Проверенный рецепт приготовления поповеров (выпрыгивающие булочки), шаг за шагом с фотографиями.
Описание приготовления:
Вам надоели обычные бутерброды в качестве перекуса на работе или на пикнике? Значит вам стоит испечь булочки-поповеры. Это идеальная выпечка, которую можно наполнять любой начинкой, ведь они получаются пустыми внутри. Готовятся они совсем просто и из самых обычных ингредиентов, которые всегда найдутся на вашей кухне. Заинтересовались? Тогда рассказываю, как приготовить булочки-поповеры, читайте и смотрите рецепт.
Ингредиенты
- пшеничная мука – 140 г
- куриные яйца – 2 шт.
- сливочное масло – 1 ст. л.
- молоко – 200 мл
- соль – 1/3 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 813.9 ккал | белки 34 г | жиры 23.3 г | углеводы 118.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 156.5 ккал | белки 6.5 г | жиры 4.5 г | углеводы 22.7 г |
Поповеры — потрясающий американский завтрак
Категория: Молочные и яичные блюда
Кухня: американская
Оцените рецептРейтинг 4.85 из 5 Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук Похожие рецептыКак вернуть свежесть хлебу Вернуть свежесть хлебу и домашним булочкам очень легко. Разогрей духовку до 100-120 градусов. Намочи кухонное полотенце в теплой воде и хорошенько отожми его. Оберни выпечку, которая начала черстветь…
Чтобы булочки блестели Самый лучший блеск булочкам придает взбитое яйцо, а точнее его желток. Взбиваешь в миске вилкой или венчиком желток и перед тем, как поставить выпечку в духовку, кисточкой промазываешь каждую булочку…
Как определить тип и качество сухих дрожжей Чтобы выбрать рецепт, более экономный по времени, нужно знать некоторые различия в видах дрожжей: * СВЕЖИЕ или » мокрые » — в брикетах, их достаточно растворить в воде комнатной тем- пературы. * СУХИ…
Огурцы свежие надолго как сохранить Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…
Чтобы омлет получился пышным… Если вы хотите получить пышный омлет, попробуйте добавить во взбитые яйца воду или молоко. Достаточно будет одной столовой ложки жидкости на одно яйцо. Смесь при этом нужно хорошенько взбить.
Чтобы быстрее сварить молочный суп или рисовую кашу… Чтобы ваш молочный суп или рисовая каша сварились быстрее, попробуйте предварительно отварить макароны или рис в воде, а уже после переложить их в молоко. Для варки в воде достаточно четырех минут.
Как поджарить французские тосты? Чтобы поджарить вкусные французские тосты, нужно перед жареньем окунуть кусочки хлеба в молоко.
Как приготовить «Булочки-поповеры»Подготовим необходимые продукты для приготовления булочек. Масло необходимо растопить. Слегка взбиваем яйца со щепоткой соли. Затем добавляем теплое молоко и масло, снова взбиваем. Дальше добавляем муку и взбиваем тесто до однородного состояния. Формочки для кексов (или для поповеров) смазываем маслом и слегка присыпаем мукой (силиконовые не обязательно смазывать). Переливаем тесто в формочки, заполняя их на 2/3. Отправляем формы с тестом в разогретую до 230 градусов духовку на 15 минут. Затем снижаем температуру до 180 и выпекаем еще 15 минут. Аккуратно достаем поповеры из формы. Остужаем и по желанию их можно наполнить любой начинкой или кушать просто так. Оценить рецепт Булочки-поповеры:средняя оценка: 4.8, всего голосов: 9 Я приготовил(а) Несколько вариантов начинки для поповеров
Очень красивый и вкусный завтрак! Придумывайте разные начинки, экспериментируйте. Поповеры наверняка станут любимым лакомством в вашей семье. Для тех, кто любит более подробные рецепты — смотрите видео по приготовлению поповеров. Добавляйте статью в заметки с помощью социальных кнопок ниже, тогда она не потеряется. Приятного вам аппетита и хорошего настроения каждый день! 11 177 просмотров Салат из поповеров с йогуртом11 ингридиентов 40 минут Приготовим клубничный йогурт от компании OURSSON из пакетика смеси «Сухой йогурт «Клубника». Для этого в колбу йогуртницы-термоса OURSSON добавить 850 мл кипяченой воды комнатной температуры, добавить в нее сухую смесь и, закрыв крышкой, интенсивно встряхивать в течении 2-3 минут для получения однородной массы. Далее налить в йогуртницу-термос OURSSON кипящую… теги: завтрак полдник десерт |