Суп грибной с рисом — рецепт с фото пошагово. Как приготовить суп с грибами и рисом?

Суп грибной с рисом — рецепт с фото пошагово. Как приготовить суп с грибами и рисом?

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Куриный суп с рисом и грибами
  4. Пошаговый рецепт приготовления
  5. Оцените рецепт
  6. Ингредиенты:
  7. Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Рецепт грибного супа из замороженных грибов с рисом с пошаговой инструкцией приготовления и фотографиями

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления грибного супа с рисом. Этот суп замечателен тем, что его можно приготовить как летом, так и зимой, ведь шампиньоны круглый год в продаже. К столу суп подается присыпанный измельченной петрушкой или укропом, а также заправленный сметаной. Удачи!


Назначение: На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Грибы / Крупы / Рис / Шампиньоны
Блюдо: Супы

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3167.5 ккал
белки
139.4 г
жиры
200.7 г
углеводы
205.6 г
Порции
ккал
264 ккал
белки
11.6 г
жиры
16.7 г
углеводы
17.1 г
100 г блюда
ккал
83.1 ккал
белки
3.7 г
жиры
5.3 г
углеводы
5.4 г

Куриный суп с рисом и грибами

Всем привет. Этот рецепт супа вам точно полюбится. Во-первых хозяйки будут довольны тем, что приготовление отнимает очень мало времени и очень простая рецептура. Во-вторых все кто этот суп попробует, обязательно попросит у вас и добавки и рецепт. Так что с уверенностью рекомендую вам его хоть раз приготовить и вы будете готовить его всегда.

Пошаговый рецепт приготовления

Ну очень вкусный супчик! А еще и красивый!

См. шаги:

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Шампиньоны  — 300 Грамм
  • Рис  — 2-3 Ст. ложек
  • Масло сливочное  — 2 Ст. ложки
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Томатная паста  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится

7 человек оценилиСохранить рецепт6 человек сохранили

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит