Как приготовить сырный суп с вермишелью. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.
Описание приготовления:
Такой суп можно приготовить не только на курином бульоне, но и на любом другом. Если хочется более сливочного вкуса — добавьте немного жирных сливок.
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр / Вермишель
Блюдо: Супы
Ингредиенты
Лапша яичная – 200 г
Плавленый сырок – 2 шт.
Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Зеленый горошек мороженый – 100 г
Лук – 1 шт.
Растительное масло – 1,5 ст.л.
Перец душистый – 3 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Соль – по вкусу
Петрушка свежая – 20 г
Вода – 2 л
- 64 кКал
- 35 мин.
- 35 мин.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1548.2 ккал | белки 144.2 г | жиры 60.6 г | углеводы 107.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 83.7 ккал | белки 7.8 г | жиры 3.3 г | углеводы 5.8 г |
1. Сырный суп с курицей
Простой и легкий французский рецепт.
Тебе понадобится: 500 г курицы, 200 г сыра, 400 г картофеля, 180 г моркови, 150 г лука, сливочное масло, специи, сухарики.
Приготовление: Отвари курицу до готовности, достань из бульона и измельчи. В бульон выложи кубики картофеля. Морковь с луком слегка обжарь на сливочном масле и добавь к картошке через 5-7 минут.
Потом снова верни в кастрюлю мясо, а еще через 4 минуты – тертый сыр. Приправь суп и вари, пока сыр не расплавится. Подавай с сухариками или гренками.
Оцените рецепт
Рейтинг 4.78 из 5
на основе 27 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Ингредиенты
Для приготовления супа с плавленным сыром и вермишелью понадобится:
2-3 картофелины;
1,5 литра воды;
2 ст. л. растительного масла;
0,5 моркови;
1 луковица;
100 г плавленного сырка;
2-3 ст. л. вермишели;
1-2 лавровых листа;
специи, соль, приправа для супа — по вкусу.
11. Луковый суп с сыром
Любителям традиционных луковых супов посвящается!
Тебе понадобится: 200 г сыра, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. муки, 500 мл бульона.
Приготовление: Нарежь лук кольцами и обжарь до золотистости. Добавь к нему чеснок и муку, и снова обжарь. Залей лук бульоном, провари 10 минут, и потом добавь нарезанный сыр. Суп будет готов, когда сыр растворится.