Свадебный торт с капкейками «Павлины» на заказ в Москве

Свадебный торт с капкейками «Павлины» на заказ в Москве

Содержание
  1. Это Рена Дэвис. Она решила заказать оригинальный торт к своей свадьбе
  2. Мммм...... ваш торт вкусный!
  3. 20 альбомов
  4. Описание приготовления:
  5. Ингредиенты
  6. Тортик будет красивый
  7. Оцените рецепт
  8. Ингредиенты:
  9. Торт доставили. Тот момент, когда ожидание и реальность не сошлись
  10. Как приготовить "Торт из панкейков"
  11. Не платите за срочность

Павлины — свадебная композиция из торта и капкейков (пирожных), украшенная фигурками и павлиньими перьями.

Это Рена Дэвис. Она решила заказать оригинальный торт к своей свадьбе

Свадебный торт с капкейками "Павлины" на заказ в Москве

Для этого женщина обратилась к кондитеру за месяц до торжества. Эта дама как-то делала торт для подруги Рены, а ещё вроде как после этого закончила кулинарные курсы. И она ответила,что сможет исполнить желание невесты.

Мммм…… ваш торт вкусный!

Смотрите отзывы

в группе

icon-cake.svg

20 альбомов

2 видео

Добавить в альбом

КАПКЕЙКИ — украшение

обновлён три года назад

9 видео

Добавить в альбом

ЮМОР

обновлён три года назад

1 видео

Добавить в альбом

КРЕМОВЫЕ ЦВЕТЫ МК

обновлён четыре года назад

Показать все 20 альбомов

Описание приготовления:

Не забудьте заварить ароматный чай или кофе, подавая к столу торт из панкейков. В приготовлении десерта вам могут помочь даже дети, они любят переворачивать румяные блинчики на сковороде и обмазывать их кремом. По желанию торт можно пропитать около 1-2 часов в холодильнике.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Торты / Панкейки

Ингредиенты

Для панкейков:

Яйца — 2 шт.

Молоко — 250 мл

Мука — 180 г

Сахар — 4 ст.л.

Растительное масло — 3 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Разрыхлитель — 5 г

Краситель — по желанию

Кондитерская посыпка — 2 ст.л.

Для крема:

Сметана — 350 г

Сахарная пудра — 120 г

Загуститель сливок — 10 г

  • 214 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 2 ч.
  • 3 ч. 20 мин.

Тортик будет красивый

Декораторы
с художественным образованием

icon-garanty.svg

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Сахар  — 3 Ст. ложки (3 ст.л. — в тесто и 3 ст.л. — в крем)
  • Мука пшеничная  — 6 Ст. ложек
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Масло растительное  — 1,5 Ст. ложки
  • Загуститель для слвиок  — 0,5 Чайных ложки
  • Сметана  — 400 Миллилитров (200 мл. — в тесто и 200 мл. — в крем)
  • Сода  — 0,5 Чайных ложки (гашеная уксусом)
  • Банан  — 1-2 Штук

Количество порций: 2-4

Торт доставили. Тот момент, когда ожидание и реальность не сошлись

Свадебный торт с капкейками "Павлины" на заказ в Москве

Да уж, мягко говоря, это совсем не то, чего хотела Рена. Через 5 минут после того, как кондитер уехала, у одной из птиц отвалилась голова. Женщина отправила сообщение с просьбой вернуть деньги, но мастерица вернулась, чтобы попытаться исправить ситуацию. Невесте ничего не оставалось делать. Она была разбита. Это были не те цвета, не тот «материал». На вопрос, почему там не помадка, а сливочный крем, она получила ответ о том, что с помадной глазурью было никак не сладить, она пузырилась. Но кондитер не удосужилась позвонить и сообщить, что что-то пошло не так, чтобы Рена смогла придумать решение.

Как приготовить «Торт из панкейков»

Торт из панкейков - фото шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

Торт из панкейков - фото шаг 2

Вбейте в глубокую емкость куриные яйца, всыпьте 3 ст.л. сахара и соль, выложите 200 мл. сметаны любой жирности. Взбейте все вилкой или венчиком.

Торт из панкейков - фото шаг 3

Соду погасите уксусом и влейте в яичную массу, перемешайте.

Торт из панкейков - фото шаг 4

Всыпьте пшеничную муку и вмешайте ее, получая не жидкое, а густоватое тесто. По консистенции оно должно быть таким, как для оладий.

Торт из панкейков - фото шаг 5

Влейте в тесто растительное масло и перемешайте.

Торт из панкейков - фото шаг 6

Прогрейте сковороду на плите, смажьте ее маслом в первый раз. Затем нагрев слегка уменьшите и влейте на дно сковороды половину половника теста. Испеките до крупных пузырей. Когда они начнут лопаться, панкейк нужно будет перевернуть на другую сторону.

Торт из панкейков - фото шаг 7

Обжарьте его 1-2 минуты до румяности и с другой стороны. Далее панкейки готовьте уже без добавления масла.

Торт из панкейков - фото шаг 8

Выложите выпечку на тарелку и дайте ей остыть примерно 20 минут.

Торт из панкейков - фото шаг 9

В это время в глубокой емкости смешайте сахар, сметану и загуститель для сливок. Вымешайте ингредиенты примерно 3-5 минут до густоты.

Торт из панкейков - фото шаг 10

Выложите на тарелку первый панкейк, смажьте его сметанным кремом и на крем выложите нарезку банана.

Торт из панкейков - фото шаг 11

Таким образом соберите весь торт. Украсьте его ягодами, фруктами, шоколадом — по вкусу. Десерт можно охладить в холодильнике.

Торт из панкейков - фото шаг 12

При подаче нарежьте торт из панкейков порционными кусочками.

Оценить рецепт Торт из панкейков:

средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Не платите за срочность

Заказ на завтра
до 17-00

icon-package.svg

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит