Жаркое в мультиварке Поларис делается не очень трудно, поэтому такой рецепт завоевал популярность у большинства женщин. У вас получится отличный ужин.
Описание приготовления:
Простой рецепт, который подскажет, как приготовить картошку со свининой в мультиварке Редмонд. Блюдо готовится легко из самых простых продуктов. Для него можно выбрать любую часть свинины. Ее жирность зависит от ваших предпочтений. Резать овощи и картошку лучше покрупнее, тогда получается значительно вкуснее. Время приготовления зависит от той мультиварки, которой вы пользуетесь. Оно может незначительно отличатся. К блюду хорошо подходят различные овощные салаты, маринованные грибы, различные соленья. Аппетитное и очень сытное блюдо.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня
RMC-M110
Мясо промыть, нарезать кубиками по 2,5–3 см. Картофель нарезать средними дольками. Лук нарезать средней соломкой. Зелень и чеснок измельчить ножом. В чашу мультиварки налить растительное масло. Установить программу ЖАРКА, вид продукта «Мясо», время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт». За 17 минут до окончания программы в чашу мультиварки выложить мясо. Готовить при открытой крышке, периодически помешивая. За 4 минуты до окончания программы выложить лук и чеснок. Готовить при открытой крышке, периодически помешивая, до окончания программы. Нажать кнопку «Отмена». Переложить мясо в отдельную емкость. В чашу мультиварки налить растительное масло. Установить программу ЖАРКА, вид продукта «Овощи», время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт». За 17 минут до окончания программы в чашу мультиварки выложить картофель. Готовить при открытой крышке, периодически помешивая. За 4 минуты до окончания программы выложить обжаренное мясо с луком и чесноком, добавить соль и специи, перемешать. Готовить при открытой крышке, периодически помешивая, до окончания программы. При подаче посыпать зеленью.
Совет: подавать со сдобным хлебом и посыпать свежей зеленью.
Рецепт из книги рецептов фирмы Redmond — redmond.company
Ингредиенты:
- говядина мякоть – 500 г
- картофель – 600 г
- лук – 2 средние головки
- морковь – 1 шт
- вода – 2 стакана
- соль и перец – по вкусу
- лавровый лист
- специи по желанию
Прошу заметить, что этот рецепт без добавления масла и обжаривания!
Ингредиенты:
- Свинина — 600 Грамм
- Картофель — 5 Штук
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
Количество порций: 3-4
Ингредиенты:
Телятина | — 1 кг. |
Картофель | — 1 кг. |
Лук | — 2 шт. |
Морковь | — 2 шт. |
Свежая зелень | — по вкусу |
Лавровый лист | — по вкусу |
Соль | — по вкусу |
Специи | — по вкусу |
Масло сливочное | — немного |
Этот рецепт считается традиционным, поэтому по желанию его можно дополнять любимыми продуктами.