Торт 9 островов рецепт с фото пошагово

Торт 9 островов рецепт с фото пошагово

Содержание
  1. Торт с черносливом и грецким орехом, рецепт
  2. ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ТРЕХСЛОЙНЫЙ ТОРТ
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Девять островов рецепт торт
  5. Рецепт «Оформление торта "Острова"»:
  6. Раша чатни
  7. Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов
  8. Фотографии «Оформление торта "Острова"» от приготовивших (1)
  9. ТОРТ «Покимончик» (основа рецепта «9 Островов»)
  10. Комментарии к рецепту

Девять островов рецепт торт Самое точное и полное описание: девять островов рецепт торт — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье,

Торт с черносливом и грецким орехом, рецепт

Ингредиенты

tort-9-ostrovov-s-chernoslivom-i-greckimi-orehami-recept-2.jpg

  • Масло сливочное – 100 грамм
  • Желтки – 4 штуки
  • Сахар – 1 стакан
  • Сметана – 1 столовая ложка
  • Мука – 1,5 стакана
  • Какао – 1 столовая ложка (пусть вас не вводит в заблуждение баночка с кофе на фото, на самом деле там какао)))
  • Сода – 0,5 чайной ложки
Видео (кликните для воспроизведения).
  • Масло – 300 грамм
  • Сметана – 500 грамм
  • Чернослив – 500 грамм
  • Сахар – 1 стакан
  • Грецкие орехи – 1 стакан

Рецепт приготовления

Растереть масло с желтками и сахаром, добавить соду гашенную сметаной. Всыпать муку, замесить тесто. Разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпечь три коржа.

Орехи измельчить. Чернослив пропустить через мясорубку или блендер. Масло взбить с 0,5 стакана сахара. Отдельно взбить сметану с 0,5 сахара. Смешать два крема, добавить к ним чернослив и орехи.

Сборка и украшение

Промазать коржи кремом. Обмазать им торт с боков и сверху. Украсить измельченными орехами и черносливом.

ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ТРЕХСЛОЙНЫЙ ТОРТ

Приготовить вкусный трехслойный торт не сложно. Все три коржа бисквитные, но наполнители разные: грецкие орехи, мак, курага (можно заменить изюмом). Каждый корж выпекается отдельно. Конечно же, раздельная выпечка коржей занимает время, но результат этого стоит. Торт нежный, воздушный, с легкой цитрусовой ноткой.

Расход продуктов указан для одного коржа, для трех коржей все утроить.
— Мука – половина стакана
— Сметана – половина стакана
— Сахар – половина стакана
— Яйцо – 1 шт.
— Рахрыхлитель – 1 ч.л.
Наполнители :
— 1 корж – 2/3 стакана грецких орехов
— 2 корж – 2/3 стакана мака
— 3 корж – 2/3 стакана распаренной и измельченной кураги
Крем:
— Молоко сгущенное — 1 банка
— Сливочное масло – 170 г
— Лимонный сок – 2 ч.л. и цедра половины лимона
Для украшения: 1 стакан грецких орехов.

Готовим.
Для первого бисквита и для украшения торта подготовить орехи . Их нужно освободить от перегородок, обжарить на сковороде без масла, охладить и измельчить. Для коржа взбить яйцо с сахаром, добавить сметану, просеянную муку с разрыхлителем, орехи.
Ореховое тесто вылить в форму, смазанную маслом, выпекать при 190 градусах 25-30 минут.

Для второго коржа подготовить мак . Залить его кипятком на 30 минут для набухания, затем слить воду через мелкое сито.
Замесить тесто для коржа, добавить мак, испечь корж.

Для третьего коржа курагу залить кипятком на 20 минут, нарезать маленькими кусочками. Замесить тесто с курагой, испечь корж.

Для крема масло заранее вынуть их холодильника. Размягченное масло взбить, тонкой струйкой добавляя сгущенное молоко, затем цедру и лимонный сок.
Готовые коржи остудить и смазать кремом. Верх украсить грецкими орехами. Тортику дать постоять в холодильнике 2-3 часа.

Торт готов. Вашим кулинарным способностям родные дадут высокую оценку. Приятного аппетита и хорошего настроения!

Понравился рецепт? Жмите на палец вверх и не забудьте поделиться рецептом с друзьями в социальных сетях.

Подпишитесь на канал «ПОВАРЕНОК В ДОМЕ».

Источник

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3119.7 ккал
белки
64.5 г
жиры
219.4 г
углеводы
228.7 г
100 г блюда
ккал
191.4 ккал
белки
4 г
жиры
13.5 г
углеводы
14 г

Девять островов рецепт торт

devyat-ostrovov-retsept-tort-696x391.jpg

Самое точное и полное описание: девять островов рецепт торт — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Категория ролика: Как сделать

Теги: торт островов, торт, рецепт, островов, домашний

Вот такой домашний тортик мы приготовили, он очень сочный и вкусный. Не жалейте пропитки:)Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: ****************************************Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь. *************************************************Радуйте своих любимых и близких.Приятного аппетита! ************************************Рецепт:Корж 1Яйца 5 штСахар 125 грМука 125 грКакао 1 ст. ложкаРазрыхлитель 1 чайная ложкаКорж 2Яйца 5 шт. Сахар 125 грМука 125 грРазрыхлитель 1 чайная ложкаСиропСахар 130 грВода 120 млКоньяк 2 ст. ложки Крем в тортМасло 300 грСгущёнка 200 грВанильКоньяк 1 ст. ложкаКрем для декораМасло 300 грСахарная пудра 150 грСгущёнка 2 ст. ложкиВанильКоньяк 1 чайная ложкаКакао 1 ст. ложка*****************************************Recipe:Cake 1Eggs 5 pcs.Sugar 125 gFlour 125 gCocoa 1 tbspBaking powder 1 tspCake 2Eggs 5 pcs.Sugar 125 gFlour 125 gBaking powder 1 tspSyrupSugar 130 gWater 120 mlCognac 2 tbspCream in a cakeButter 300 gCondensed milk 200 gVanillaCognac 1 tbspCream for decorButter 300 gSugar powder 150 gCondensed milk 2 tbspVanillaCognac 1 tspCocoa 1 tbspSUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: ***************************************************************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне. 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): 15)Украшение тортов и других блюд: 16) Все Плейлисты: ***************************************************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХМоя группа ВКонтакте: Моя страница в Facebook: Сообщество в Google+ Twitter: Instagram: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте.Вот Ссылка для Подачи Заявки: **********************************************По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: #торт #cake. Рецепт торта,, остров ”

Видео (кликните для воспроизведения).

Торты на заказ | 9 Островов

1. УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ КЕКС С ГРУШАМИ И ШОКОЛАДОМ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйца комнатной температуры — 2 шт.● Сахар — 120 г ● Ванильная палочка — 1/2 шт.● Кефир — 105 г● Картофельный крахмал — 20 г● Сливочное масло размягченное — 115 г● Мука — 240 г ● Разрыхлитель — 5 г● Сладкая груша…

Ингредиенты:Тонкий армянский лавашМясо или любые изделия из него на ваш вкус Сыр твёрдыйПомидорБолгарский перчикЗелень любая на ваш вкусМайонез или сметанаСоус томатныйСпецииПриготовление:1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно).2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.3. Мясо или…

Ингредиенты: Авокадо — 1/2 шт. Банан — 1 шт.Молоко — 150 млОвсяные хлопя — 2 ст. л.Мед — 1 ч. л.Корица — щепотка Приготовление: 1. Для начала очистим авокадо и банан. Авокадо обязательно должен быть спелым. Это легко можно определить. Нужно слегка надавить на кожуру, и если плод слегка проминается,…

Нам понадобится: 2 небольших филе трески или другой белой рыбы соль, чёрный перец — по вкусу 2-3 помидора (у меня 10 штучек помидорок черри) 5 ст. ложек сметаны 20-25% 2 ч. ложки горчицы (можно взять крупнозерновую, у меня нынче обычная) 100 г твёрдого сыра зелень Если филе свежее, то вообще…

Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Соль — по вкусуПерец — по вкусуМасло растительное — для жаркиРозмарин веточкаЧеснок — 1 зубчикКукурузная мука — 2 ст.л.Яйцо — 2 шт.Молоко — опционально Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты.2. Филе курицы помойте, высушите полотенцем, нарежьте на продолговатые кусочки, посолите и поперчите с двух сторон.3. Приготовление…

Добрый день!Кто то заказывал там торт?Как впечатления?Интересуют конкретные примеры удачных тортов-с мастикой и кремовыми оформлениями тоже.Огромное спасибо всем ,кто напишет. Времени-пару дней до заказа

Ничего особенного, цена зависит от состава и кг, цена кусачая, наш торт в 2013 г обошелся в 2000р, незнаю как сейчас!посмотрите здесь на сайте, много положительных комментариев о Праздниковой Елене

Откуда кусачая 2000. Вот 4-5000 кусачие,а это обычная цена

Нормальные там торты,ну а цены…смотря что хотите.

Источник

Рецепт «Оформление торта «Острова»»:

Для такого дизайна подойдет любой торт, если у вас уже есть какой-то кондитерский опыт. Новичкам лучше выбирать торты с хорошо застывающим кремом. Торт нужно собрать в форме и выдержать в холодильнике несколько часов, лучше ночь. Застывший торт перенести на жесткую подложку или тарелку для подачи. Представить себя скульптором и отрезать от торта все лишнее, оставляя острова и наращивая их высоту из обрезков. Срезать нужно конусом, оставляя нижний корж нетронутым, он будет держать желейный слой. Если ваш торт внутри нежный, то часть обрезков нужно перетереть в однородную массу и покрыть ею торт, как штукатуркой. Хорошо охладить. Для плотных тортов этого можно не делать.

Тем временем сделать ганаш. Растопить пачку масла и 2 плитки любого шоколада, перемешать до однородности и дать остыть, но не застужать до каменного состояния. Так как нам нужно как можно больше рельефов на торте, то шоколад может быть с любыми наполнителями, мой был с орехами.

Покрыть весь торт слоем ганаша и хорошо охладить. Затем покрыть вторым слоем, нанося его максимально неровно, чтобы оставалось как можно больше рельефов. Пока крем мягкий, засыпать макушки островов зеленой кокосовой стружкой и толченым печеньем, имитируя зелень и песок. Чтобы выделить рельефы, растопить немного белого шоколада и кисточкой пройтись по поверхности торта. Установить вокруг торта кольцо от формы, прижимая к нижнему коржу. Проложить между тортом и формой ацетатную пленку или файлик. Низ кольца снаружи плотно обернуть пищевой пленкой, чтобы масимально защитить желе от вытекания. Убрать всю конструкцию в холодильник.

Сделать желе. Желатин залить стаканом холодной воды и дать набухнуть. В остальную воду добавить нарезанный лимон и сахар и проварить минут 5, чтобы сироп стал вкусным и ароматным. Процедить горячий сироп в миску. Добавить синий краситель и набухший желатин. От желатина сироп слегка позеленеет, добавить еще краситель, чтобы довести до цвета морской волны. Хорошо охладить.

Достать торт из холодильника и залить первым слоем несколько ложек желе по периметру торта. Охладить по полного застывания желе. Так образуется защитный слой, который не даст вытекать остальному желе. Залить остальное желе также небольшими порциями, застужая каждый слой. Когда высота желейного слоя будет достаточной для декора, установить его на застывшее желе. Я делала для этого торта парусник, мастер-класс по изготовлению здесь

https://www.povarenok.ru/recipes/show/170606/

Установить кораблик, залить последним слоем желе и убрать на холод на несколько часов.

С хорошо застывшего торта снять кольцо и пленку. Очистить подложку от желейных потеков и торт готов.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Оформление торта «Острова»

Рецепт: Оформление торта Острова

Мастер-класс по оформлению торта. Еще один, популярный в последнее время, дизайн желейного торта, который смотрится очень натурально и эффектно. Торт внутри может быть любым, какой вам нравится.

Категория: Украшения для блюд Другие украшения

Ингредиенты для «Оформление торта «Острова»»:

Другие варианты рецепта

2754683_10989-330x220x.jpg 544

Раша чатни

_thumbs_24505_20120721211339.JPG

3 помидора
2 моркови
1 луковица
100гр гхи (топленого сливочного масла)
0,5 чайной ложки семян горчицы
0,5 чайной ложки куркумы
аса.

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.

Фотографии «Оформление торта «Острова»» от приготовивших (1)

2855290_91675-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

ТОРТ «Покимончик» (основа рецепта «9 Островов»)

mark-5.gif

Время приготовления: 300 мин.

Количество порций: 12

115 гр. муки 25 гр. какао-порошок

40 гр. сливочного масла

1 желток, 20 гр. воды и 120 гр. сгущенки — для сиропа

а так же: 200 гр. масла сливочного, 1 пакетик ванилина, 10 гр. какао

O_1394024624.jpg

Желтки взбить с половиной сахара в пышный очень светлый крем.

Белки взбить отдельно до плотности, по немногу добавляя следующую половину сахара до «перламутра» (тугую пену). Смешать осторожно белки и желтки, всыпать в яичную массу муку, предварительно просеянную с какао, перемешать, делая ложкой (силиконовой лопаткой) от края к середине, тщательно и осторожно. Влить по краю остуженное до т-ры 28-30 град. 40 гр. растопленного масла, перемешать. Готовую массу вылить в смазанную и посыпанную мукой форму. Печь примерно при 200 град. 30 минут. Сразу корж из формы не доставать, пусть постоит минут 5. Выложить на решетку, оставить корж на 8 часов или более. Решетка необходима, чтобы дно у бисквита не отмокло.

Желток смешать с водой, добавить сгущенного молока, затем смесь ставим на тихий огонь и варим, как английский крем, добиваясь сгущения, если боитесь используйте водянную баню. Уваренный сироп охлаждаем и добавляем в предварительно взбитое с ванилином масло. В конце взбивания добавляем какао.

Бисквит разрезать на 3 части и прослоить каждый кремом. верх торта и края обмазать джемом (абрикосовым) он лучше подсыхает. Верх покрываю мастикой и украшаю.

ЕСЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ, КАК МОИ ТОРТЫ ПРИОБРЕТАЮТ РАЗНЫЕ ФИГУРЫ, СПРАШИВАЙТЕ. ОТВЕЧУ.

Оценить этот рецепт:

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Источник

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит