Сырный суп с курицей и вермишелью. Рецепт с фото

Сырный суп с курицей и вермишелью. Рецепт с фото

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Ингредиенты
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. 1. Сырный суп с курицей
  5. Оцените рецепт
  6. Ингредиенты
  7. 11. Луковый суп с сыром

Как приготовить сырный суп с вермишелью. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.

Описание приготовления:

Такой суп можно приготовить не только на курином бульоне, но и на любом другом. Если хочется более сливочного вкуса — добавьте немного жирных сливок.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр / Вермишель
Блюдо: Супы

Ингредиенты

Лапша яичная – 200 г

Плавленый сырок – 2 шт.

Картофель – 3 шт.

Морковь – 1 шт.

Зеленый горошек мороженый – 100 г

Лук – 1 шт.

Растительное масло – 1,5 ст.л.

Перец душистый – 3 шт.

Лавровый лист – 1 шт.

Соль – по вкусу

Петрушка свежая – 20 г

Вода – 2 л

  • 64 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1548.2 ккал
белки
144.2 г
жиры
60.6 г
углеводы
107.8 г
100 г блюда
ккал
83.7 ккал
белки
7.8 г
жиры
3.3 г
углеводы
5.8 г

1. Сырный суп с курицей

Сырный суп с курицей

Простой и легкий французский рецепт.

Тебе понадобится: 500 г курицы, 200 г сыра, 400 г картофеля, 180 г моркови, 150 г лука, сливочное масло, специи, сухарики.

Приготовление: Отвари курицу до готовности, достань из бульона и измельчи. В бульон выложи кубики картофеля. Морковь с луком слегка обжарь на сливочном масле и добавь к картошке через 5-7 минут.

Потом снова верни в кастрюлю мясо, а еще через 4 минуты – тертый сыр. Приправь суп и вари, пока сыр не расплавится. Подавай с сухариками или гренками.

Оцените рецепт

Рейтинг 4.78 из 5
на основе 27 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты

Для приготовления супа с плавленным сыром и вермишелью понадобится:

2-3 картофелины;

1,5 литра воды;

2 ст. л. растительного масла;

0,5 моркови;

1 луковица;

100 г плавленного сырка;

2-3 ст. л. вермишели;

1-2 лавровых листа;

специи, соль, приправа для супа — по вкусу.

11. Луковый суп с сыром

Луковый суп с сыром

Любителям традиционных луковых супов посвящается!

Тебе понадобится: 200 г сыра, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. муки, 500 мл бульона.

Приготовление: Нарежь лук кольцами и обжарь до золотистости. Добавь к нему чеснок и муку, и снова обжарь. Залей лук бульоном, провари 10 минут, и потом добавь нарезанный сыр. Суп будет готов, когда сыр растворится.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит