Суп со свининой в мультиварке: 2 рецепта

Суп со свининой в мультиварке: 2 рецепта

Содержание
  1. Суп из свинины в мультиварке
  2. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  3. Суп из свинины в мультиварке
  4. Что необходимо для приготовления овощного супа в мультиварке
  5. Куриный суп с фруктами "Ждем лето"  
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты:
  9. Молочный суп с вермишелью в мультиварке
  10. Шаг 1
  11. Шаг 4

Суп из свинины в мультиварке — замечательное первое блюдо для разнообразия вашего повседневного стола. Суп получается сытным, ароматным и очень, очень вкусным не смотря на совершенно простые продукты. Попробуйте! Ингредиенты

Суп из свинины в мультиварке

Елена Калинина

Суп из свинины в мультиварке — замечательное первое блюдо для разнообразия вашего повседневного стола. Суп получается сытным, ароматным и очень, очень вкусным не смотря на совершенно простые продукты. Попробуйте!

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры 23 ккал/100г
  • Окорок кабана 113 ккал/100г
  • Свинина259 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке 537 ккал/100г
  • Свинина — плечо 593 ккал/100г
  • Свинина — шницель 352 ккал/100г
  • Свинина жирная 333 ккал/100г
  • Свинина мясная 357 ккал/100г
  • Томатная паста28 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Специи сухие240 ккал/100г
  • Бульон15 ккал/100г
  • Чесночный порошок331 ккал/100г
  • Фасоль белая102 ккал/100г

Калорийность продуктов: Свинина, Помидоры, Фасоль белая, Бульон, Томатная паста, Соль, Специи сухие, Чесночный порошок

Суп из свинины в мультиварке

1434626807_sup-iz-svininy.jpg

Супы всегда считались полезной и здоровой пищей, которую рекомендуют желающим похудеть. Их польза состоит в том, что организм, благодаря им, подготавливается к твёрдой пище. Ниже вашему вниманию представляются рецепты супа со свининой.

Содержание

Что необходимо для приготовления овощного супа в мультиварке

  • небольшой кусок свинины, примерно на 300 гр
  • гавайская овощная смесь
  • 3-4 картошки
  • 1 головка репчатого лука
  • подсолнечное масло 2 столовые ложки
  • соль, специи по вкусу
  • горячая вода

Что необходимо для приготовления овощного супа в мультиварке

Куриный суп с фруктами «Ждем лето»  

Рецепт: Куриный суп с фруктами Ждем лето

Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке Суп в мультиварке

Чем бы вкусным и полезным накормить ребенка? Такой вопрос часто возникает у любой мамы. Мой сыночек очень любит супы и, как все детки, фрукты! А давайте приготовим вкусный, ароматный, легкий, но в то же время сытный суп?! Уверяю, он понравится не только деткам, но и взрослым

Курица Морковь Лук белый Картофель Масло сливочное Фасоль стручковая Бульон Яблоко Груша Петрушка Чабер Соль Перец черный

Рецепт: Крем-суп из шампиньонов в мультиварке

Ингредиенты

Свинина (мякоть) — 400 г

Горох (колотый) — 200 г

Репчатый лук — 120 г

Морковь — 100 г

Картофель — 450 г

Растительное масло — 3-4 ст.л.

Соль — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Вода — 2 л

  • 99 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 5 мин.
  • 1 ч. 35 мин.

Ингредиенты

Для приготовления супа из свинины в мультиварке понадобится:

ребрышки свиные — 300-400 г;

картофель — 500 г;

лук репчатый — 1 шт.;

морковь — 1 шт.;

соль, специи для первых блюд — по вкусу;

паприка (лепестки) — 1 ч. л.;

лист лавровый — 2 шт.;

чеснок — 2 зубчика;

масло растительное — 2 ст. л.;

вода горячая — 3-3,5 литра.

Ингредиенты:

  • Свинина  — 300 Грамм
  • Горох колотый  — 200 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель  — 4 Штуки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Молочный суп с вермишелью в мультиварке

Молочный суп с вермишелью в мультиварке

Молочный суп с вермишелью многим знаком с детства. Он может быть полезным и питательным завтраком или легким обедом. В мультиварке суп готовится просто и состоит из минимума ингредиентов.

На 4 порции понадобится:

  • молоко – 1 литр;
  • вермишель – 100 гр;
  • масло сливочное – 70 гр;
  • соль и сахар на Ваш вкус.

Способ приготовления:

  1. Молоко нужно выбрать самое свежее, жирностью не менее 3.2%.
  2. Его нужно довести до кипения на режиме «Выпечка».
  3. Крышку мультиварки лучше оставить открытой и следить, молоко может «убежать».
  4. В горячее молоко добавить сливочное масло, сахар, соль и вермишель.
  5. Все перемешать и включить программу «Молочная каша».
  6. Суп готовится максимум 10 минут.

Шаг 1

Подготовьте основные компоненты. Лук, морковь и картофель вымойте и очистите от кожуры. Мясо промойте под проточной водой, очистите от пленочек.

Если свинина имеет явно выраженный жесткий жировой слой, удалите его — даже после термообработки кусок сала останется салом, вряд ли кто-нибудь соблазнится им.

А вот тоненькую прослойку жира можно и оставить, в процессе готовке такой кусочек станет мягким и нежным. Мясо нарежьте на порционные кусочки. Рассчитайте их размер так, чтобы в каждую тарелку попала пара-тройка аппетитных кусочков.

sup_iz_svininy-01.gif

Шаг 4

Поместите в чашу нарезанный брусочками картофель. Банку с горошком откройте, слейте жидкость и высыпьте половину содержимого в будущий суп. Интересный вариант: вместо консервированного можно употребить свежий или замороженный горошек.

Если вы хотите обогатить букет свежим зеленым горошком, его стоит закладывать вместе со специями, в конце приготовления. А замороженный можно класть наравне с остальными овощами, не размораживая.

sup_iz_svininy-04.gif

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит