Как приготовить Салат из печёных перцев, пошагово, рецепт на 321 ккал от автора натахан. Салат из печёных перцев, с ингредиентами: перец болгарский, чеснок, соль, сахар, укроп
ОПИСАНИЕ
Приятельница из Питера по Скайпу рассказала, что она делала салат из печёных перцев. Это было так вкусно, что даже мужу-«консерватору в еде» очень понравилось. Вот и я решила попробовать приготовить этот салат…
Ингредиенты
Перец болгарский сладкий — 2,5 шт.
Помидоры — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 1/2 ч.л.
Сахар -1 ч.л.
Укроп сухой — 1 ч.л.
Масло растительное не рафинированное — 1,5 ст.л.
Салат из печеных перцев с бальзамическим уксусом
eda.ru30 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (5) |
---|
Перец болгарский 3 штуки |
Масло оливковое 1 столовая ложка |
Бальзамический уксус ½ чайной ложки |
Перец чили хлопьями ½ чайной ложки |
Соль ½ чайной ложки |
Салат из печеных перцев
eda.ru60 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (9) |
---|
Перец сладкий 12 штук |
Хересный уксус 50 мл |
Масло оливковое 150 мл |
Сахар 1 столовая ложка |
Зеленый базилик 100 г |
Петрушка 50 г |
Чеснок 8 зубчиков |
Соль по вкусу |
Перец красный молотый по вкусу |
Показать все (9) |
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Яйца, запеченные в перце под моцареллой, и теплый овощной салат
Категория: Закуски> Салаты> Овощные салаты
7 ингридиентов 10 минут
Один болгарский перец моем, разрезаем на половинки, очищаем от семечек.
Вливаем в каждую половинку по яйцу, солим, перчим, посыпаем кусочками моцареллы и ставим в микроволновку на полную мощность на 3–4 минуты (до готовности яиц).
В это время разогреваем сковородку, разрезаем помидор дольками, второй перец полосочками и кидаем жариться. Перчим, солим….
теги: драники завтраки каши омлет сырники творожные запеканки яичница
Этапы приготовления
Перцы вымыть. Выложить в слегка смазанную маслом форму для выпечки и поставить в разогретую до 190 градусов духовку и запечь. Запекать перцы в течение 20-30 минут, затем перевернуть на другую сторону и запекать еще 20 минут.
Остывший перец очистить от кожицы и семян, нарезать полосками. Приготовить заправку. Для этого смешать оливковое масло с измельченным чесноком, солью, черным молотым перцем и травами. Полоски перца выложить в плоскую посуду или в банку, залить маслом, аккуратно перемешать. Убрать перец в холодильник на 3-4 часа, чтобы перцы впитали ароматное масло. Затем перец можно использовать или оставить в холодильнике еще на некоторое время.
Для салата нарезать лук тонкими полукольцами.
Помидоры нарезать дольками.
В салатницу выложить полоски запеченного перца, лук и помидоры. Полить маслом от перцев.
Добавить оливки и сыр, еще немного полить ароматным маслом. Добавить свежую зелень и подавать.
Вкусный салат с печеным перцем готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (5 голоса)
18.08.14 / 03.09.18 автор фото и рецепта: Наталья Имшенецкая
Салат из Авокадо и Крабов с Печеным Перцем
edimdoma.ru |
kasana |
Ингредиенты (18) |
---|
Крабовая начинка |
350 гр. крабового мяса (или крабовых палочек) |
2 ст.л. майонеза |
1 стебель сельдерея (кубиками) |
1/2 маленькой луковицы (кубиками) |
50 гр. порезанного кубиками огурца |
1/2 авокадо (подавить) |
Соль |
черный перец |
Печеные овощи |
По половине красного и желтого перца |
2 зубчика чеснока |
2 луковицы шалот |
1/4 красного лука (тонко нарезанный) |
1/2 авокадо (дольками) |
1 большой огурец |
Сок лимона |
Листья салата |
Показать все (18) |
Салат с языком, шампиньонами и печеным сладким перцем
edimdoma.ru |
Вениамин |
Ингредиенты (5) |
---|
Свиной язык 1 шт |
Сладкий перец — один большой |
Шампиньоны свежие — 3-5 шт |
Маслины без косточек — большая горсть |
Петрушка |