Торт «Шкатулка» — пошаговый рецепт с фото

Торт «Шкатулка» — пошаговый рецепт с фото

Содержание
  1. Цена торта
  2. Торт "Шкатулка"
  3. Торт «Шкатулка»: рецепт с фото
  4. ОПИСАНИЕ
  5. Комментарии0
  6. Закусочный торт "Подарочная шкатулка"
  7. Параметры торта
  8. Ингредиенты для крема
  9. Торт-безе "Шкатулка"
  10. Рецепт «Торт "Шкатулка"»:
  11. фотоотчеты к рецепту0
  12. Торт «Шкатулка»
  13. Как правильно формировать?
  14. Отзывы
  15. Салат "Гренадиловая шкатулка"
  16. Печенье "Яйцо (или шкатулка) с сюрпризом"

Кондитерский салон «Наполеон» в Москве предлагает Вам заказать торт шкатулка с цветами № 200 Т, по цене 8000руб., весом 3кг.

Цена торта

с учетом фигурок и упаковки

Цена

10100 руб.

12200 руб.

14300 руб.

заказать

В данный торт могут быть внесены любые изменения

Торт "Шкатулка" — пошаговый рецепт с фото

Калькулятор

Количество гостей

Вес:

3

кг.

Порция на одного человека 150 г.

Торт «Шкатулка»

7 ингридиентов

Из всех составляющих сделать тесто ( как сметана ).

В форме выпечь 1 корж. Остудить.

резать верхушку, вынуть мякишь,смешаь его с кремом и начинкой И выложить обратно. Сверху накрыть срезаной ранее «крышкой» и залить глазурью….

теги: домашняя тесто крем торт орехи

Торт " Малахитовая шкатулка"

Торт «Шкатулка»: рецепт с фото

Такой десерт можно готовить разными способами. Мы рассмотрим наиболее простой и доступный вариант.

Чтобы сделать торт «Шкатулка», нам понадобятся мягкие и пышные бисквитные коржи. Для их выпечки следует подготовить:

  • куриные яйца – 6 шт.;
  • сахар свекольный – 1,8 стакана;
  • муку светлую – 1,8 стакана;
  • соду пищевую (гасить сметаной) – полную десертную ложку;
  • масло растительное – для смазывания формы.

ОПИСАНИЕ

В нашей семье принято на любой домашний праздник и дни рождения членов семьи печь пироги или торты, от простых до сложных. Два дня назад мы весело отметили день рождения младшей дочери. По этому поводу я испекла тортик с фруктами. Всем торт понравился.

Комментарии0

avatar-larisa.pngЛариса ТроцюкТорт-мусс Бананы и карамель

Здравствуйте, Нилуфар! Благодарю Вас за вопрос. Получится уже и не мусс как-бы. Консистенция другая. Вкус будет чуть-чуть другой, менее нежный. Если ничего другого не нарушили, то последствий не будет.

1cd4637d74fb21786b91170ff08b0839?s=80&d=https%3A%2F%2Fsladkoe.menu%2Fwp-content%2Fthemes%2Fsladkoe%2Ftheme%2Fres%2Fimages%2Fava-stub.png&r=g

Нилуфар Мирходжаева

Торт-мусс Бананы и карамель

здравствуйте,я забыла взбить сливки для карамельного мусса(и залила все в форму с бисквитом какие ждут последствия?

Закусочный торт «Подарочная шкатулка»

Категория: Закуски

12 ингридиентов

Необходимые продукты,забыла самое главное хлеб.

Сделать разрез в хлебе не доводя до конца (это будет «крышка»), выбрать серединку.

Разделим рыбу пополам, одну половину перемолоть на блендере, добавить майонез, специи, перемолотый чеснок.

Этой массой обильно смажем внутри и крышку с внутренней стороны.

Трем огурчик, отжимаем, укладываем на дно, далее режем оставш…

теги: закуска

закусочный торт"Подарочная шкатулка"

Параметры торта

Размеры торта могут незначительно отличаться в зависимости от выбранной начинки.

Щелкните по начинке для просмотра ее состава

Торт шкатулка с цветами № 200 Т добавлен в корзину.

Перейти к оформлению заказа

Отложить торт в корзину и продолжить просмотр сайта

Ингредиенты для крема

Какой крем необходимо использовать, чтобы приготовить красивый и очень вкусный торт «Шкатулка» из мастики? Для этого рекомендуем применить творожно-йогуртовый наполнитель. Он сделает ваш десерт особенно нежным и хорошо будет держать мастику.

Итак, для приготовления упомянутого крема нам понадобятся:

  • творог не очень жирный влажный – примерно 300 г;
  • йогурт натуральный белый – около 400 мл;
  • сахар свекольный – 1 полный стакан;
  • клубника свежая – 100 г (по желанию);
  • желатин быстрорастворимый – около 5 г;
  • вода питьевая – ½ стакана.

Торт-безе «Шкатулка»

Категория: Десерты> Торт

9 ингридиентов

90 мл белков взбить до крутых пиков.Постепенно,по чайной ложке,подсыпать сахар,не переставая взбивать

Противень застелить пергаментом и отсадить из кулинарного мешка безе или просто выложить чайной ложкой

Духовку разогреть на 110-120.Выпекать,пока не высохнут — у меня обычно уходит 1 час 20 минут. так же взбить остальные белки

На пергаменте нарисать 2 круга диа…

теги: безе домашняя крем торт выпечка

Торт «Шкатулка»

Рецепт «Торт «Шкатулка»»:

Торт "Шкатулка" — пошаговый рецепт с фото

Сначала приготавливаем продукты для коржа: 3 стак. муки, 2 стак. сахара, 1/2 стак. какао, 3/4 стак. масла растительного, 2 стак. холодной воды, 2 ч. л. соды, 1 ч. л. соли, 2 ст. л уксуса, грецкие орехи (оставить немного на украшение ), ванилин 1 ч. л.

Торт "Шкатулка" — пошаговый рецепт с фото

Сухие ингредиенты смешать, в другой посуде смешать воду, масло и уксус.

Торт "Шкатулка" — пошаговый рецепт с фото

Теперь соединяем все и перемешиваем. Тесто выливать на смазанную и посыпанную сухарями форму.

Торт "Шкатулка" — пошаговый рецепт с фото

Выпекать при t =180 С 30 — 40 мин. (или до пробы сухая спичка, в зависимости от духовки ).
Вынуть из духовки и дать остыть в форме.

Торт "Шкатулка" — пошаговый рецепт с фото

Вот такой он, готовый, внутри.

Торт "Шкатулка" — пошаговый рецепт с фото

Пока печется корж, мы готовим мусс. Подготавливаем продукты: 200 гр вишни, 450 гр. воды, 200 гр. сахара, 4 ст. л. манки.

Торт "Шкатулка" — пошаговый рецепт с фото

Свежую вишню измельчить в блендере, добавить сахар и воду.

Торт "Шкатулка" — пошаговый рецепт с фото

Довести до кипения, всыпать манку и варить, помешивая, 20 мин. Потом сразу остудить в холодной воде.

Торт "Шкатулка" — пошаговый рецепт с фото

Взбить мусс миксером на большой скорости 10 мин. Масса должна увеличится и побелеть. Добавляем оставшуюся порезанную вишню и перемешиваем.

Торт "Шкатулка" — пошаговый рецепт с фото

Теперь собираем торт. Сначала отрезаем верхушку по краю. Затем у нижней части вырезаем бортик и убираем тесто внутри.

Торт "Шкатулка" — пошаговый рецепт с фото

Теперь смазываем внутри шкатулки и низ крышки муссом.

Торт "Шкатулка" — пошаговый рецепт с фото

Вынутые кусочки коржа уложить на дно шкатулки в 1 слой и промазать муссом. Затем следующий слой и т. д. Последний промазываем муссом. Закрыть крышкой.

Торт "Шкатулка" — пошаговый рецепт с фото

Теперь сварим глазурь.
Какао -2 ст. л., мед -1 ст. л., сахар -2 ст. л., вода 3 ст. л.,1/2 ч. л. ванилина.
Все вскипятить до растворения сахара. Остудить, промазать торт и украсить. Лучше, если торт постоит несколько часов для пропитки, но можно и сразу кушать.

Торт "Шкатулка" — пошаговый рецепт с фото

Этот торт можно сделать и по-другому. Разрезать корж на 2-3 части и каждый промазать муссом. Тоже смотрится очень красиво. Но я делаю именно так, потому что мы любим так называемые «сырые » тортики, а разрезной получается более сухой.

Торт "Шкатулка" — пошаговый рецепт с фото

Вот такой он в разрезе.

Торт "Шкатулка" — пошаговый рецепт с фото

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Торт «Шкатулка»

Рецепт: Торт Шкатулка

Этот торт я пеку на день рождения мужа сестры. Так как он приходится на пост, а сладкое мы все любим (хотя пощусь я одна), пришлось искать методом проб и ошибок то, что бы всех устроило. Другие гости о том, что он постный, даже не догадываются. Получилось и постное, и вкусное.

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт «Шкатулка»»:

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Торт «Шкатулка»

Категория: Десерты> Торт

8 ингридиентов 1 час

Берем 5-6 яиц и взбиваем их с 1 стаканом песка (250гр) до состояния светлой, густой и пышной массы. Главное, переходить от медленной скорости миксера к более быстрой.

Берем 5-6 яиц и взбиваем их с 1 стаканом песка (250гр) до состояния светлой, густой и пышной массы. Главное, переходить от медленной скорости миксера к более быстрой.

Добавляем 1.5 ч.л. разрыхл…

теги: блины выпечка и десерты кексы печенье пироги торты хлеб

Торт "Малахитовая шкатулка"

Как правильно формировать?

Как следует формировать торт «Шкатулка» пошагово? Для начала необходимо придать форму остывшим бисквитам. Самый толстый прямоугольный корж делят вдоль на две части. Одну из них выкладывают на плоскую доску и хорошенько смазывают творожно-йогуртовым кремом. Далее его покрывают второй частью бисквита и снова используют наполнитель.

После смазывания прямоугольного коржа кремом, у вас должна получиться основа шкатулки. Далее приступают к подготовке ее крышки. Для этого верхнюю кромку второго бисквита (более тонкого) немного подрезают. В итоге вы должны получить приплющенный пирамидальный корж. Его выкладывают поверх основы шкатулки. Однако «крышка» не должна быть полностью закрытой. Для этого используют шпажки. Их втыкают в основу, создавая ощущение, что крышка слегка приподнята.

Смазывать верхнюю часть кремом следует только после того, как нижняя будет покрыта мастикой.

Отзывы

«Отзывов к этому торту еще не оставляли. Но Вы можете сделать это раньше других! Для этого необходимо нажать на ссылку «Оставить отзыв»»

 Обратите внимание, что крышка данного торта изготовлена из несъедоного материала. Подробности уточняйте у менеджера.

Салат «Гренадиловая шкатулка»

Категория: Закуски> Салаты> Салат из рыбы

10 ингридиентов

Майонез перемешать со сметаной. Мякоть рыбы размять вилкой. Лук мелко нарезать и обдать кипятком, а затем сразу же — холодной водой, чтобы вышла горечь.

Когда вода с лука стечет, перемешать его с 2-мя ложками майонезной смеси и уложить на дно блюда ровным слоем.

Мякоть рыбы поперчить и тоже перемешать с 2-мя ложками майонезной смеси. Уложить на лук….

теги: закуска

Печенье "Яйцо (или шкатулка) с сюрпризом"

Печенье «Яйцо (или шкатулка) с сюрпризом»

Категория: Десерты> Печенье

14 ингридиентов 180 минут

Начнем с приготовления ганаша, так как ему надо несколько часов постоять в холодильнике (а лучше ночь), чтобы застыть. Берем шоколад и смешиваем со сливками или жирным молоком. Нагреваем в микроволновке 30 секунд, мешаем до полного растворения шоколада. Не перегрейте! Белый шоколад очень чувствителен к высоким температурам. Убираем ганаш в холодильник до пол…

теги: пасха подарок

ТОРТ
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит