш, помешивая его вилкой и, при необходимости, разминая комочки.

  • Блинчики с мясом и сыром

    Добавить в фарш обжаренный лук и перемешать в блендере до образования однородной, мясной массы. Если фарш получился слишком сухим, добавьте в него немного сливочного масла.

  • Блинчики с мясом и сыром

    300 грамм твердого сыра натираем на крупной терке. Сыр выбираем на свое усмотрение, но желательно, чтобы он был достаточно соленым.

  • Блинчики с мясом и сыром

    Берем наше настоявшееся тесто и начинаем выпекать блинчики. Тесто должно легко растекаться по сковороде, покрывая её тонким слоем. Если же оно получилось слишком густым, добавьте немножко теплого молока или воды.

  • Блинчики с мясом и сыром

    Делаем средний огонь и выпекаем каждый блинчик с обеих сторон до образования аппетитного румянца. Готовые блины складываем стопкой, смазывая каждый сливочным маслом.

  • Блинчики с мясом и сыром

    На середину каждого блинчика положить 2 столовые ложки мясного фарша и посыпать тертым сыром.

  • Блинчики с мясом и сыром

    Аккуратно свернуть и уложить на отдельное блюдо.

  • Блинчики с мясом и сыром

    Теперь, осталось обжарить каждый блинчик с обеих сторон до образования хрустящей румяной корочки. Вот и все дела.

Кушай блинчики

До свидания уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного аппетита. До новых встреч.

Описание приготовления:

Фарш предлагаю взять куриный, сыр адыгейский, немного специй. Блины готовим обычные, на молоке. Такой вариант блинов можно приготовить впрок и заморозить, доставать по мере необходимости. Пробуйте и удивляйте своих родных простыми и вкусными рецептами.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сыр / Фарш
Блюдо: Выпечка / Блины

Оцените рецепт

Рейтинг 4.87 из 5
на основе 15 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Молоко  — 250 Миллилитров
  • Куриные яйца  — 1 Штука
  • Мука  — 6-7 Ст. ложек
  • Масло растительное  — 50 Миллилитров
  • Куриный фарш  — 250 Грамм
  • Адыгейский сыр  — 80 Грамм
  • Сухой чеснок  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 3

Тонкие блинчики с мясом и рисом

А еще я очень люблю делать наше изделие с добавлением рассыпчатого риса. Когда к нам приходит большое количество гостей, то такое лакомство меня выручает, ведь после пары съеденных блинов с начинкой, все остаются сытными и быстро утоляют голод. Для вас подробный сюжет по приготовлению блюда:

Рецепт начинки для блинов из фарша и яиц

Еще один популярный вид начинки для блинов с фаршем — добавление к нему яиц. Многие ошибаются на этом месте и просто добавляют сырые яйца к обжариваемому фаршу.

При таком способе готовки начинки, вкус и консистенция яиц совершенно теряется. Лучше брать вареные.

Фаршированные блины с мясом — 6 рецептов начинок

Для приготовления начинки потребуется:

  • Яйцо вареное — 3 шт
  • Фарш — 300 г
  • 1 луковица
  • Специи — по вкусу
  • Оливки — по вкусу

Приготовление:

1. Сначала обжариваем на сковороде мелко нарезанный лук. Когда он зазолотится (минут через 7-8), добавляем к нему свежий или размороженный фарш.

2. Минут через 10 добавляем к фаршу нарезанные колечками маслины.

3. Фарш жарим на среднем огне до полной готовности в течение 15-20 минут.

Фаршированные блины с мясом — 6 рецептов начинок

4. Когда фарш будет готов, дадим ему подостыть и смешаем с мелко нарезанными яйцами. Получившуюся начинку заворачиваем в подготовленные блины.

Блины можно выпекать любые, какие вам нравятся. Главное- не класть в них много сахара при готовке

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Как правильно приготовить мясные блинчики из куриной грудки

По этому рецепту получаются просто потрясающие блинчики с начинкой из куриной грудки, а точнее филе. Посмотрите представленный видео-ролик. В нем автор достаточно подробно раскрывает свои секреты приготовления этой вкуснейшей закуски.

Ингредиенты:

  • Мука — 2,5-3 стакана
  • Молоко — 1 литр
  • Яйца — 5 шт.
  • Сахар — 2 столовые ложки
  • Соль
  • Лук — 2 шт.
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Масло растительное
  • Лавровый лист
  • Перец черный

На самом деле, когда я готовила по этому варианту, то от себя добавила еще в начинку вареное яйцо, укроп и тертый сыр. Получилось невероятно вкусно. Вся моя семья была в восторге от такого завтрака.

Пошаговый рецепт с фото

Покрошить мелко лук. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Покрошить мелко лук. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Слегка обжарить фарш, затем добавить к нему обжаренный лук. Главное не пересушить.

Слегка обжарить фарш, затем добавить к нему обжаренный лук. Главное не пересушить.

Молоко взбить с яйцами, сахаром и солью. Постепенно добавить муку, взбивая миксером, чтобы не было комочков. Добавить к тесту растительное масло. Ещё раз взбить.

Молоко взбить с яйцами, сахаром и солью. Постепенно добавить муку, взбивая миксером, чтобы не было комочков. Добавить к тесту растительное масло. Ещё раз взбить.

Смазать маслом поверхность блинницы. Жарить блины на хорошо разогретой поверхности до золотистого цвета.

Смазать маслом поверхность блинницы. Жарить блины на хорошо разогретой поверхности до золотистого цвета.

Перевернуть и чуть поджарить с обратной стороны.

Перевернуть и чуть поджарить с обратной стороны.

Собираем слоями. В форму для выпечки положить один блин. Затем слой фарша. И так далее. У меня слоями три блинчика, три слоя фарша.

Собираем слоями. В форму для выпечки положить один блин. Затем слой фарша. И так далее. У меня слоями три блинчика, три слоя фарша.

Потереть сыр на крупной терке. Посыпать поверх последнего слоя фарша. Поставить в разогретую до 120-150°С духовку на 10-15 минут до образования золотистой корочки.

Потереть сыр на крупной терке. Посыпать поверх последнего слоя фарша.Поставить в разогретую до 120-150°С духовку на 10-15 минут до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита.

Видео о том, как приготовить блины с мясом и грибами

Очень сытным и вкусным получается начинка, если в мясо добавить грибы. Причем грибочки выбирайте любые на свой вкус, это могут быть шампиньоны или опята, а может лисички. Смотрите сюжет и готовьте с удовольствием!!

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит