Суп из свинины в мультиварке — замечательное первое блюдо для разнообразия вашего повседневного стола. Суп получается сытным, ароматным и очень, очень вкусным не смотря на совершенно простые продукты. Попробуйте! Ингредиенты
Суп из свинины в мультиварке

Суп из свинины в мультиварке — замечательное первое блюдо для разнообразия вашего повседневного стола. Суп получается сытным, ароматным и очень, очень вкусным не смотря на совершенно простые продукты. Попробуйте!
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Окорок кабана — 113 ккал/100г
- Свинина — 259 ккал/100г
- Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
- Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
- Свинина — плечо — 593 ккал/100г
- Свинина — шницель — 352 ккал/100г
- Свинина жирная — 333 ккал/100г
- Свинина мясная — 357 ккал/100г
- Томатная паста — 28 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
- Бульон — 15 ккал/100г
- Чесночный порошок — 331 ккал/100г
- Фасоль белая — 102 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Помидоры, Фасоль белая, Бульон, Томатная паста, Соль, Специи сухие, Чесночный порошок
Суп из свинины в мультиварке
Супы всегда считались полезной и здоровой пищей, которую рекомендуют желающим похудеть. Их польза состоит в том, что организм, благодаря им, подготавливается к твёрдой пище. Ниже вашему вниманию представляются рецепты супа со свининой.
Содержание
Что необходимо для приготовления овощного супа в мультиварке
- небольшой кусок свинины, примерно на 300 гр
- гавайская овощная смесь
- 3-4 картошки
- 1 головка репчатого лука
- подсолнечное масло 2 столовые ложки
- соль, специи по вкусу
- горячая вода
Куриный суп с фруктами «Ждем лето»

Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке Суп в мультиварке
Чем бы вкусным и полезным накормить ребенка? Такой вопрос часто возникает у любой мамы. Мой сыночек очень любит супы и, как все детки, фрукты! А давайте приготовим вкусный, ароматный, легкий, но в то же время сытный суп?! Уверяю, он понравится не только деткам, но и взрослым
Курица Морковь Лук белый Картофель Масло сливочное Фасоль стручковая Бульон Яблоко Груша Петрушка Чабер Соль Перец черный

Ингредиенты
Свинина (мякоть) — 400 г
Горох (колотый) — 200 г
Репчатый лук — 120 г
Морковь — 100 г
Картофель — 450 г
Растительное масло — 3-4 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Вода — 2 л
- 99 кКал
- 1 ч. 30 мин.
- 5 мин.
- 1 ч. 35 мин.
Ингредиенты
Для приготовления супа из свинины в мультиварке понадобится:
ребрышки свиные — 300-400 г;
картофель — 500 г;
лук репчатый — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
соль, специи для первых блюд — по вкусу;
паприка (лепестки) — 1 ч. л.;
лист лавровый — 2 шт.;
чеснок — 2 зубчика;
масло растительное — 2 ст. л.;
вода горячая — 3-3,5 литра.
Ингредиенты:
- Свинина — 300 Грамм
- Горох колотый — 200 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 4 Штуки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 3-4
Молочный суп с вермишелью в мультиварке
Молочный суп с вермишелью многим знаком с детства. Он может быть полезным и питательным завтраком или легким обедом. В мультиварке суп готовится просто и состоит из минимума ингредиентов.
На 4 порции понадобится:
- молоко – 1 литр;
- вермишель – 100 гр;
- масло сливочное – 70 гр;
- соль и сахар на Ваш вкус.
Способ приготовления:
- Молоко нужно выбрать самое свежее, жирностью не менее 3.2%.
- Его нужно довести до кипения на режиме «Выпечка».
- Крышку мультиварки лучше оставить открытой и следить, молоко может «убежать».
- В горячее молоко добавить сливочное масло, сахар, соль и вермишель.
- Все перемешать и включить программу «Молочная каша».
- Суп готовится максимум 10 минут.
Шаг 1
Подготовьте основные компоненты. Лук, морковь и картофель вымойте и очистите от кожуры. Мясо промойте под проточной водой, очистите от пленочек.
Если свинина имеет явно выраженный жесткий жировой слой, удалите его — даже после термообработки кусок сала останется салом, вряд ли кто-нибудь соблазнится им.
А вот тоненькую прослойку жира можно и оставить, в процессе готовке такой кусочек станет мягким и нежным. Мясо нарежьте на порционные кусочки. Рассчитайте их размер так, чтобы в каждую тарелку попала пара-тройка аппетитных кусочков.
Шаг 4
Поместите в чашу нарезанный брусочками картофель. Банку с горошком откройте, слейте жидкость и высыпьте половину содержимого в будущий суп. Интересный вариант: вместо консервированного можно употребить свежий или замороженный горошек.
Если вы хотите обогатить букет свежим зеленым горошком, его стоит закладывать вместе со специями, в конце приготовления. А замороженный можно класть наравне с остальными овощами, не размораживая.