Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке: 5 рецептов с фото пошагово

Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке: 5 рецептов с фото пошагово

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. RMC-M110
  3. Ингредиенты:
  4. Ингредиенты:
  5. Ингредиенты:

Жаркое в мультиварке Поларис делается не очень трудно, поэтому такой рецепт завоевал популярность у большинства женщин. У вас получится отличный ужин.

Описание приготовления:

Простой рецепт, который подскажет, как приготовить картошку со свининой в мультиварке Редмонд. Блюдо готовится легко из самых простых продуктов. Для него можно выбрать любую часть свинины. Ее жирность зависит от ваших предпочтений. Резать овощи и картошку лучше покрупнее, тогда получается значительно вкуснее. Время приготовления зависит от той мультиварки, которой вы пользуетесь. Оно может незначительно отличатся. К блюду хорошо подходят различные овощные салаты, маринованные грибы, различные соленья. Аппетитное и очень сытное блюдо.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

RMC-M110

Мясо промыть, нарезать кубиками по 2,5–3 см. Картофель нарезать средними дольками. Лук нарезать средней соломкой. Зелень и чеснок измельчить ножом. В чашу мультиварки налить растительное масло. Установить программу ЖАРКА, вид продукта «Мясо», время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт». За 17 минут до окончания программы в чашу мультиварки выложить мясо. Готовить при открытой крышке, периодически помешивая. За 4 минуты до окончания программы выложить лук и чеснок. Готовить при открытой крышке, периодически помешивая, до окончания программы. Нажать кнопку «Отмена». Переложить мясо в отдельную емкость. В чашу мультиварки налить растительное масло. Установить программу ЖАРКА, вид продукта «Овощи», время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт». За 17 минут до окончания программы в чашу мультиварки выложить картофель. Готовить при открытой крышке, периодически помешивая. За 4 минуты до окончания программы выложить обжаренное мясо с луком и чесноком, добавить соль и специи, перемешать. Готовить при открытой крышке, периодически помешивая, до окончания программы. При подаче посыпать зеленью.
Совет: подавать со сдобным хлебом и посыпать свежей зеленью.

Рецепт из книги рецептов фирмы Redmond — redmond.company

Ингредиенты:

  • говядина мякоть – 500 г
  • картофель – 600 г
  • лук – 2 средние головки
  • морковь – 1 шт
  • вода – 2 стакана
  • соль и перец – по вкусу
  • лавровый лист
  • специи по желанию

Прошу заметить, что этот рецепт без добавления масла и обжаривания!

Ингредиенты:

  • Свинина  — 600 Грамм
  • Картофель  — 5 Штук
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 5 Зубчиков
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Ингредиенты:

Телятина — 1 кг.
Картофель — 1 кг.
Лук — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Свежая зелень — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Масло сливочное — немного

Этот рецепт считается традиционным, поэтому по желанию его можно дополнять любимыми продуктами.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит