Поповеры (Выпрыгивающие булочки) — 8 пошаговых фото в рецепте

Поповеры (Выпрыгивающие булочки) — 8 пошаговых фото в рецепте

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Ингредиенты
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Поповеры - потрясающий американский завтрак
  5. Оцените рецепт
  6. Похожие рецепты
  7. Как приготовить "Булочки-поповеры"
  8. Несколько вариантов начинки для поповеров
  9. Салат из поповеров с йогуртом

Проверенный рецепт приготовления поповеров (выпрыгивающие булочки), шаг за шагом с фотографиями.

Описание приготовления:

Вам надоели обычные бутерброды в качестве перекуса на работе или на пикнике? Значит вам стоит испечь булочки-поповеры. Это идеальная выпечка, которую можно наполнять любой начинкой, ведь они получаются пустыми внутри. Готовятся они совсем просто и из самых обычных ингредиентов, которые всегда найдутся на вашей кухне. Заинтересовались? Тогда рассказываю, как приготовить булочки-поповеры, читайте и смотрите рецепт.

Ингредиенты

  • пшеничная мука – 140 г
  • куриные яйца – 2 шт.
  •  сливочное масло – 1 ст. л.
  • молоко – 200 мл
  • соль – 1/3 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
813.9 ккал
белки
34 г
жиры
23.3 г
углеводы
118.1 г
100 г блюда
ккал
156.5 ккал
белки
6.5 г
жиры
4.5 г
углеводы
22.7 г

Поповеры — потрясающий американский завтрак

Категория: Молочные и яичные блюда

Кухня: американская

Поповеры - потрясающий американский завтрак

Оцените рецепт

Рейтинг 4.85 из 5
на основе 13 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Похожие рецепты

Как вернуть свежесть хлебуКак вернуть свежесть хлебу

Вернуть свежесть хлебу и домашним булочкам очень легко. Разогрей духовку до 100-120 градусов. Намочи кухонное полотенце в теплой воде и хорошенько отожми его. Оберни выпечку, которая начала черстветь…

  • Читать полностью
Чтобы булочки блестелиЧтобы булочки блестели

Самый лучший блеск булочкам придает взбитое яйцо, а точнее его желток. Взбиваешь в миске вилкой или венчиком желток и перед тем, как поставить выпечку в духовку, кисточкой промазываешь каждую булочку…

  • Читать полностью
Как определить тип и качество сухих дрожжейКак определить тип и качество сухих дрожжей

Чтобы выбрать рецепт, более экономный по времени, нужно знать некоторые различия в видах дрожжей: * СВЕЖИЕ или » мокрые » — в брикетах, их достаточно растворить в воде комнатной тем- пературы. * СУХИ…

  • Читать полностью
Огурцы свежие надолго как сохранитьОгурцы свежие надолго как сохранить

Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…

  • Читать полностью
Чтобы омлет получился пышным…Чтобы омлет получился пышным...

Если вы хотите получить пышный омлет, попробуйте добавить во взбитые яйца воду или молоко. Достаточно будет одной столовой ложки жидкости на одно яйцо. Смесь при этом нужно хорошенько взбить.

  • Читать полностью
Чтобы быстрее сварить молочный суп или рисовую кашу…

Чтобы ваш молочный суп или рисовая каша сварились быстрее, попробуйте предварительно отварить макароны или рис в воде, а уже после переложить их в молоко. Для варки в воде достаточно четырех минут.

  • Читать полностью
Как поджарить французские тосты?Как поджарить французские тосты?

Чтобы поджарить вкусные французские тосты, нужно перед жареньем окунуть кусочки хлеба в молоко.

  • Читать полностью

Как приготовить «Булочки-поповеры»

Булочки-поповеры - фото шаг 1

Подготовим необходимые продукты для приготовления булочек. Масло необходимо растопить.

Булочки-поповеры - фото шаг 2

Слегка взбиваем яйца со щепоткой соли.

Булочки-поповеры - фото шаг 3

Затем добавляем теплое молоко и масло, снова взбиваем.

Булочки-поповеры - фото шаг 4

Дальше добавляем муку и взбиваем тесто до однородного состояния.

Булочки-поповеры - фото шаг 5

Формочки для кексов (или для поповеров) смазываем маслом и слегка присыпаем мукой (силиконовые не обязательно смазывать). Переливаем тесто в формочки, заполняя их на 2/3.

Булочки-поповеры - фото шаг 6

Отправляем формы с тестом в разогретую до 230 градусов духовку на 15 минут. Затем снижаем температуру до 180 и выпекаем еще 15 минут.

Булочки-поповеры - фото шаг 7

Аккуратно достаем поповеры из формы. Остужаем и по желанию их можно наполнить любой начинкой или кушать просто так.

Оценить рецепт Булочки-поповеры:

средняя оценка: 4.8, всего голосов: 9

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Несколько вариантов начинки для поповеров

  • сливки, взбитые с сахарной пудрой, и любые ягоды или фрукты
  • взбитые сливки с сахарной пудрой, корицей и орехами
  • сгущенка с ягодами и орехами
  • шоколадная паста
  • сливочный сыр, смешанный с чесноком и укропом и малосольной красной рыбой
  • плавленный сыр с колбасой
  • тертый сыр с чесноком и майонезом

поповеры выпрыгивающие булочки

Очень красивый и вкусный завтрак! Придумывайте разные начинки, экспериментируйте.

Поповеры наверняка станут любимым лакомством в вашей семье.

Для тех, кто любит более подробные рецепты — смотрите видео по приготовлению поповеров.

Добавляйте статью в заметки с помощью социальных кнопок ниже, тогда она не потеряется.

Приятного вам аппетита и хорошего настроения каждый день!

11 177 просмотров

Салат из поповеров с йогуртом

11 ингридиентов 40 минут

Приготовим клубничный йогурт от компании OURSSON из пакетика смеси «Сухой йогурт «Клубника». Для этого в колбу йогуртницы-термоса OURSSON добавить 850 мл кипяченой воды комнатной температуры, добавить в нее сухую смесь и, закрыв крышкой, интенсивно встряхивать в течении 2-3 минут для получения однородной массы.

Далее налить в йогуртницу-термос OURSSON кипящую…

теги: завтрак полдник десерт

Поповеры с лимоном и черным перцем

Поповеры с глазурью
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит