Блины с брынзой и зеленью — рецепт приготовления иллюстрированный детальной поэтапной инструкцией с фотографиями. Попробуй — это просто и вкусно!
Ингредиенты для «Пикантные блинчики с брынзой, укропом и чесноком»:
- Молоко (Свежее молоко любой жирности., в тесто.) — 300 мл
- Вода (Теплая вода в тесто.) — 200 мл
- Мука пшеничная / Мука (Мука ВС для теста.) — 300 г
- Яйцо куриное (3 сырых яйца в тесто, 2 вареных в начинку.) — 5 шт
- Брынза (Сербская брынза в рассоле (она менее соленая), в начинку.) — 250 г
- Чеснок (1 большая долька. или 2 средних, в начинку.) — 1 дол.
- Укроп (Один средний пучок, в начинку.) — 1 пуч.
- Масло растительное (2 ст.ложки в тесто, 1 для обжаривания готовых блинчиков.) — 3 ст. л.
- Сахар (В тесто.) — 1 ч. л.
- Соль (В тесто.) — 1/2 ст. л.
Время приготовления: 900 минут
Количество порций: 11
Ингредиенты для блинов с брынзой и зеленью

для блинов
Мука пшеничная — 100 гМолоко — 250 млЯйцо — 3 шт.Сахар — 20 гСоль — 5 гПодсолнечное масло — 30 мл
для начинки
Зелень — 40 гБрынза — 100 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Молоко любой жирности — 200 мл
Вода — 100 мл
Мука пшеничная — 5-6 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Брынза (фета) — 150 г
Укроп свежий — 12 г (0,5 пучка)
Выход: около 6-8 блинов
- 190 кКал
- 20 мин.
- 20 мин.
- 40 мин.
Блинчики с начинкой из брынзы и пекинской капусты
| edimdoma.ru |
| Таточка |
| Ингредиенты (15) |
|---|
| Сливки — 0.5 л |
| Яйца — 2 шт |
| Мука — 1 стакан |
| Сахар — 2 ст. ложки |
| Растительное масло — 3 ст. ложки |
| Щепотка соли |
| 1 ст. ложка сока лимона |
| 3 ст. ложки оливкового масла |
| Брынза — 50г |
| 1/2 сырой моркови |
| 1/2 сладкого красного перца |
| 1 ст. ложка сметаны |
| Пекинская капуста — 2 листочка |
| Базилик |
| петрушка |
| Показать все (15) |
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 2664.1 ккал | белки 119 г | жиры 126.3 г | углеводы 259.5 г |
| Порции | |||
| ккал 242.2 ккал | белки 10.8 г | жиры 11.5 г | углеводы 23.6 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 180 ккал | белки 8 г | жиры 8.5 г | углеводы 17.5 г |
Блинчики с семгой и брынзой
| povarenok.ru |
| Ольга Радько |
| Ингредиенты (9) |
|---|
| Масло растительное |
| Блин — 8 шт |
| Яйцо — 1 шт |
| Сухари панировочные |
| Семга — 100 г |
| Масло сливочное — 40 г |
| Укроп — 15 г |
| Сыр голландский — 120 г |
| Брынза — 120 г |
| Показать все (9) |
Рецепт «Пикантные блинчики с брынзой, укропом и чесноком»:
Продукты для теста.
Просеять муку в чашу комбайна.
В отдельной миске смешать молоко, воду, яйца, соль, сахар, 2 ст. ложки масла.
Блендером взбить на не высокой скорости, для растворения всех составляющих.
Включить комбайн на малую скорость с насадками для жидкого теста и тонкой струйкой постепенно влить жидкость в муку.
Все хорошо взбить.
Разогреть сковороду (у меня с большим диаметром 28 см. ), но лучше поменьше, капнуть для первого блина немного масла и половничком (можно ложкой от мультиварки) налить на середину сковороды теста, вращая сковороду, распределить тесто по всему диаметру. выпечь одну сторону, чуть сильнее.
Перевернуть блин, и не стараясь сильно зажаривать снять на тарелку, перепечь все тесто.
Продукты для начинки, не попали на фото яйца. они варились.
Яйца отварить вкрутую, порезать кубиками, также нарезать брынзу, укроп и чеснок измельчить. Все перемешать.
На более темную сторону блина выложить 1 ст. ложку начинки свернуть конвертком.
На сковороду добавить оставшееся масло и выложить завернутые блины.
Обжарить до золотистой корочки.
Выложить на блюдо и подать к столу. Можно со сметаной, йогуртом, любым соусом. Я подала с густым смородиновым соусом и йогуртом.
| BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
| HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пикантные блинчики с брынзой, укропом и чесноком
Давно не пекла блинчики ( все пироги, да тортики), ну а сегодня такой погожий субботний денек выдался у нас в Питере, захотелось испечь что-нибудь по легче. Обычно я пеку блины на дрожжах, ну а сегодня затеяла блины и без соды, и без разрыхлителя и без дрожжей. Блины получились легкие, вкусные, эластичные, в самый раз в них положить начинку. Для начинки выбрала брынзу, укроп, яйцо и чеснок. пикантная начинка только подчеркнула вкус блинов.
Категория: Выпечка › Блины, оладьи, сырники › Начинка для блинов
Ингредиенты для «Пикантные блинчики с брынзой, укропом и чесноком»:
Блинчики закусочные кукурузные, с брынзой и овощами.
| koolinar.ru |
| ogiway |
| Ингредиенты (14) |
|---|
| 1. Яйца- 4 шт |
| 2. Мука кукурузная-1 стакан-200 мл |
| 3. Мука пшеничная-полстакана-100 мл |
| 4. Сыворотка-1 стакан-200 мл |
| 5. Сок томатный-200 мл |
| 6. Масло «Идеал»-3 ст.ложки |
| 7. Паприка молотая-1 ст. ложка |
| 8. Разрыхлитель-0,5 чайной ложки |
| 9. Сахар-1 чайная ложка |
| 10. Соль- по вкусу |
| Для начинки: |
| 11. Брынза-100 г |
| 12. Перец сладкий- половинка |
| 13. Лук-порей- зеленая часть-пригоршня нарезанного |
| Показать все (14) |
Блинчики с брынзой
| russianfood.com |
| Ингредиенты (13) |
|---|
| Для блинчиков: |
| молоко 31-500мл |
| яйца 78-3шт. |
| мука (примерно)25-300г |
| сахар 95-1ст. ложка |
| масло 29-2ст. ложки |
| соль на кончике ножа |
| Для начинки: |
| брынза 19-200г |
| лук ёный 81-200г |
| кинза 95-100г |
| чеснок 67-2зубчика |
| масло для обжаривания сколько уйдет |
| Показать все (13) |