Тарталетки с ветчиной: пошаговый рецепт с фото. Обсуждение на LiveInternet — Российский Сервис Онлайн-Дневников

Тарталетки с ветчиной: пошаговый рецепт с фото. Обсуждение на LiveInternet — Российский Сервис Онлайн-Дневников

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Ингредиенты
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Тарталетки с ветчиной и сыром в духовке
  5. Ингредиенты
  6. Оцените рецепт
  7. Рецепт 2: Тарталетки с яичной начинкой
  8. Как сделать начинку для тарталеток из ветчины, грибов и сыра?
  9. 2. Тарталетки с колбасой и сыром
  10. Пошаговый рецепт с фото
  11. фотоотчеты к рецепту0
  12. Тарталетки с мясным паштетом: рецепт
  13. Для любителей остренького — ветчина, сыр плюс морковь по-корейски
  14. Тарталетки с ветчиной
  15. Тарталетки с языком: рецепт
  16. Салат мясной в тарталетках для начинки: рецепт

Как приготовить Быстрые тарталетки с сыром и ветчиной с использованием: тарталетки,сыр,ветчина,майонез. Многочисленные закуски отлично дополнят любой праздничный стол. Однако нам всегда хочется, чтобы такие закуски были не только вкусными, но и быстрыми в приготовлении.

Описание приготовления:

Существует несколько вариантов, как сделать тарталетки с ветчиной. Этот вариант простой, но в то же время интересный. Нежный салат с хрустящей тарталеткой — отличное сочетание. Такую закуску можно взять на пикник или подать к праздничному столу.

Ингредиенты

Тарталетки готовые — 12 шт. (180 г)

Начинка:

Ветчина — 100 г

Сыр — 90 г

Заливка:

Сметана — 120 г

Яйцо — 1 шт.

Соль — по вкусу

  • 281 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2393.1 ккал
белки
126.7 г
жиры
187.5 г
углеводы
47.9 г
Порции
ккал
299.1 ккал
белки
15.8 г
жиры
23.4 г
углеводы
6 г
100 г блюда
ккал
257.3 ккал
белки
13.6 г
жиры
20.2 г
углеводы
5.2 г

Тарталетки с ветчиной и сыром в духовке

Елена Калинина

Предлагаю вам попробовать замечательную закуску — тарталетки, приготовленные с ветчиной и сыром в духовке. Это блюдо подаётся к столу в горячем виде. Готовится закуска очень просто и будет уместна на любом праздничном столе. Аппетитные тарталетки с сырно-ветчинной начинкой непременно понравятся и вашим родным, и гостям, попробуйте!

Ингредиенты

  • 2 упаковки (24 шт.) тарталеток из песочного теста
  • 130 г ветчины
  • 100 г твердого сыра
  • 1 яйцо
  • 4 зубчика чеснока
  • 3 ст.л. сметаны

Тарталетки с ветчиной: пошаговый рецепт с фото. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 16 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Рецепт 2: Тарталетки с яичной начинкой

2.1. Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-перец – по вкусу. перемешали, разложили по корзиночкам.

2.2. Еще рецепт тарталеток с яичной начинкой

На дно тарталеток положить натертый сыр.

Взбить: яйца, молоко, соль, черный перец молотый, нарезанный зеленый лук. Соотношение яиц и молока – как на омлет. Взбитой смесью залить сыр в тарталетках и поставить из в духовку выпекаться 20-25 минут, пока начинка не начнет коричневеть. 65670

Как сделать начинку для тарталеток из ветчины, грибов и сыра?

Разнообразить вкус начинки можно, если добавить в нее грибные нотки. Для создания такой закуски подойдут и маринованные, и свежие грибы. Подготовительный этап займет минимум времени, если вы решите сделать тарталетки с ветчиной, грибами и сыром, воспользовавшись солеными шампиньонами.

начинку для тарталеток из ветчины, грибов и сыра

Ингредиенты:

  • тарталетки — 2 упаковки;
  • ветчина — 200 г;
  • грибы маринованные — 250 г;
  • сыр твердый — 100 г;
  • лук — одна небольшая головка;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • майонез — 150 мл.

Приготовление:

  1. Сыр мелко нарежьте.
  2. Ветчину превратите в маленькие кубики.
  3. Грибы промойте и нарежьте тонкими пластинками.
  4. Лучок очистите и нарежьте как можно мельче.
  5. Чеснок измельчите, используя пресс.
  6. Соедините его с майонезным соусом.
  7. Все ингредиенты, кроме сыра, соедините в салатнике и залейте майонезом.
  8. Разложите салат по корзинкам. Сверху положите сыр.
  9. Запеките в духовке.
  10. Украсьте веточкой петрушки.

Нежным вкусом отличаются тарталетки с начинкой, приготовленной из ветчины и жареных грибочков и заправленные чесночно-сырной пастой.

тарталетки с начинкой, приготовленной из ветчины и жареных грибочков

Ингредиенты:

  • тарталетки — 20 штук;
  • шампиньоны — 200 г;
  • оливковое масло — 2 стол. ложки;
  • сыр Голландский — 100 г;
  • сырок плавленый — 2 штуки;
  • майонез — 100 г;
  • яйца — 2 штуки;
  • пучок петрушки.

Приготовление:

  1. Твердый и плавленый сыр натрите на мелкой терке и смешайте в одной тарелке.
  2. Сварите яйца вкрутую. Охладите и натрите.
  3. Добавьте их к сырной массе.
  4. Ведите в нее майонез и измельченный чеснок.
  5. Шампиньоны вымойте. Нарежьте тонкими пластинами. Обжарьте на масле до румяного цвета, поперчите и посолите.Шампиньоны вымойте
  6. Ветчину нарежьте мелкими брусочками.Ветчину нарежьте мелкими брусочками
  7. На дно корзиночки уложите ветчину.
  8. Дальше расположите слой грибов.
  9. Сверху выложите сырно-чесночную пасту.
  10. Расставьте тарталетки на противне на пергаментную прослойку.
  11. Убедитесь, что в духовом шкафу температура достигла 180 градусов.
  12. Отправьте изделия запекаться на 15 минут.

2. Тарталетки с колбасой и сыром

Любите пиццу? А любите ее готовить? Скорей всего, на последний вопрос вы ответили отрицательно. По рецепту, приведенному далее, можно приготовить мини-пиццы, которые в миг разлетятся с праздничного стола.

Ингредиенты:

· 150г колбасы копченой;

· 2 томата;

· 2-3 пера зеленого лука;

· 2-3 зуб.чеснока;

· 100г сыра;

· специи: черный молотый перец;

· соль.

Способ приготовления.

Копченую колбасу нарезаем соломкой. Томаты тщательно промываем. Нарезаем соломкой или кубиками. Сыр натираем на мелкой терке. Перья зеленого лука промываем. Оборачиваем полотенцем для убирания лишней воды. Мелко нарезаем. В одной емкости соединяем все ингредиенты. Сверху перчим и солим. Перемешиваем. Начинка готова. Заполняем наши тарталетки. Подаем на стол.

Приятного аппетита.

zen.yandex.ruТарталетки с ветчиной и сыром! Никакая пицца с ними не сравнится!

Пошаговый рецепт с фото

Тарталетки с разными начинками являются популярными закусками на фуршетах или праздниках.

Сейчас не составит труда выбрать и купить в магазине тарталетки любой формы и размера. Но вы можете приготовить их самостоятельно, если у вас есть формочки, время и желание.

Наполнять тарталетки можно любой начинкой, тут полет для вашей фантазии просто безграничен. Предлагаю рецепт сытных тарталеток с ветчиной и сыром, которые запекаются в духовке.

Приготовим необходимые ингредиенты.

Ингредиенты для тарталеток с ветчиной и сыром в духовке

Начнем с приготовления начинки для тарталеток. Ветчину нарезаем мелкими кубиками. Сыр натираем на мелкой терке или его, так же как ветчину, можно нарезать кубиками. Выкладываем в миску нарезанные ветчину и сыр, перемешиваем.

Соединить ветчину с сыром

Раскладываем начинку по тарталеткам. Тарталетки помещаем в форму для запекания.

Положить в тарталетки начинку

Теперь готовим заливку. Для этого сметану смешиваем с яйцом, используя для этого вилку или венчик. Солим по вкусу.

Соединить сметану с яйцом

Вливаем в тарталетки заливку и отправляем в заранее разогретый до 180-190 градусов духовой шкаф на 15-20 минут. За это время заливка должна схватиться и подрумяниться.

Влить в тарталетки заливку

Вкусные тарталетки с ветчиной и сыром готовы. Подаем теплыми.

Фото тарталеток с ветчиной и сыром в духовке

Аймкук

u5859_avatar.gif

  • 474

    Рецептов

  • 138

    Подписчиков

  • 287

    Собрано фотоотчётов

Аймкук

Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе

Аймкук

Аймкук

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Тарталетки с мясным паштетом: рецепт

Идеи для начинки тарталеток возникают с каждым днем. Ведь так удобно сочетать продукты и создавать кулинарные шедевры.

Предлагаем Вам приготовить сытные тарталетки с мясным паштетом. Для 10 тарталеток:

  • 100 г паштета
  • Листья салата
  • 1 огурец
  • Зелень
Тарталетки с мясным паштетом

Тарталетки с мясным паштетом

Тарталетки купите в магазине либо приготовьте по-указанному в начале статьи рецепте. Паштет можете приготовить заранее, но для хранения в холодильнике, оберните его пищевой пленкой:

  • Разложите в тарталетки листья салата.
  • Сверху плотно положите паштет, но желательно, чтобы листья салата немного выглядывали.
  • Украсьте огуречной долькой и зеленью. В качестве украшения Вы можете выбрать также помидор, яйцо или любой продукт по Вашему желанию, фантазии и наличию продуктов.

Для любителей остренького — ветчина, сыр плюс морковь по-корейски

Чтобы придать начинке выраженный пряный вкус, используйте острую морковь. Тарталетки с корейской морковью, ветчиной и сыром выглядят еще наряднее и служат отличной закуской.

Тарталетки с корейской морковью, ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • песочные тарталетки с диаметром 15 см — 16 штук;
  • сочная ветчина — 50 г;
  • сыр российский — 50 г;
  • корейская морковь — 50 г;
  • майонез любой жирности — 2 стол. ложки;
  • веточки укропа.

используйте острую морковь

Приготовление:

  1. Заранее включите духовку, чтобы к моменту, когда начинка будет готова, она нагрелась.
  2. Свежую ветчину нарежьте меленькими кусочками.
  3. Сыр натрите.
  4. Морковь измельчите ножом, чтобы получились кусочки длиной в 2-2,5 см.
  5. Отделите часть сыра. Остальные составляющие начинки смешайте в подходящей емкости вместе с майонезом.
  6. Уложите готовый салат в корзинки. Сверху посыпьте сыром.
  7. На противне, застеленном фольгой, расположите корзиночки и сразу же отправляйте их в духовку.
  8. Через 15 минут (когда сыр расплавится) и приобретет золотистый оттенок, достаньте свои изделия. Можете украсить их ягодами смородины, зеленым горошком, укропом.

Читайте также:

  • Стейк из свинины в духовке в фольге, запеченный разными способами
  • Приготовление стерляди целиком в духовке: рецепты
  • Приготовить корейку свиную в духовке – легко и быстро

Праздничный стол должен быть оформлен по-особому. Если вы подадите салат в симпатичных съедобных корзиночках, то гости оценят ваш кулинарный талант.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Тарталетки с ветчиной

тарталетки с ветчиной

для теста::

  • мука — 250г
  • масло сливочное (размягченное) — 100г
  • яйцо — 1 шт.

для начинки::

  • ветчина — 100г
  • лук репчатый — 3 шт.
  • яйцо — 4 шт.
  • сливки — 1/2 стакана
  • сыр эмменталь (тертый) — 100г
  • петрушка (измельченная зелень) — 2 ст.л.
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • перец белый (молотый) — по вкусу
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Чтобы приготовить Тарталетки с ветчиной необходимо.
  2. Приготовить тарталетки. Муку просеять, распределить по ней хлопья сливочного масла, вбить яйцо, влить 1-2 стакана воды (тесто должно быть в меру крутым).
  3. Замесить тесто, накрыть его полотняной салфеткой, положить на 2 ч в холодильник. После этого тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать на восемь кружочков и выложить ими формочки для тарталеток.
  4. Донышки проколоть вилкой. Выпекать в духовке, разогретой до 220С, на среднем уровне в течение 10 мин. Готовые тарталетки остудить.
  5. Приготовить начинку. Лук мелко порубить, обжарить в растительном масле, пока он не станет прозрачным, а затем остудить. Ветчину мелко нарезать. Яйца взбить со сливками, солью и перцем.
  6. В тарталетки положить лук, ветчину, сыр и зелень. Залить начинку сливочно-яичной смесью. Запечь в разогретой до 210С духовке в течение примерно 10 мин. Готовые тарталетки подавать горячими.

Тарталетки с языком: рецепт

Начинка для тарталеток будет очень сытной, так как кроме 500 г языка следует добавить к начинке 4 картофелины и 1 морковку, а также:

  • 6 яиц
  • 200 г майонеза
  • По щепотке перца и соли
  • Зелень

Приготовление:

  • Мытый говяжий язык варите до готовности (примерно 2,5 часа), после очистите и порежьте.
  • Сварите яйца и овощи, нарежьте кубиками.
  • Также измельчите зелень и все смешайте.
  • Заправленную майонезом начинку отправляйте по тарталеткам и подавайте к столу.

Салат мясной в тарталетках для начинки: рецепт

Такие тарталетки очень любят мужчины, так как мясное ассорти в качестве начинки уж очень вкусное. Начинка:

  • По 500 г куриного филе и говяжьей мякоти
  • 400 г копченого окорока
  • 4 груши
  • 4 огурца (поровну свежих и соленых)
  • Язык говяжий
  • Майонез
  • Зелень
  • Специи
Мясной салат

Мясной салат

Приготовление:

  • Смешайте майонез с зеленью и отправьте в холодильник, можете добавить к соусу любимые специи.
  • В это время нарежьте соломкой отварное мясо, а также овощи и фрукты.
  • Вытащите соус, добавьте порезанные ингредиенты и снова в холодильник на 2 ч.
  • Разложите ассорти в тарталетки и украсьте по своему желанию.
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит