С умной мультиваркой REDMOND SkyCooker RMK-CBD100S Вы сможете одновременно готовить два разных блюда и получать удовольствие от любимой радиостанции, а главное контролировать прибор на расстоянии со своего гаджета!
Ингредиенты:
- Бекон – 30 г.
- Вода – 1,5 л.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 50 г.
- Картофель – 350 г.
- Масло растительное – 25 мл.
- Томатный соус – 1 ст.л.
- Укроп – по вкусу.
- Соль поваренная – по вкусу.
- Лавровый лист – по вкусу.
RMC-01
Бекон нарезать кубиками по 1 см, картофель — кубиками по 1,5 см, морковь и лук — кубиками по 0,5 см. Зелень измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой Меню выбрать программу СУП-ТУШЕНИЕ. Нажать кнопку Установка/Таймер, затем нажатием кнопок Час и Мин установить 1 час 20 минут. Нажать кнопку Старт/Подогрев. Готовить до окончания программы.
Гороховый суп с беконом в мультиварке в мультиварке
Ингредиенты :
- Бекон-200г
- Горох-200г
- Вода или бульон-2л
- Морковь-1шт
- Лук-1шт
- Картофель-4шт
- Масло растительное
- Зелень
- Соль, перец
- Сельдерей (по желанию)
Вкусный СУП С БЕКОНОМ в мультиварке — очень легкий рецепт
Вы часто задаетесь вопросом что приготовить на первое блюдо? В этом видео мы готовим СУП С БЕКОНОМ в мультиварке. Очень легкий рецепт Нам …
Ингредиенты
0/11 ингредиентов
- Горох сушеный(зеленый)-1 ст.
- Вода-1.2 л.
- Бекон-1 уп. (200 гр.)
- Сельдерей-2 черешка.
- Морковь-200 гр.
- Картошка-5-6 шт.
- Лук-200 гр.
- Чеснок-3-4 дольки
- Лист лавра-2 шт.
- Тимьян-1/2 ч.л.
- Мускатный орех-1/3 ч.л.
rubaki 5 / 5 1 2ч 15мин2ч 15мин 76.76
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Необходимые продукты
- морковь — 1 шт
- лук — 1 шт
- бекон — 125 гр
- картофель — 2 шт
- консервированный зеленый горошек — 1/2 банки
- томатная паста — 2 ст.л
- перец
- соль
- лавровый лист
Картофельный суп с беконом
Благодаря этому рецепту вы узнаете, как приготовить картофельный суп с беконом. Сытное, вкусное и интересное блюдо. Наверняка такого вы еще не …
Ингредиенты
Как приготовить суп с беконом в мультиварке
Подготовить лук и морковь, овощи очистить от шкурки, промыть водой. Нарезать репчатый лук мелкими кубиками. А морковь натереть с помощью крупной терки.
Налить в мультиварочную кастрюлю растительное масло. Выбрать программу «Жарка», высыпать лук и морковь, прожарить 4-5 минут.
Бекон нарезать брусочками или тонкой соломкой.
Высыпать бекон в овощную массу, прожарить ориентировочно 4 минуты.
Очистить от шкурки необходимое количество картошки. Нарезать клубни брусочками.
А к овощам и бекону налить немного воды, добавить томатный соус.
Налить в чашу техники теплую воду, добавить картошку, лавровый лист и соль. А так же сразу насыпать укроп. Активировать опцию «Суп» на 60 минут.
Ароматный суп с беконом подать к столу в горячем виде. Это сытное блюдо прекрасно подходит для обеда. Супчик питательный, поэтому его можно дополнять легкими блюдами, например, салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!