Как приготовить Салат из печёных перцев, пошагово, рецепт на 321 ккал от автора натахан. Салат из печёных перцев, с ингредиентами: перец болгарский, чеснок, соль, сахар, укроп
ОПИСАНИЕ
Приятельница из Питера по Скайпу рассказала, что она делала салат из печёных перцев. Это было так вкусно, что даже мужу-«консерватору в еде» очень понравилось. Вот и я решила попробовать приготовить этот салат…
Ингредиенты
Перец болгарский сладкий — 2,5 шт.
Помидоры — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 1/2 ч.л.
Сахар -1 ч.л.
Укроп сухой — 1 ч.л.
Масло растительное не рафинированное — 1,5 ст.л.
Салат из печеных перцев с бальзамическим уксусом
| eda.ru30 мин |
| Алексей Зимин |
| Ингредиенты (5) |
|---|
| Перец болгарский 3 штуки |
| Масло оливковое 1 столовая ложка |
| Бальзамический уксус ½ чайной ложки |
| Перец чили хлопьями ½ чайной ложки |
| Соль ½ чайной ложки |
Салат из печеных перцев
| eda.ru60 мин |
| Алексей Зимин |
| Ингредиенты (9) |
|---|
| Перец сладкий 12 штук |
| Хересный уксус 50 мл |
| Масло оливковое 150 мл |
| Сахар 1 столовая ложка |
| Зеленый базилик 100 г |
| Петрушка 50 г |
| Чеснок 8 зубчиков |
| Соль по вкусу |
| Перец красный молотый по вкусу |
| Показать все (9) |
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Яйца, запеченные в перце под моцареллой, и теплый овощной салат
Категория: Закуски> Салаты> Овощные салаты
7 ингридиентов 10 минут
Один болгарский перец моем, разрезаем на половинки, очищаем от семечек.
Вливаем в каждую половинку по яйцу, солим, перчим, посыпаем кусочками моцареллы и ставим в микроволновку на полную мощность на 3–4 минуты (до готовности яиц).
В это время разогреваем сковородку, разрезаем помидор дольками, второй перец полосочками и кидаем жариться. Перчим, солим….
теги: драники завтраки каши омлет сырники творожные запеканки яичница
Этапы приготовления
Перцы вымыть. Выложить в слегка смазанную маслом форму для выпечки и поставить в разогретую до 190 градусов духовку и запечь. Запекать перцы в течение 20-30 минут, затем перевернуть на другую сторону и запекать еще 20 минут.

Остывший перец очистить от кожицы и семян, нарезать полосками. Приготовить заправку. Для этого смешать оливковое масло с измельченным чесноком, солью, черным молотым перцем и травами. Полоски перца выложить в плоскую посуду или в банку, залить маслом, аккуратно перемешать. Убрать перец в холодильник на 3-4 часа, чтобы перцы впитали ароматное масло. Затем перец можно использовать или оставить в холодильнике еще на некоторое время.
Для салата нарезать лук тонкими полукольцами.
Помидоры нарезать дольками.

В салатницу выложить полоски запеченного перца, лук и помидоры. Полить маслом от перцев.
Добавить оливки и сыр, еще немного полить ароматным маслом. Добавить свежую зелень и подавать.
Вкусный салат с печеным перцем готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (5 голоса)
18.08.14 / 03.09.18 автор фото и рецепта: Наталья Имшенецкая
Салат из Авокадо и Крабов с Печеным Перцем
| edimdoma.ru |
| kasana |
| Ингредиенты (18) |
|---|
| Крабовая начинка |
| 350 гр. крабового мяса (или крабовых палочек) |
| 2 ст.л. майонеза |
| 1 стебель сельдерея (кубиками) |
| 1/2 маленькой луковицы (кубиками) |
| 50 гр. порезанного кубиками огурца |
| 1/2 авокадо (подавить) |
| Соль |
| черный перец |
| Печеные овощи |
| По половине красного и желтого перца |
| 2 зубчика чеснока |
| 2 луковицы шалот |
| 1/4 красного лука (тонко нарезанный) |
| 1/2 авокадо (дольками) |
| 1 большой огурец |
| Сок лимона |
| Листья салата |
| Показать все (18) |
Салат с языком, шампиньонами и печеным сладким перцем
| edimdoma.ru |
| Вениамин |
| Ингредиенты (5) |
|---|
| Свиной язык 1 шт |
| Сладкий перец — один большой |
| Шампиньоны свежие — 3-5 шт |
| Маслины без косточек — большая горсть |
| Петрушка |