Шашлык в мультиварке. Готовим быстро и сочно. Свинина в маринаде из уксуса, киви, соевого соуса. Рыбный шашлык, куриные варианты. Рецепт из говядины, овощей или грибов.
Описание приготовления:
Шашлык из курицы в мультиварке получается очень нежным — никаких обгоревших кусочков, все ровно-золотистого цвета. Мясо мягкое, сочное. Подавать его нужно, конечно, горячим, ведь это шашлык — с зеленью, свежим хлебом и каким-нибудь соусом. Мультиварка существенно облегчает процесс приготовления, так что приготовить шашлык из курицы в мультиварке вам большого труда не составит.
Удачи в приготовлении! 😉
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Соль — 1 ч.л.
Специи для курицы (шашлыка) — 1 ч.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Луковица — 1 шт.
Зелень для подачи — 3-4 веточки
- 110 кКал
- 35 мин.
- 2 ч.
- 2 ч. 35 мин.
Шаг 1
Куриное филе моем и режем на средние кусочки.
Куры в мультиваркеЭто мясо уже давно называют диетическим, оно помогает поддерживать фигуру в тонусе и быстро утоляет разыгравшийся аппетит. Классический рецепт кур в мультиварке известен многим, он стал популярным среди современных хозяек и молодых мам, потому что значительно экономит время готовки. Оцените рецептРейтинг 5 из 5 Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук Куриная тушенка в мультиваркеКатегория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке «Когда над древней Индией опускалась ночь, над этой сказочной страной раздавался пронзительный крик. Это кричали священные солнечные птицы. Они извещали о том, что наступает ночь и злые духи, победившие солнце, бродят по земле. Но к утру снова проносился над Индией тот же звонкий крик ку-ка-ре-ку! Это солнечные птицы сообщали, что злые духи уходят, скоро утро…» Когда 2500 лет назад войско царя Дария возвращалось из Индии с богатой добычей, воины в числе прочего везли домой в Персию и солнечных птиц. И в Персии тоже поверили индийскому преданию, будто солнечные птицы помогают солнцу бороться с темнотой. Дарий приказал держать петухов в каждом доме и настрого запретил их убивать. Примерно 2000 лет назад петух и курица появились на Черноморском побережье, а потом стали кудахтать по всей Руси. К этому времени на петуха уже смотрели не только как на «будильник»: кур охотно разводили и употребляли в пищу, по достоинству оценив их нежное мясо, питательность яиц. Для нас куриное мясо стало повседневным продуктом и рецептов приготовления из нее множество. Не зря на Руси есть пословица: «Были бы яичко и курочка, состряпает и дурочка…»Я хочу предложить Вам приготовить из курицы самое, на мой взгляд, простое блюдо – тушенку из курицы. А использование мультиварки делает процесс приготовления совсем нетрудоемким – Вам нужно только подготовить курицу, а все остальное «волшебный горшочек» сделает сам. Курица Соль Перец черный Лист лавровый |