1.куриное филе отварное -300 г, 2.помидор-2шт, 3.огурец свежий-2шт, 4.лук репчатый-1шт, 5.чеснок-1 зубчик, 6.сыр-100 г, 7.яйца вареные-3 шт, 8.укроп-1 пучок, Салат бахор с куриной грудкой и свежими овощами – готовьте быстро и вкусно!
Описание приготовления:
Предварительно отварите яйца, куриное мясо. Овощи, курицу, зелень и яйца измельчите кубиком и смешайте в салатнице. Заправьте специями и майонезом по вкусу. Приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные окорочка
Блюдо: Салаты
Классический вариант салата Бахор
Это вариант салата был предложен узбекскими кулинарами советским посетителям ресторанов.
Ингредиенты:
- Зелень кориандра, перец, соль – по предпочтению
- Филе баранины – 0,5 г.
- Перец сладкий – 2 шт.
- Огурцы – 2 шт.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Чеснок – 3 зубка
- Томаты – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло растительное – 2 ложки столовых
- Уксус – 2 ½ ложки столовых
- Лук репчатый – 1 шт.
Приготовление:
Мясо отваривают, нарезают брусочками. Перец, томаты, огурцы тонко шинкуют, лук режут тонкими кольцами.
Измельчают чеснок и зелень.
Яйца отваривают вкрутую и нарезают дольками.
Масло, уксус, соль, перец взбивают.
Выкладывают ингредиенты в салатницу, заливают заправкой и подают.
Ваш запрос не может быть обработан
Ваш запрос не может быть обработан
С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Ингредиенты:
- Помидор — 2 Штуки
- Огурец — 2 Штуки
- Окорочок куриный отварной — 1 Штука
- Зелень — По вкусу
- Твердый сыр — 70-80 Грамм
- Яйца вареные — 2 Штуки
- Майонез — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 6
Похожие рецепты
Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…
- Читать полностью
Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.
- Читать полностью
Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.
- Читать полностью
Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…
- Читать полностью
Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…
- Читать полностью
Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…
- Читать полностью
Необязательно чеснок класть непосредственно в салат. Можно натереть чесноком салатницу.
- Читать полностью
Как приготовить «Салат «Бахор» с курицей»
Помидоры нарезать кубиком.
Свежий огурец — срезать шкурку, нарезать кубиком.
Измельчите зелень. Добавьте в салатник.
Твердый сыр нарезать кубиком, отварное мясо птицы нарезать мелко.
Добавить отварные яйца, нарезанные кубиком. Заправить майонезом. Посолить и поперчить.
Салат подайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат «Бахор» с курицей:
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 18
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Большое количество рецептов горячих блюд на сайте Повар.ру. Вкусная еда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов на любой вкус!
рецепт рассольника
Классические рецепты традиционных русских блюд, а так же популярные рецепты из разных стран на сайте Povar.ru
печенье из слоеного теста
Ингредиенты и как готовить
+129
Сохранить в Кулинарную книгу
Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
‘
);
t.Ya.adfoxCode.create({
ownerId: 254948,
containerId: ‘adfox_mob1’,
params: {
pp: ‘noj’,
ps: ‘cxzs’,
p2: ‘fwbj’,
puid1: »
}
});
return;
}
// desk
var bls = function(contId) {
return » +
» +
// adblock
» +
»;
};
var cds = function(contId) {
return {
ownerId: 254948,
containerId: «adfox_top» + contId,
params: {
pp: ‘g’,
ps: ‘cxzs’,
p2: ‘ganf’,
puid1: »
}
};
};
var adblID = function(contId){
return ‘crt-1298973-‘ + contId;
};
// first
c.append(
bls(‘adfox_top1’)
);
t.Ya.adfoxCode.create(cds(‘1’));
// adblock
callAdblock(adblID(‘adfox_top1’),1298973,300,250);
})(window, iface.viewport().width, $(‘#adfox_top’));
});