Рисовый гарнир с морковью по-корейски – кулинарный рецепт

Рисовый гарнир с морковью по-корейски – кулинарный рецепт

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Первый: рис с томатной заправкой
  3. Описание:
  4. Ингредиенты
  5. Оцените рецепт
  6. Пошаговый рецепт с фото
  7. Рецепт «Рисовый гарнир с морковью по-корейски»:
  8. Вегетарианские роллы с корейской морковью
  9. Важные дополнения к рецепту
  10. ИНГРЕДИЕНТЫ
  11. Шаг 2

ᐉ Рис с корейской морковью Рис по-корейски — пошаговый рецепт с фото Рецепт рассчитан на 5 порций. Длительность приготовления: 20 мин В 100 г готового

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5468.9 ккал
белки
143.9 г
жиры
88.4 г
углеводы
1026.5 г
100 г блюда
ккал
252 ккал
белки
6.6 г
жиры
4.1 г
углеводы
47.3 г

Первый: рис с томатной заправкой

Это быстрое и вкусное блюдо, которое не займет много посуды. Само по себе уже цельное, но можно использовать, как гарнир. Из-за специй вкус получается необычным.

Рис с томатом - сытно и вкусно. Изображение abadgirls00 с сайта Pixabay, используется по лицензии Simplified Pixabay LicenseРис с томатом — сытно и вкусно. Изображение abadgirls00 с сайта Pixabay, используется по лицензии Simplified Pixabay License

Рис с томатом — сытно и вкусно. Изображение abadgirls00 с сайта Pixabay, используется по лицензии Simplified Pixabay License

Нужно подготовить:

  • крупу — 250 г;
  • томатную пасту — 200 г;
  • 1 луковицу;
  • воду — 1 стакан;
  • масло растительное для жарки;
  • специи и соль по вкусу.

Приготовление:

1. Обжарить лук на среднем огне до золотистого цвета, добавить чеснок и специи.

2. Влить томатную пасту.

3. Всыпать промытый рис.

Отваривать предварительно его не нужно. После каждого пункта требуется хорошо перемешать, чтобы крупа не пригорела ко дну.

4. Вылить стакан воды и тушить с закрытой крышкой примерно 20 минут, до полного приготовления риса.

Описание:

Плов с корейской морковкой

Ингредиенты

  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 3 шт
  • Курица 1 шт
  • Масло подсолнечное 1 стакан
  • Специи по вкусу
  • Рис 1 кг
  • Чеснок 5-6 зубчиков

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить из списка необходимые ингредиенты для слоёного крабового салата с рисом, кукурузой и корейской морковью. Кроме риса, заранее не нужно ничего отваривать.

97ba30d73bca07fbcc0bee30513ecdea-2020.jpg

Рис выложить в креманки, немного поперчить и смазать майонезом. Далее выложить морковь по-корейски и снова нанести майонез. Немного моркови оставить для верха салата.

544a834d81641676e3db6d0ee8ae5d1e-2020.jpg

Выложить следующим слоем кукурузу и нанести майонез.

6005bab0aa2a68a979ddd29b2eda60ff-2020.jpg

Копчёный сыр натереть на тёрке и выложить следующим слоем. Также смазать майонезом.

d0bfc0dcbf606cc728da0eb035e8eb9a-2020.jpg

Нарезать колечками или соломкой крабовые палочки и выложить сверху сыра.

0ec780495ba7d0655cd08acd972e58ad-2020.jpg

Сверху выложить горки из корейской моркови.

b9e242db51eb3045660cb5ad9bf5bf71-2020.jpg

Украсить салат любой зеленью и подать к столу.

b03fd9be3719a5a3d0333123171f1562-2020.jpg

Приятного аппетита!

Слоёный крабовый салат с рисом, кукурузой и корейской морковью — рецепт с фото пошагово

u1169_avatar.jpg

Рецепт «Рисовый гарнир с морковью по-корейски»:

Рисовый гарнир с морковью по-корейски – кулинарный рецепт

Пакетики с рисом варить в кипящей воде, согласно инструкции, после достать и дать стечь воде.

Рисовый гарнир с морковью по-корейски – кулинарный рецепт

Лук нарезать кубиком.

Рисовый гарнир с морковью по-корейски – кулинарный рецепт

Шампиньоны промыть, нарезать ломтиком.

Рисовый гарнир с морковью по-корейски – кулинарный рецепт

Обжарить на растительном масле до готовности.

Рисовый гарнир с морковью по-корейски – кулинарный рецепт

Если морковь по-корейски слишком длинная ее можно измельчить ножом.

Рисовый гарнир с морковью по-корейски – кулинарный рецепт

Готовый рис соединить с жаренными грибами и морковью по-корейский.
Вот так быстро и просто получаем вкусный гарнир.

Приятного аппетита!

1642084_19870nothumb500.jpg

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Рисовый гарнир с морковью по-корейски

Рецепт: Рисовый гарнир с морковью по-корейски

Простой и быстрый гарнир, рецепт которого достался мне от друга. Еще одно достоинство этого блюда- вкусно как в горячем так и в холодном виде (почти салат или закуска).

Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп

Ингредиенты для «Рисовый гарнир с морковью по-корейски»:

Попробуйте приготовить вместе

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Вегетарианские роллы с корейской морковью

Гармоничное сочетание правильно приготовленного риса, острой моркови по-корейски, мягкого сыра и свежего огурца является залогом успешного приготовления этих наивкуснейших домашних роллов без рыбы.

Важные дополнения к рецепту

  • В этом салате соль и перец могут не понадобиться, так как используются продукты, которые уже содержат эти ингредиенты.
  • Такой салат я обычно готовлю на ужин нам с дочкой, когда остаётся немного отваренного риса с завтрака. Конечно, ничто не мешает сварить рис специально для салата, так как салат получается и вкусным, и сытным. Если красиво украсить, то можно и на девичник приготовить, и на праздничный стол.

Аймкук

u1169_avatar.jpg

Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.

  • 1774

    Рецептов

  • 392

    Подписчиков

  • 630

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Аймкук

Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе

Аймкук

Аймкук

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис круглозёрный (японский) 170 Грамм
  • Мягкий сливочный сыр 70-80 Грамм
  • Вода 200 Миллилитров
    для отваривания риса
  • Морковь-по корейски 70-80 Грамм
  • Свежий огурец 1 Штука
  • Рисовая бумага 1 Штука
  • Листы нори 1 Штука
  • Кунжут 8-10 Грамм
  • Уксус рисовый (с сахаром и солью) 40 Миллилитров

Шаг 2

vegetarianskie_rolli_s_koreiskoi_morkoviu-530040.jpg

Тщательно промойте рис и поместите в чашу мультиварки или кастрюлю, залейте холодной водой и варите на слабом огне (режимы мультиварки «экспресс» или «крупы») в течение 10-15 минут, а затем отключите нагрев и дайте рису дойти ещё 7-10 минут.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит