Омлетный рулет с фаршем. Пошаговый рецептЯйца и майонез перемешайте, не стоит использовать миксер, это можно просто сделать венчиком или вилкой.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1323.9 ккал | белки 38 г | жиры 43.4 г | углеводы 47.5 г |
Порции | |||
ккал 331 ккал | белки 9.5 г | жиры 10.9 г | углеводы 11.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.8 ккал | белки 3.7 г | жиры 4.3 г | углеводы 4.7 г |
Описание приготовления:
Почему-то считается, что приготовить мясной рулет в домашних условиях очень сложно. Сложно только в первый раз, как и любое новое начинание. С каждым новым приготовленным блюдом наше мастерство растет, и вот уже скоро вы начнете фантазировать и придумывать сами новые блюда. А сейчас я расскажу вам, как приготовить мясной рулет, фаршированный омлетом. Для первого раза попросите кого-нибудь из домашних вам помочь, лишние руки явно не помешают. И рулет свернуть, и ниточками перемотать. Это и будут основные сложности в этом рецепте. Честно-честно! Проверьте сами, читайте рецепт, смотрите фото и готовьте!
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Яйца
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Фаршированные
Ингредиенты
Мясной фарш — 700 г
Яйца — 2 шт.
Сливки — 100 г
Паприка копченая — 1 ст.л.
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Чеснок — 2 зубчика
Сметана — 2 ст.л.
Соль и перец — про вкусу
- 223 кКал
- 1 ч.
- 1 ч.
Яично-мясной рулет
Категория: Основные блюда
7 ингридиентов
Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.
Немного остудить, получится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх т.н. коржа подготовленный фарш. Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко. Продолжать запекать при 200 град, 40 минут….
теги: рулет мясной рулет русская мясо перец
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Ингредиенты:
- Грудинка нежирная — 1 Килограмм
- Вырезка свиная нежирная — 500 Грамм
- Яйцо — 2-3 Штук
- Сливки — 4 Ст. ложки
- Соль — 2 Ст. ложки
- Смесь перцев молотая — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Сухие пряные травы — 1 Чайная ложка (прованские травы или смесь: базилик, укроп, петрушка, розмарин)
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Масло сливочное — 15 Грамм
Количество порций: 1
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Рецепт «Мясной рулет с омлетом»:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОМЛЕТА:
Яйца, сметану, соль, перец и зелень положить в чашу комбайна GALAXY GL2300
Хорошо взбить, с помощью насадки «венчик».
Противень смазать сливочным маслом. Вылить омлет.
Выпекать в разогретой до 180 гр духовке, минут 15-20.
Готовый омлет остудить.
ФАРШ:
Черствый батон замочить в молоке.
Лук измельчить в комбайне.
К луку добавить фарш, размоченный в молоке хлеб, соль и специи.
И при помощи комбайна с насадкой «нож» измельчить до однородного состояния.
Стол сбрызните водой, положите пищевую пленку (или целлофановый пакет) и на него выложите фарш ровным слоем в виде прямоугольника.
На фарш выложите омлет (можно посыпать сыром) и при помощи пленки сверните рулетом.
Переложите рулет на смазанный растительным маслом противень. Сделайте проколы в нескольких местах.
Запекайте рулет в разогретой до 180 гр духовке в течении 45-50 минут.
Выньте рулет из духовке, дайте немного остыть и нарежьте кусочками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Мясной рулет с омлетом
Мясной рулет настолько универсальное блюдо, что его можно подать, как горячим, так и холодным. Отлично будет смотреться как на праздничном столе, так и за повседневным столом. К такому рулету подойтет практически любой гарнир, а сколько можно придумать разнообразных начинок… и всегда удивлять своих близких!
Категория: Горячие блюда › Блюда из фарша › Горячие блюда из мясного фарша
Ингредиенты для «Мясной рулет с омлетом»:
Попробуйте приготовить вместе
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Важные дополнения к рецепту
- Для данного рецепта подойдет фарш из любого мяса.
- Вместо омлета можно приготовить любую начинку, к примеру грибную, капустную или овощную.
- Рулет можно подать в горячем виде с гарниром по вашему вкусу, или полностью остудить и подать на стол в качестве мясной закуски. Очень вкусно сделать бутерброды, к примеру на завтрак.
Аймкук
Такая вот себе, веселая, задорная домохозяйка, которая обожает готовить, фотографировать и кормить свою любимую семейку и друзей конечно, куда же без них.По профессии парикмахер, но уже несколько лет посвящаю себя целиком и полностью своей семье и дому, мне это нравится, скучать не приходится.
- 489
Рецептов
- 77
Подписчиков
- 55
Собрано фотоотчётов
Подписаться на автора
Аймкук
Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе …
Аймкук
Аймкук
Видео о том, как приготовить мясной рулет с яйцом и сыром
Выше написан рецепт с начинкой из целых яиц. Здесь же вам предлагается нарезать яйца и соединить их с зеленью и сыром. Вроде похожие продукты, но вкус будет совершенно разным. Выбирайте тот, что вам по душе и готовьте с удовольствием!